启明星原创摄影

标题: F268-短裙肉丝好妹妹(14P) [打印本页]

作者: 拍龙在街    时间: 2011-11-11 22:45
标题: F268-短裙肉丝好妹妹(14P)
男友要打的,妹妹死活不让,叫他节约点坐公交。是位懂得持家的好姑娘啊!

[attach]533523[/attach]
[attach]533526[/attach]

作者: 阳光使者    时间: 2011-11-11 23:08
小美眉身材很丰满,宛如成熟的果实般诱人,让人有种想要采摘的冲动!
作者: 你姐姐的尿不湿    时间: 2011-11-11 23:34
姑娘好性格好,但是人品也好,身材更加好啊
作者: 白刃    时间: 2011-11-11 23:38
这部作品很有意思,原因是拍龙大哥来了个图文并茂原文注解能清晰的听见小情侣间的对话,说明一个问题,说明拍摄的距离是相当的近,这就要冒一定的风险啦。毕竟人家带着保镖不是:lol女孩真是不错,人长的漂亮还这么懂事,现在这样的好女孩真不多见了,打个车能花费多少钱,可人家女孩就是不愿意浪费,瞧瞧,这才叫过日子!我和拍龙哥一样的看法,要是能找个这样的女孩当媳妇,也就没得说了。女孩相貌甜美,外表时尚,颠覆了我一贯的想法,在我的印象中爱打扮的女孩都爱花钱,爱花钱的女孩都不知道节约,不知道节约的女孩当然不会过日子,今天见到了这位女孩让我改变了一贯的看法。女孩的身材还是不错的,穿一件透明的薄纱上衣,那叫一个透啊,里面的小吊带是看的一清二楚了,皮肤真是白嫩,四川的水土好,四川的妹子都是水嫩嫩的撒~那小斑马窄裙下,女孩的小屁股高高的翘起,裹的那叫一个紧绷,裙子也够短的了,再短点就出事了:lol最好看的应当还是妹子那双玉腿,真是漂亮,有细有长,又白又嫩,皮肤就像玉一样的剔透!感谢拍龙哥的精彩作品!
作者: 冲上云霄    时间: 2011-11-12 00:22
好閃亮的美女啊!雙腿纖細,又直又長,體態勻稱,光彩奪目!
真叫人回味无穷,迷人的还是生活中的原汁原味。
作者: 大红太阳    时间: 2011-11-12 00:25
这么会过,真是个不错的伴侣
作者: 珂珂小    时间: 2011-11-12 00:27
楼主真是刺激啊,期待更好的作品
作者: 大吃一精    时间: 2011-11-12 03:12
如此妹妹已难见
勤俭持家懂节俭
时尚得体心也善
若能得之有福缘
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2011-11-12 03:42
饱满圆润的感觉很不错哦,内部动感撩拨非常给力。
作者: 真的伤不起    时间: 2011-11-12 09:20
好女人,不可多得呀。有福气
作者: 罪孽    时间: 2011-11-12 10:14
第一张不知道他们在干什么,这么的激动
作者: 辣妹的最爱    时间: 2011-11-12 12:15
好女人啊、值得拥有哦、
作者: 爱因思谈    时间: 2011-11-12 12:49
干嘛呢,大街上拉拉扯扯的
作者: 永恒的万花筒    时间: 2011-11-12 13:48
丝丝美女真不错
展示风情万千来
街头亮丽色彩出
得到如此美图来
最是勤俭持家德
若得此女夫复求
作者: 平凡一人    时间: 2011-11-12 14:49
可爱性感的小美眉
高高的发髻上
开着一朵娇艳的小花
透着一分可爱
轻薄的纱衣下
吊带短裙
若隐若现
圆润的美臀
虽不丰满
但也小巧诱人
修长的美腿
肉色的丝袜
是那么的性感迷人
美丽性感的妹妹
却有着一颗更美的心
真是人美
心更美

拍龙大哥真是一位扑捉美的大师,在拍美人的同时也拍了一颗美丽的心,为这部作品增添一分神韵。拍龙大哥用一张张精彩的图片,配上几句简洁的话,将一段浪漫的故事给我们娓娓道来。将美眉对男友的体贴,以及男友对美眉的关爱描绘的惟妙惟肖,体现爱情的甜蜜,让我们这些光棍嫉妒羡慕恨啊!
作者: 小源源    时间: 2011-11-14 09:43
回复 1# 拍龙在街
诱惑的短裙一切都是这么的美好
作者: 一丝不挂    时间: 2011-11-15 22:48
小美眉身材很丰满,宛如成熟的果实般诱人,让人有种想要采摘的冲动!
作者: 老吴    时间: 2011-11-16 09:45
随着天气的变凉短裙不再仅仅是夏日的流行,
在冬季街头一样可以看到时尚MM们的短裙装扮,
无论是天气如何都抵挡不了短裙对MM们的诱惑。
短裙不仅可以让我们走在时尚的浪尖
还让mm散发原始的性感
作者: 張強    时间: 2011-12-11 14:45
好身材啊,比例很好,非常性感
作者: 沙滩    时间: 2011-12-24 13:05
美丝,性感的美腿漂亮,人也美丽
作者: 街拍临    时间: 2011-12-24 17:58
雙腿纖細,又直又長
作者: 眼花花    时间: 2012-2-9 12:13
性感妹妹肉丝陪伴
作者: 丝袜美人    时间: 2014-7-6 19:22
好性感的臀啊。
作者: 魏贤    时间: 2014-8-20 22:46
好啊,女人很有味道很性感
作者: 早晨起来我    时间: 2019-12-4 06:43
感谢大师分享如此佳作,VIP会员回帖支持

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3