启明星原创摄影

标题: 今天我来秀秀腿 (28Pics)[已修复] [打印本页]

作者: cmcmcmcm    时间: 2008-6-13 01:28
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: hi1023    时间: 2008-6-13 09:20
高挑的身材,修长的双腿,白色T恤,牛仔超短裤,薄薄的黑丝,装饰着双腿,黑丝美腿的诱惑,最能吸引住男人的眼球。这是个苗条的女孩,纤细的美腿,纤细的双臂,纤细的腰肢,好美的背影。白色T恤是露肩的那种样式,把女孩的香肩微露,很诱人。黑丝是我的最爱,我的眼球都快陷到黑丝中去了,已经无暇去看女孩的臀了,尽管它是那么紧。
作者: 马马    时间: 2008-6-13 10:18
不错,精品,不愧是高手.此女对我胃口,而且旁边的绿叶也是配合的相当不错,对比明显~~呵呵`
作者: 拉拉扯扯    时间: 2008-6-13 10:24
美女甜美的笑容,曼妙的身材融合在夏天的阳光中实在是一道靓丽的风景线啊
作者: 为兴    时间: 2008-6-13 12:29
如此性感高挑美丽的少女,黑丝热裤让男人口干舌燥,偏偏又拉来一个超级丰满的姐妹,更加衬托了她的性感风骚,看过这样的图片,兄弟们睡得着吗,今晚?
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-6-13 17:57
典型红花绿叶哦,长细相当明显啊!
作者: 爱相随    时间: 2008-6-13 20:36
小妹妹身材很高 很苗条,但我还是建议她适当的增肥,看着显得太瘦弱了。
作者: 黑丝精品    时间: 2008-6-13 22:49
黑丝妹妹太性感了!苗条的身材,长的也很漂亮!
作者: 浦飯幽助    时间: 2008-6-14 10:18
哈哈,真是上品哪,非常至美的片片,不愧为高手啊??
作者: 我是啊卡    时间: 2008-6-15 03:39
黑色而有细腻的丝袜包裹着纤细的双腿 再加上一双个性的高跟凉鞋 把美女的靓丽显露无疑 这样的精品楼主算是拍对了 顺便说一下 旁边那个丰满的妹妹也很有看头啊
作者: 无夭夭    时间: 2008-6-16 08:47
相当精彩的图啊,妹妹的腿部曲线很不错,那小热裤就紧紧地贴在屁股上,丝袜更是加分点,看上去就舒畅
作者: 火石    时间: 2008-6-21 14:39
正点百分百,喜欢百分百,支持无限!!!!!
作者: 中文登陆    时间: 2008-6-22 12:25
图当然是美图,而且是我最喜欢的类型,黑丝,长细腿,佩服楼住的技术,图2505基本上就是面对面直接拿相机照的.谢谢分享
作者: 浦飯幽助    时间: 2008-7-2 22:05
誰能告訴我她絲襪的尺碼???我真的好想知道一下下
作者: 性感天空    时间: 2008-7-17 05:10
看完后我被定住了,楼主的好图,一定要支持
作者: 哎呦哎呦    时间: 2008-7-24 15:16
已经看了好几次这个帖子了 可惜总是把金钱花完了
作者: 梦醒何时    时间: 2017-2-12 23:56
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: daikags    时间: 2023-4-18 16:27
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3