启明星原创摄影

标题: (神猫0012)M8910 白衣天使 向所有评论员兄弟们致敬 还犹豫啥 说的就是你(7P) [打印本页]

作者: 二郎神猫    时间: 2012-1-22 00:13
标题: (神猫0012)M8910 白衣天使 向所有评论员兄弟们致敬 还犹豫啥 说的就是你(7P)
首先,提前给启明星各位兄弟们拜个早年了,祝愿大家在新年里龙腾虎跃,龙图大展!

这是神猫来启明星之后的第12帖,也是换新手机后发在启明星的第2帖。
从这帖开始,我将尝试静态拍摄情况下,发布宽高尺寸均大于等于1000像素的高清晰大图。
对于走动情况下的抓拍,目前技术尚不能保证正面照的上述大图清晰度,有待继续努力提高。
为了统一帖中图片风格尺寸,所以凡是涉及动态抓拍图的帖子,只能保证短边尺寸大于等于780像素。

合理高效的管理,以及优质的回帖氛围,是论坛长盛不衰的生命线!
这一帖特意献给启明星的所有评论员兄弟们,希望你们在新的一年里能够再接再厉,勇攀新的高峰!

预览图共2张

[attach]560818[/attach]
[attach]560819[/attach]

作者: 二郎神猫    时间: 2012-1-22 00:21
呵呵,M8910比较容易曝光过度,有几张图中的白色羽绒衣也印证了这一点。
神猫此后的拍摄,尽量在类似情况下降低曝光度,避免过曝现象发生。
或者启用点测光方式,这个方法也可以有效避免焦点范围内的景物曝光失准。
作者: 金卡    时间: 2012-1-22 06:47
楼主向评论员们致意
白衣妹妹就从书包掏钱
寒冷的冬天
街边是卖奶茶的
看来妹妹是要请我们喝热饮呀,
难道是楼主的心意
让她感觉到了吗
她和楼主不是一班的关系吧
一定是二班的关系
心有灵犀一点通嘛!

作者: 你不在的北京    时间: 2012-1-22 09:10
白色纯洁的表现!!!
作者: 有一点点坏    时间: 2012-1-22 09:12
穿的太厚了,什么也看不到
作者: 天天朝上    时间: 2012-1-22 09:56
有几张曝光的确有点高,导致美女脸色很白
作者: 豚鱼    时间: 2012-1-22 11:10
太沌了!
白衣妹妹街上游
面容清秀美流油
白衣黑裤把脚留
性感美人实难求
路边奶茶把她留
一口下肚暖心头
作者: 根叔    时间: 2012-1-22 15:36
首先,提前给启明星各位兄弟们拜个早年了,祝愿大家在新年里龙腾虎跃,龙图大展!

这是神猫来启明星之后的第12帖,也是换新手机后发在启明星的第2帖。
从这帖开始,我将尝试静态拍摄情况下,发布宽高尺寸均大于等于1000像素的高清晰大图。
对于走动情况下的抓拍,目前技术尚不能保证正面照的上述大图清晰度,有待继续努力提高。
为了统一帖中图片风格尺寸,所以凡是涉及动态抓拍图的帖子,只能保证短边尺寸大于等于780像素。

合理高效的管理,以及优质的回帖氛围,是论坛长盛不衰的生命线!
这一帖特意献给启明星的所有评论员兄弟们,希望你们在新的一年里能够再接再厉,勇攀新的高峰!

大年三十上启明
二郎神猫送美人
这个美人不得了
皮肤白净好袭人

少妇秀发垂香肩
白色羽绒好鲜艳
粉色坤包肩膀挂
一双棕靴入眼帘

少妇坤包翻个遍
你在找啥猫看见
只因扫街情势急
要不神猫来掏钱

龙年钟声快临近
大家过年回家紧
二郎神猫发图美
看过之后順祝愿
作者: 搜狐中文    时间: 2012-1-23 00:51
回复 1# 二郎神猫

上身羽绒服,下身黑色丝袜,性感。
作者: 辣妹的最爱    时间: 2012-1-23 10:35
神猫新年好、作品是越来越精了啊。O(∩_∩)O哈哈~
作者: 爱上地方    时间: 2012-1-23 14:56
优回10……
财富10……
金钱10……
向我致敬吧,嗯,我也觉得自己好辛苦,嘿嘿。
先前有座山,
山上有座庙,
庙里有只猫,
唤作二郎神。

此猫不算帅,
有点小可爱。
此猫不算好,
爱耍小无赖。

平时睡懒觉,
闲了把街扫,
若遇好姑娘,
指定喵喵叫。

姑娘不必怕,
猫儿懂你话,
姑娘不要慌,
猫儿很善良。

回复不算长,
心思却很长。
优回不给俩,
我看不像话。

最后不能忘。
说声过年好。
祝愿在龙年,
咱们运气旺!

谢谢神猫的问候,也祝你以及所有的原创作者身体健康,万事如意,龙年行大运!
作者: 爱上地方    时间: 2012-1-23 15:03
关于“优回不给俩,我看不像话。”这句,我是开玩笑的,不给就算了,我一点也不在乎………………反正顶多说明启明星有黑幕!
哈哈哈!玩笑话。
作者: 维特    时间: 2012-1-23 18:27
还真是白衣咧,白色棉大衣,天使就说不过去了吧。
作者: 开心保罗    时间: 2012-1-23 19:11

黑白搭配,经典设计,楼主第二张图片,尽显女主角的可爱脸庞,角度瞬间抓得很好
作者: 二郎神猫    时间: 2012-1-23 22:07
回复 8# 根叔

根叔啊,你开的那帖启明星龙年原创优回擂台赛,无法上传图片附件啊,你试试能行不。
我就索性把擂台图片贴在这里吧,然后以网络图片的形式链接过去,呵呵。

先上2张图吧,如有新要求再及时调整,主题为:《前世五百次的回眸》

[attach]561385[/attach]
[attach]561386[/attach]
作者: 根叔    时间: 2012-1-23 22:15
我的权限有限,看来是好心没办成好事!对不起兄弟们了!
作者: 根叔    时间: 2012-1-23 22:17
根叔啊,你开的那帖启明星龙年原创优回擂台赛,无法上传图片附件啊,你试试能行不。
我就索性把擂台图片贴在这里吧,然后以网络图片的形式链接过去,呵呵。

猫兄:不如你把此楼层链接做到我的那个帖子,算你第一个开帖赐图!
作者: 根叔    时间: 2012-1-23 22:25

大年初一上启明
二郎神猫送美人
米色羽绒貂皮领
蓝色紧牛裹身形

少妇举步低头行
棕色顺发垂脖领
玉茎白嫩微显露
看得哥们热血冲

少妇背影犹可丰
风姿绰约很有型
黑色细高太给力
蓝色紧牛铅笔型

神猫寰宇该是功
遇到美女眼睛睁
平时“懒惰”好乖顺
看见美人喵喵紧

根叔建楼兄弟挺
尽管发图没搞成
兄弟聪明注意出
稍加链接效果丰
作者: 二郎神猫    时间: 2012-1-23 22:36

回复 18# 根叔

哈哈,根叔兄弟,我已经办妥了,你发的擂台帖那边已经能看到图了。
既然是好心办好事,咱就尽量不要让这趟子好事儿给黄了,嘿嘿。
不如你现在把那个龙年擂台赛的帖子编辑一下吧,你看这样改行不行:

“如果愿意的话,请原创任选自己的其中一个历史帖进行自回复,然后上传擂台图片。
数量为1~2两张,完后将传好的图,以引用网络图片的形式,链接至擂台赛的跟帖当中去。
先前考虑不周,导致擂台帖不能上传本地附件,由此带来的不便,根叔我深表歉意。”

在图片上点击鼠标右键,选择属性,就可以看到图片的地址,在网络图片功能中把地址复制进去即可。

哈哈,根叔,猫儿自作主张替你拟好了这段陈述词,俺也当了一回“李云龙”哦。
作者: 根叔    时间: 2012-1-23 22:42
哈哈,根叔兄弟,我已经办妥了,你发的擂台帖那边已经能看到图了。
既然是好心办好事,咱就尽量不要让这趟子好事儿给黄了,嘿嘿。
不如你现在把那个龙年擂台赛的帖子编辑一下吧,你看这样改行不行:

“如果愿意的话,请原创任选自己的其中一个历史帖进行自回复,然后上传擂台图片。
数量为1~2两张,完后将传好的图,以引用网络图片的形式,链接至擂台赛的跟帖当中去。
先前考虑不周,导致擂台帖不能上传本地附件,由此带来的不便,根叔我深表歉意。”

哈哈,根叔,猫儿自作主张替你拟好了这段陈述词,俺也当了一回“李云龙”哦。

咱老李要的就是这个效果!哎!我说说小子:好歹咱老李也是校友名气,怎么着费里吧唧的整了一小段歪诗,你小子居然不给评优回!
作者: 二郎神猫    时间: 2012-1-23 22:51
回复 21# 根叔

咋能不给优回呢?我刚才正忙着编辑我的回帖呢,没有来得及给兄弟加上。
呵呵,我也是权限有限啊,不然好歹也给咱“老李”满满加上10个优回,哈哈。
你的那首诗正好5大段,每段按平时应该给1个优回,这不赶上过年么,每段应该额外再奖励1个优回!
作者: 逆风盼鳕    时间: 2012-1-23 23:28
气质丝女   很美很漂亮
作者: 小浪财    时间: 2012-1-24 00:26
妹妹个个有味道,身材更是苗条
杂拍系列兄弟我更是喜欢`
感谢大师的分享
作者: 才才哥    时间: 2012-1-24 01:17
新年值得回复一下哦
作者: 昭哥    时间: 2012-1-24 01:19
像素不错,什么型号的手机啊?
作者: 老葫芦    时间: 2012-1-24 01:39
这样的美贴一定要顶,谢谢楼主。
作者: 小源源    时间: 2012-1-24 02:23
面容清秀美很有气质 很不错啊
作者: 还说不说    时间: 2012-1-24 10:42
晚上让你流鼻血啊,美女,爱死你了,么么
作者: 云保    时间: 2012-1-24 17:02
拍的很不错,这个白棉衣妹妹很好看的。
作者: 大吃一精    时间: 2012-1-24 17:51
白色羽绒厚黑丝
棕色短靴有气质
身材修长不媚俗
清秀面庞引关注
作者: 二郎神猫    时间: 2012-1-24 19:58
回复 27# 昭哥

呵呵,感谢兄弟顶帖,手机型号在帖子标题和图片文字签名当中都注明了,三星M8910呀。
作者: 小月弯弯    时间: 2012-1-25 14:48
温柔可人,人见人爱呀,这天使,让世界更温馨.
作者: 小哈罗    时间: 2012-1-26 12:58
回复 1# 二郎神猫
感谢神猫分享,很清纯的样子呵
作者: 昂然有他    时间: 2012-1-27 14:48
好美丽的 女人,我喜欢的类型。
作者: 闫兆东    时间: 2012-1-28 00:33
喜欢如此性感靓丽的白衣天使1
作者: 道格拉斯_    时间: 2012-1-30 00:48
我觉得楼主拍得这位女子穿得是裤子。很厚很厚的样子哦。。
作者: 忧悠    时间: 2012-1-30 10:50
很漂亮白皙,身材也很不错
作者: 我爱包红    时间: 2012-1-30 14:53
楼主眼光很独到呀。
作者: 后街男孩    时间: 2012-1-31 02:14
原来是一位非常漂亮的妹妹,真的很好
作者: 意总    时间: 2012-1-31 05:31
气质优雅的大美女最真实的展现,抓拍很到位
作者: 一二一    时间: 2012-2-1 16:08
真的是很甜美呀,真想咬一口
作者: 睡狮    时间: 2012-2-1 16:38
虽不显山露水,但那女子的风情很是诱人
作者: 腓特烈六世    时间: 2012-2-13 00:14
白衣黑丝美女的身材很正点啊
作者: 猜得到    时间: 2012-2-13 02:59
不错不错不错不错
作者: 隐峰    时间: 2012-2-15 10:08
还纯的妹妹啊!支持啊!
作者: 纳兰容若    时间: 2012-2-19 15:37
shui谁说女人的美丽属于夏天 我看冬天也是嘛
作者: 一支笔一    时间: 2012-2-25 22:08
这一组作品真是太好了,身材棒极了的啊
作者: 陈同    时间: 2012-2-29 16:45
身材还可以,谢谢分享
作者: 沙滩    时间: 2012-3-10 13:22
唯美肉丝黑高跟!
作者: 万岁万岁    时间: 2014-9-21 11:24
白衣天使的打扮很不错哦!!!
作者: 靴拍客    时间: 2016-7-8 01:01
回复 1# 二郎神猫

非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 西门庆潘金莲    时间: 2018-7-7 11:22
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: chenjianping    时间: 2022-12-12 23:07
非常喜欢您的作品,VIP回复

作者: 拍魂摄魄    时间: 2023-2-19 00:35
猫哥希望你能看到回复,记得当年的小8

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3