启明星原创摄影

标题: 津津有味(9) 送你去车站 8P[已修复] [打印本页]

作者: 爱相随    时间: 2008-6-17 21:19
标题: 津津有味(9) 送你去车站 8P[已修复]
:lol :lol :victory: :victory: [ 本帖最后由 hi1023 于 2008-8-25 16:48 编辑 ]
作者: 蝶飞来    时间: 2008-6-17 23:49
哈哈相随兄 俺跟你一起送她 行不
作者: 致爱黑丝    时间: 2008-6-18 09:10
性感黑丝的天津MM,喜欢津津有味系列!
作者: hi1023    时间: 2008-6-18 10:10
原来就特别喜欢黑丝,现在经过了各位原创作者的精品黑丝的熏陶,走在街上惟有黑丝能吸引我的注意力。这诱人的黑丝,性感的风情,赋予了青春女孩成熟的味道。喜欢黑丝,就是喜欢它带给女人那种成熟的感觉。
作者: 飞哥    时间: 2008-6-18 12:58
时尚的妹妹,时尚的打扮!尤其是那黑丝,很不错
作者: mac    时间: 2008-6-18 14:00
一组精彩跟拍, 再现大师风采. 爱相随, 一个最经典的词, 正是对街拍最好的写照.
作者: 我是啊卡    时间: 2008-6-18 15:33
性感的黑丝 甜美的面容 修长的双腿 展现出妹妹美丽动人的一面 银色的高跟鞋配上一个银色的包包 妹妹这打扮真是绝了 全身都洋溢着青春时尚的气息 真是一个众人的焦点 支持
作者: 刺鸟    时间: 2008-6-18 19:25
妹妹的娃娃装 打扮不错 上衣穿出小孩子的稚气 下身穿出女孩子的性感 一身集两种味道 随你观者慢慢品味
作者: 塔南    时间: 2008-6-19 11:03
打扮的很时尚,长相也应该不会差,支持好图
作者: 浦飯幽助    时间: 2008-6-19 19:05
迫切希望大师能把原图给我们欣赏欣赏啊,这么透的美腿看不到脸庞太可惜点儿啦
作者: 吴用    时间: 2008-6-19 20:16
此女可以当服装师了! 这身搭配从美学的角度看, 近乎完美! 格子,碎花,长短,色彩..... 找不到一点缺陷.
作者: 黑丝精品    时间: 2008-6-19 20:38
黑桃心丝袜加上银色高根鞋,完美的搭配,妹妹也是很漂亮的呀!
作者: 哭泣    时间: 2008-6-22 14:26
哈哈 这么性感的美女 要是我遇到 我直接把她送回家
作者: 混乱思维    时间: 2008-6-23 13:59
哈哈 楼主这名字可是对上座了 爱相随
作者: 指着太阳说日    时间: 2008-6-23 17:19
看了这组图片之我后突然发现女人之所以爱裙子,大概是因为唯有裙子才最成功地体现服装的显示与遮蔽功能,显现身材的性感特征,遮蔽各种不对称、不协调、不美妙之处,这妹妹的裙子特有的呈展开状的后领就在于使少女粉颈欲露半露,平添朦胧美感,时下风行的超短裙则更明显地衬托出妹妹玉腿的丰满与修长。
作者: 中文登陆    时间: 2008-6-24 22:28
因丝生爱,因爱相随,清朗的大街,妹妹随性,自在的走过,遇到楼主了-----我等有福了.谢谢分享
作者: 星光    时间: 2008-6-25 02:06
MM是要去和男朋友约会吗? 路人情侣双双 美妹独行匆匆 路边站台等车 发条短信约他
作者: 鹧鸪菜    时间: 2008-6-25 07:02
俺媳妇要是也能打扮这么漂亮来看俺就好了
作者: 菜菜子    时间: 2008-7-11 13:58
其实MM可以不穿里面的短裤啦,用黑丝已经起到了防止走光的效果!
作者: 性感天空    时间: 2008-7-17 04:53
真是好图,多谢楼主的分享
作者: daikags    时间: 2023-2-11 15:37
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3