启明星原创摄影

标题: 津津有味(10) 成熟与青春 9P[已修复] [打印本页]

作者: 爱相随    时间: 2008-6-19 20:16
标题: 津津有味(10) 成熟与青春 9P[已修复]
:lol :lol :victory: :victory: [ 本帖最后由 hi1023 于 2008-8-26 14:15 编辑 ]
作者: 黑丝精品    时间: 2008-6-19 20:17
靴子真漂亮呀!这个季节还能看到靴子真是不容易呀!肉丝搭配的也很好
作者: 我是啊卡    时间: 2008-6-19 21:27
现在居然还有靴子啊 这么绚烂的靴子还真少见 露出的一节性感但又不失丰满的大腿让旁边路过的大娘都被吸引住 想来她也在感叹青春的美好吧 另一个高挑的妹妹腿可真长 脚下白色的高跟鞋让人想入非非呢 一头靓丽的直发令人瞩目 还有那时尚的漆皮包包 好漂亮的都市青春美女 再次感谢楼主的大作
作者: 马马    时间: 2008-6-20 09:45
后面的腿好长啊,浅色牛仔,不一样的感觉~
作者: hi1023    时间: 2008-6-20 09:57
成熟的女人和年轻的女孩,各有各的风采和魅力。成女人人的熟妇魅力是年轻女孩所不能比拟的。那种成熟的美是男人一生所留恋的。年轻的女孩散发出来的青春的魅力,同样也击溃了男人们脆弱的防线。高挑的身材,有些透的上衣,修长的双腿在牛仔裤的衬托下更加地迷人了。
作者: 先生    时间: 2008-6-20 15:15
第一个美靴只能用一个词形容:劲爆。第二个mm的身材比例,太牛了,就是过于瘦了。
作者: 塔南    时间: 2008-6-21 11:26
还是比较喜欢第二组的美女,身材修长,像明星
作者: 我爱街拍    时间: 2008-6-23 22:54
好漂亮的鞋子啊
作者: 昨夜我已死了    时间: 2008-11-17 10:58
最后一个牛仔裤妹妹的身材好的没话说,可惜没有露出美腿啊
作者: 星启明    时间: 2008-11-25 09:50
前一位肯定是丰满在大妈,后面MM身材不错。
作者: 地狱仰望天堂    时间: 2008-11-28 20:16
第四张里左边那个小姑娘和这个女人倒是形成了鲜明的对比
作者: 云南魅丽    时间: 2008-12-18 00:08
时髦 性感的高鞋 成熟丰满的夫人 艳丽冷酷的风姿 绝对吸引大众的目光 爱相随大师的作品就是棒@!@严重支持!!!
作者: 大流流    时间: 2008-12-23 12:47
这装扮简直让人看的兴趣攘然 瞧那靴子多么的闪烁 瞧那手臂上的贴印多么的勾人 两个妹妹完美的诠释了成熟于青春
作者: 我是一个虫    时间: 2009-1-1 23:51
鞋子是好鞋子,只是衣服太花哨不能衬托出来
作者: 火影    时间: 2009-2-28 18:49
长发披肩,牛仔长裤, 小巧挎包,乳白高根
作者: daikags    时间: 2023-2-3 15:51
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3