启明星原创摄影

标题: 印度少妇(10P)-赠maria大师,艾德摄影家 [打印本页]

作者: 李肯    时间: 2012-3-11 00:38
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 陈同    时间: 2012-3-11 09:58
很不错的妹妹,身材很到位啊
作者: 静亦静    时间: 2012-3-11 10:38
谢谢肯哥的帖子,以后更加努力!
印度少妇笑颜如花的,小弟接受了,不过要是黑丝美女就更到位了.
作者: guili    时间: 2012-3-11 10:51
回复 3# maria-ozawa

亦静要求不要太高了,印度美眉好呀干嘛不要!
作者: 搜狐中文    时间: 2012-3-11 12:03
回复 1# 李肯

身材丰满却不失性感,美丽高跟动人摇曳。
作者: 根叔    时间: 2012-3-11 12:49
看看这个黑珍珠少妇!印度少妇在本论坛还真是稀罕!
作者: 根叔    时间: 2012-3-11 12:55
人家小妖更喜欢黑丝!呵呵!
要是我则更喜欢她穿紧牛——这身材!这翘臀!这前“大灯”——要是穿上紧牛那还不得把镜头爆了?!呵呵!

异国风韵俏佳人
前凸后翘爱死人
来到中华有福气
启明兄弟把你顶
作者: 迷思右岸    时间: 2012-3-11 14:43
不一样的是心理感受,一样的是美丽,确实是一样的美丽。
作者: 腓特烈六世    时间: 2012-3-11 23:42
印度少妇也这么时尚,印象中好像个个都丰乳肥臀的
作者: 白刃    时间: 2012-3-12 14:02
古老恒河写文明,
此间风流数豪情。
男女老少很热情,
神秘宗教见分明。

印度男人不咋地,
但是妇女很带劲。
各个如花又似玉,
身材样貌都给力。
虽然不比林黛玉,
西亚风情也有趣。
皮肤黑点别在意,
你看人家有胸器。
一对大乳真要命,
严重影响注意力。
肥臀两片很有力,
绝对堪称好武器。
印度少妇有实力,
丰满诱惑杀伤力!

感谢李肯大师为我们再一次带来了一场异国盛宴!继越南女人等几部优秀作品问世以来,今天这部印度豪放女郎又是一部不得多的精彩作品!
    一直以来印度作为一个拥有着古老东方文明的古国,其神秘的宗教色彩,历史悠久的恒河流域无不让人为之神往!但在街拍作品中,描写此类的作品甚少,印度美女为题材的街拍作品更是少之甚少。在白刃的印象中,印度是出产美女的地方,美女秀发长盘,五官立体,眉心点着红点,一袭具有民族代表性的纱裙的标志性特征让白刃难以忘怀!今天作品中的这位印度美女一身现代装束,向示人展现出印度女人的现代都市美。美女肤色黝黑更显得性感撩人,丰满的身躯孕育着风情妩媚。蓝色吊带下一双颤巍巍的乳房使白刃的目光久久不愿离去。丰满的身体却拥有一双修长的哦美腿,尤其是细致的小腿更是让人赏心悦目,很难想象如此丰满热辣的身材能配以如此精致的秀腿。牛仔短裙遮挡住了美女的丰臀,如果换成紧身的热裤,我想定能大大的加强对男性同胞的杀伤力!
  顺便说一下,白刃其实开了个小玩笑,美女边上的这么猛男还是挺帅气的,身强力壮颇为威猛!感谢李肯大师带来的精彩作品!希望老兄能多多整理出一些带有异域风情的作品,不甚感激!!
作者: 没人爱    时间: 2012-3-12 14:03
看看怎么样啊,国货当自强啊
作者: 白刃    时间: 2012-3-12 14:05
回复 7# 根叔

老根兄你终于回来了!有段时间没见了,我还以为你忙的没时间上网了!原来是密码丢了。。。。 回来就好,少了你,启明星的评论势头明显减弱!
作者: 水妖    时间: 2012-3-12 18:26
怎么这个啊三的女人虎背熊腰的..看都就难受.
作者: 邹亮    时间: 2012-3-15 15:33
好,我喜欢;这样的图大师接着发。
作者: 一片过云雨    时间: 2012-4-7 17:48
身材很丰满,就是浑身散发着咖喱味
作者: 黄菲    时间: 2012-4-10 09:59
色上衣牛仔热裤长腿美女
作者: daikags    时间: 2023-1-19 11:19
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3