启明星原创摄影

标题: 一缕黄色的风在我的脸庞轻轻的掠过 (13Pics)[已修复] [打印本页]

作者: cmcmcmcm    时间: 2008-6-22 07:46
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 晨星星    时间: 2008-6-22 08:01
标题: 一缕黄色的风在我的脸庞轻轻的掠过 (13Pics)
时尚+魔鬼身材+白银色的凉高,看得我热血沸腾!
作者: 爱相随    时间: 2008-6-22 10:49
服装很性感时髦的款式,鞋子更是漂亮,很喜欢这种鞋跟的设计。
作者: 塔南    时间: 2008-6-22 11:49
楼主拍的这组图很不错,美丽的面容走在马路上绝对是众人的焦点
作者: 中文登陆    时间: 2008-6-23 22:36
这套一路看下去,感觉两个字"健康",很阳光,谢谢楼主办的分享
作者: 黑丝精品    时间: 2008-6-23 22:46
短裙妹妹好漂亮呀!裙子也很性感!谢谢了
作者: hi1023    时间: 2008-6-25 08:49
黑色的束胸,黄色的外罩,超短的牛仔裙,修长白皙性感的双腿,一个美丽的少妇就这样展现在眼前了。身材很好,相貌也挺出众的。就这样走在街上最能吸引住男人的眼球了。她从身边经过,仿佛一阵黄色的微风轻轻拂过,又带来一股淡淡的体香。
作者: 我就说    时间: 2008-8-6 00:20
作者: 哈费    时间: 2008-12-5 23:01
喜欢这样的鞋子啊性感无敌啊
作者: 大流流    时间: 2008-12-23 15:59
这个女人是谁家的 我看她足够符合我的胃口 那魅力的大腿 那翘翘的美臀 那丁丁的胸胸 还有迷离的眼神 谁不冲动 我要你了,女人,就是你 让我到达那顶端
作者: 爱美的猫    时间: 2008-12-27 10:33
美丽的面容走在马路上绝对是众人的焦点 健康阳光
作者: 不不的鱼    时间: 2008-12-28 13:12
黄色吊带,黑色抹胸,坡跟长腿,一个诱人美女被大师完美的展现在我们眼前!
作者: 爱君三惜    时间: 2014-4-20 10:41
青春小妹好风采
极品身段好纤细
腰间片片露出肉
无限遐想不由来

狂野妹妹真是棒
欢天喜地好高兴
精致五官肌白皙
樱樱红唇最动人
性感诱惑油然生
作者: 梦醒何时    时间: 2017-2-13 00:15
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: daikags    时间: 2023-4-18 15:57
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3