启明星原创摄影

标题: 身材娇小----但皮肤基本上很白 (19Pics)[已修复] [打印本页]

作者: cmcmcmcm    时间: 2008-6-23 10:01
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 鑫淼    时间: 2008-6-23 10:23
最近一段时间,论坛上的精彩作品真是层出不穷。 让俺们目不暇接,颇有美不胜收的感觉。 原创化,美观化,艺术化,清晰化的四化建设也是突飞猛进,嘿嘿。 楼主的作品更是每每更渐佳境。 啥也不说了,能看到这么好的作品 心里偷着美吧, 但要厚道回帖 恩 必须地
作者: 明月秋风    时间: 2008-6-23 13:41
妹妹很美,我喜欢雪白的美腿是我喜欢的类型
作者: hi1023    时间: 2008-6-23 14:26
身材娇小的小小女孩,衣服的颜色搭配很鲜艳,粉色和黄色衣服的互相结合,给这个小小女孩增添了更多的灵气。白色的高跟鞋,把小小女孩的双腿表现得很直。小小女孩的皮肤还是很白的。看上去年纪不大,还是一脸的稚嫩表情。但小女孩的粉黄装束确实能把男人的眼球吸引过去。
作者: 爱相随    时间: 2008-6-23 20:09
兄弟拍的东西我一贯喜欢,选材的眼光很老到! 今天这贴我更要为你鼓掌,精益求精的后期处理 表明了兄弟是个做事认真的人! :victory:
作者: 黑丝精品    时间: 2008-6-23 22:29
一身时尚的打扮!黄短裤加白鞋子,真是完美的搭配呀!
作者: 火石    时间: 2008-6-23 23:02
非常的精美,非常的喜欢,非常的不客气:统统收为珍藏品!!
作者: 晶辰    时间: 2008-6-24 11:06
最近4cm大师精品频出,从美女抱着手机打到臀之惑,......再到今天的身材娇小,每一个作品都力求精美,女主角的美丽展现淋漓尽致。 本幅作品,妹妹娇小玲珑,晶莹剔透,桃红镶黄边的背心,鹅黄镶红边的外套,鹅黄色的小短裤,纯棉质地,宽松而舒适。白色的高跟凉鞋,尽显本能,更加增添了娇媚气质。 妹妹的肌肤水水灵灵的,“出水芙蓉,天然雕饰”,这正是为她而写。虽然不是很高挑,但却拥有着女性最柔美的动人曲线,特别是裸露在外的美腿,流水一般的线条。
作者: 星光    时间: 2008-6-24 14:04
MM的侧影和背影极美 小腿修长 线条玲珑别致 背部挺拔 隐约之中透出明星气质
作者: 纳粹    时间: 2008-6-24 16:56
好可爱哦!美眉再瘦点就好了,要减肥哦!
作者: 我是啊卡    时间: 2008-6-25 06:34
纤细迷人的一双双美腿实在是视觉大餐哈 个顶个的棒!个顶个的美!激动哈呵呵~ 尤其是那种白皙皮肤下的小腿线条~~真棒! 收藏了!支持!
作者: 等你的我    时间: 2008-7-10 23:36
小女孩,身上带有太多的成人气息,可惜
作者: 老黑哥    时间: 2008-7-11 01:17
好青春,好漂亮的妹妹,尤其是那双美腿,好想—……**()*()**()()
作者: 高山水    时间: 2008-7-11 04:52
出水芙蓉,天然雕饰
作者: 性感天空    时间: 2008-7-17 05:08
就是这样的女人,我真的为之惊叹!
作者: 雨夜听风    时间: 2008-8-1 21:04
可爱的女生,维拉斯的好女人....
作者: 指向你    时间: 2008-8-1 23:03
回顾一下六月的作品,还是蛮不错的,7月大家再接再厉
作者: 我就说    时间: 2008-8-6 00:22
作者: 翔云    时间: 2008-8-6 02:01
mm的身材,肌肤,脸庞都是一级棒的。加上一个可爱的小包,性感中透露出可爱来。
作者: 昨夜我已死了    时间: 2008-11-17 12:33
娇小不代表不性感啊,娇小有娇小的感觉 很有味道的一个妹妹
作者: 觉今事而昨非    时间: 2008-11-17 12:53
作者: 归园人    时间: 2008-11-17 12:53
清纯中透着美,抛去了庸俗,真极品也
作者: 街拍迷    时间: 2008-11-28 02:53
妹妹虽然娇小,但身材确成熟丰满,穿着也潮流,那双美腿不知掏空了多少男人的心思。。。
作者: 饱满    时间: 2008-12-1 21:08
很漂亮,身材玲珑饱满,好喜欢啊! 胸部不大但很饱满,个子不高但很匀称,臀部不大但很紧挺,穿着打扮的也很到位, 浑身散发出一种青春MM的独特气质,LZ谢谢拉~发此美图
作者: 摇风我    时间: 2008-12-6 20:52
妹妹长得不错。
作者: 哈费    时间: 2008-12-6 21:51
打扮的够好的了喜欢小妹妹啊
作者: 红缨枪    时间: 2008-12-8 15:34
必须是原创才能往上发吗
作者: 雷石    时间: 2008-12-13 15:53
楼主的技术真够赞的,前后左右的拍摄都看到了。经典
作者: 山鸡    时间: 2008-12-18 00:48
妹妹身材不错啊,腿型也很好看的.......
作者: 香港靴    时间: 2008-12-18 10:27
青春的mm, 走在街上就是亮點!
作者: 爱美的猫    时间: 2008-12-27 10:38
娇小的身材,纯纯的味道。。。。。
作者: 洛阳花开    时间: 2009-12-12 23:15
看上去像是粉嫩嫩的90后阿
作者: 坳口是她    时间: 2009-12-12 23:40
身材娇小发育足
小妹白皙如细瓷
光洁大腿滑似缎
热裤包裹小嫩臀
作者: 你不在的北京    时间: 2011-8-28 21:29
好年轻的妹妹,水蜜桃刚刚长起来
作者: 张红    时间: 2011-9-20 02:04
妹妹的皮肤很白,也很丰满
作者: 迷失超人    时间: 2012-8-4 11:04
身材很好,尤其是小腿曲线很不错
作者: 愚渔夫    时间: 2013-4-16 12:29
就一个字,嫩!再没有更嫩的了。
作者: 爱君三惜    时间: 2014-4-20 10:14
模特玉腿真是长
白嫩性感细打量
光滑诱惑谁人敌
性感妖娆好排场

再看美女微翘臀
背影看她乱我心
只见微露黑三角
毛堆显然在眼前

看到此景心荡漾
后悔木有到现场
定会对准邪镜头
一阵狂拍才收场
作者: 梦醒何时    时间: 2017-2-13 00:19
回复 1# cmcmcmcm

非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: daikags    时间: 2023-4-18 15:54
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3