启明星原创摄影

标题: 忧郁的眼神透出疲惫(10P)[已修复] [打印本页]

作者: 愚人码头    时间: 2008-6-27 10:11
标题: 忧郁的眼神透出疲惫(10P)[已修复]
;P;P;P;P
作者: 飞翔的猫    时间: 2008-6-27 10:16
白衣MM大概是逛街太累了吧,呵呵
作者: 飞哥    时间: 2008-6-27 10:21
好清醇的妹妹,漂亮的美背,好看
作者: hi1023    时间: 2008-6-27 12:47
不知为何白色连衣裙的女孩一脸的忧郁。白色的连衣裙展现了女孩清纯的模样,而露出的玉背则表现了女孩追求性感的一面。女孩走在街上必能吸引男人的眼球,就连路过的女人也都会留意她。
作者: 米兰    时间: 2008-6-27 15:23
是沈阳的太原街 地点 被我认出来了
作者: 执法队    时间: 2008-6-27 15:39
还真性感啊,是比较忧郁啊,不错啊
作者: 蝶飞来    时间: 2008-6-27 17:14
看到此贴 我想起了这首歌。。。 。。。我不禁抬起头看着你, 而你并不露痕迹. 虽然不言不语, 叫人难忘记. 那是你的眼神, 明亮又美丽 那是你的眼神, 我满心欢喜。。。。。。。。 感谢码兄精彩分享!
作者: 爱相随    时间: 2008-6-27 19:55
我不认为是疲惫造成的忧郁, 猜测是因为"单飞"
作者: 浦飯幽助    时间: 2008-6-27 22:33
非常清純的妹妹,白色的裙擺讓我置身於空谷中一樣
作者: 为兴    时间: 2008-6-28 14:25
太早成熟的MM,估计年龄很小把,穿的却如此成熟。
作者: 欣赏美臀    时间: 2008-6-28 14:46
我的孤独就如那蓝眼背后的深沉,能有几人识?
作者: 足弓    时间: 2008-6-29 09:06
漂亮的露背mm 腿很漂亮 身材不错
作者: 街拍摄影    时间: 2008-6-29 14:49
打扮的很时尚的MM,估计是约会没有成功,所以清神忧郁。
作者: 卷土重来    时间: 2008-6-29 14:52
忧伤的姑娘, 赶紧回到你温暖的家吧, 那里有你的港湾,也有你可以依靠的臂膀, 在那里 你不会害怕,不会孤单, 还会有人为你吻去眼角的泪!!
作者: 菜菜子    时间: 2008-7-10 15:23
这个MM明显失恋了嘛!失恋了还穿这么性感,看来她想有个新的开始!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3