启明星原创摄影

标题: 青春之歌 (41Pics)[已修复] [打印本页]

作者: cmcmcmcm    时间: 2008-7-12 08:53
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 江湖小马    时间: 2008-7-12 08:57
预览图: 好东西啊~~青春少女+白嫩美腿+牛仔短裙....
作者: 哈得胜    时间: 2008-7-12 13:15
看少女得就是不一样啊
作者: 古来来    时间: 2008-7-12 22:38
楼主的作品和诗句勾起了我学生时代的点滴记忆~ 追忆那似水年华,想起同桌的她 青春的短裙白袜,飞扬的短发~ 那多愁善感的季节,那白衣飘飘的年代~
作者: 雷石    时间: 2008-7-12 23:55
第二张哪个闭眼睛的表情抓拍的非常之不错呢!
作者: hi1023    时间: 2008-7-13 19:20
好一个青春女孩,不知道是什么原因,那么多公交车经过站台而都没有青春女孩要乘坐的那辆车。不过,这也给了我们很好的机会来细细打量这个充满朝气的女孩子。身穿多种艳丽色彩的横条衫和百褶牛仔短裙,脚下一双白色球鞋,一双很短的粉边棉袜,斜挎一个浅蓝色包包,这样一个打扮使女孩显得更加地清纯可爱动人。女孩清纯的表情,让人心生怜爱之情。看上去女孩像是在等人,难道是在等男朋友吗?等了这么多辆公交车,他怎么还不来呢。年轻的女孩,朝气蓬勃,健康向上。
作者: 迈克尔    时间: 2008-7-14 09:38
标题: GOOD
不错的, 图不少啊, 亮丽青春, 支持!!
作者: 终日乾乾    时间: 2008-7-14 20:11
青春,让人怀念而又带着惆怅,这一组堪称史诗般的作品,为楼主鼓掌
作者: 鑫淼    时间: 2008-7-14 23:16
人如潮,芳心孤,有所牵,为谁盼? 寂寞心、寸寸引,幽幽情,何人顾?
作者: 战士    时间: 2008-7-19 23:51
楼主辛苦了……拍摄的角度不错……支持楼主
作者: 惜儿    时间: 2008-7-25 23:33
如此青春的少女 让我们都不禁怜爱
作者: 立秋    时间: 2008-7-26 10:06
优质经典 少女学生女孩就是纯啊!
作者: 为必填项    时间: 2008-9-11 07:08
是少妇吗?要是少妇系列就好咯。谢谢楼主
作者: 爱君三惜    时间: 2014-4-20 10:30
少妇丰满的肉臀
短裙诱惑
包裹不住的诱人
性感靓丽
太诱人啦

紧身短裙真是短
美女穿着太性感
极品美臀好饱满
诱惑无敌翘上天
作者: 梦醒何时    时间: 2017-2-13 00:16
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: daikags    时间: 2023-4-18 15:06
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3