启明星原创摄影

标题: 2012年4月手机区原创及评论奖励贴 [打印本页]

作者: 拍龙在街    时间: 2012-4-30 22:28
标题: 2012年4月手机区原创及评论奖励贴
2012年4月手机留影区共发原创作品295贴

原创奖励

拍龙在街 134贴  奖励财富200
路偷摄   75贴   奖励财富120
光影大陆 18贴   奖励财富50
琼斯     15贴   奖励财富40
二郎神猫 13贴  三特别流 13贴 各奖励财富35
火焰     7贴   根叔 7贴  各奖励财富20
拉拉爱   4贴   奖励财富10
笑云     3贴   奖励财富8
冰颖     1贴   麓山枫林 1贴  随形者 1贴  云云 1贴  老人与海 1贴  August 1贴 各奖励财富5

评论奖励(排名不分先后)
根叔  紧牛魔  白刃  二郎神猫  小浪财  豚鱼   尧方  我要我要  大吃一精   醉爱~   青仔   张红  徐杨  各奖励财富10

辣妹的最爱  我爱丰满臀  荒漠孤狼  含辛茹苦  风一般飘过  光影大陆  冲上云霄  朝圣者  没人爱  艺术拍  嘻嘻和孜孜  紧缚妹  七月忧伤   风炫影  刘鹏厉害  海阔天空一凡  ...   
张婕 永恒的万花筒  东汉玉玺  冰蓝月光    腓特烈六世  王力红  尧方  各奖励财富5

请以上获奖兄弟跟帖领奖,祝大家劳动节快乐!
作者: 白刃    时间: 2012-4-30 22:54
抢阿龙兄的沙发!咱们领奖也要冲在最前面!!
作者: 小浪财    时间: 2012-5-1 00:08
嘿嘿··这回又有俺···小浪财来领奖了··今后还要继续加油!·为“启明星评论大师”而加油了!···
作者: 冰蓝月光    时间: 2012-5-1 10:37
突然发现自己也在名单上
特来祝大家节日快乐
作者: 二郎神猫    时间: 2012-5-1 12:05
哈哈,俺这回又有45财富啊,真不错。
我的那个天呐,拍龙兄弟一个月发了134帖?厉害!
还有路偷摄大师,一复出就75帖,都是猛火力啊!
作者: 永恒的万花筒    时间: 2012-5-1 14:18
原创加油,评论加油,启明星加油!
作者: 腓特烈六世    时间: 2012-5-1 14:45
祝五一节大家节日快乐
作者: 根叔    时间: 2012-5-1 16:15
领这30个财富来了!呵呵!
作者: 豚鱼    时间: 2012-5-1 17:13
哦哦
谢谢管理
没想到
我以为上个月没我份的了!
本人原因一时没上来,上来了又因心情不好没怎么评论各位大师的精彩作品了……

作者: 张婕    时间: 2012-5-1 19:14
付出总有汇报,该出手时就出手。风风火火拿奖励,哦也
作者: 辣妹的最爱    时间: 2012-5-1 19:52
祝大家劳动节快乐、偶来领奖了、各位大神辛苦了、
作者: 张红    时间: 2012-5-1 22:58
先领奖,后道谢,继续努力吧
作者: 三特别流    时间: 2012-5-6 20:56
竟然和猫弟并列,同发13贴,真是哥俩好啊!呵呵,流流领奖来了,顺便把猫弟的奖金也代领了,嘿嘿!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3