启明星原创摄影

标题: 着实的被诱惑了一回(22P)[已修复] [打印本页]

作者: 愚人码头    时间: 2008-7-17 21:27
本主题需向作者支付 5 财富 才能浏览
作者: 曦少    时间: 2008-7-17 22:03
精细美丽的女子. 她的一颦一笑都充满着味道. 幸福的笑容.加上微露的春光. 让人更加缅怀和留恋这个夏天. 圆嫩的小腿.我爱尤怜~ 祝福这对情人. 愚人兄作品.精彩依旧哦~
作者: 翻云    时间: 2008-7-17 22:06
楼主胆子很大,安全第一!
作者: 大唐阿荣    时间: 2008-7-17 22:31
晕,看了半天,原来奥秒在最后一张图里呀,楼主太强了,服....
作者: 鑫淼    时间: 2008-7-17 23:38
一对男女卿卿我我的表现,诱惑也是很强啊,嘿嘿 公园是花前月下的永恒舞台 绝对是汇集爱的气息最浓的地方 相恋的人儿,会感受到那份气息 然后用自己的行动回应 再来增强它 对于单身的男性,估计只能增加荷尔蒙了o(∩_∩)o...
作者: 为兴    时间: 2008-7-18 01:32
如此极品娇艳女人花,让人疯狂呀,楼主我也太佩服你了,旁边那么强悍的男人,你还敢近距离拍关键部位。兄弟我向你致敬了
作者: 江苏启明星    时间: 2008-7-18 02:41
我们相约---老时间~~老地点~~不见不散~~我在老地方静静的等待着你出现的身影~~成熟~性感~OL气质~的你却迟迟没在出现~~ 还是这个老地方~却来了位比你年轻的MM~和你一样~她也很性感~白色大V领的无袖衫~灰色的牛仔短裙~黑色交叉节的裸足凉鞋~活泼可爱~笑的是那么灿烂~就像夏日那午后的阳光~依偎在恋人身旁~是那么的小鸟依人~~纯洁~可爱~又不乏性感~ 大师延续那仰式的拍摄技巧~依然得到您想表现的主题~高超技术,卓越创新! 感谢大师辛勤劳动的成果~致敬!
作者: 大西瓜    时间: 2008-7-18 02:49
幸福的笑俩口,MM身材好,长得也不差。并且活泼开朗,小鸟依人!男生要珍惜啊!同时感谢搂住这么强悍的作品!经典!!
作者: hi1023    时间: 2008-7-18 10:11
还是老地方,只是人不同罢了。这次的主角是个年轻的女孩,身穿绸质的上衣,牛仔短裙,黑色的高跟凉鞋,跟部却是紫色的。同样都有着修长的美腿。最诱人的莫过于女孩的春光乍现了。要是再往里面一点,就能看到更美的春光了。女孩和男孩一起逛公园,看到的是公园的美景,培养的是两人的感情。女孩迷人的身影,甜美的笑容,我已经把她的美丽印在了脑海中。
作者: 萧逸非    时间: 2008-7-18 10:52
面容姣好,身材高挑,如此秀色,着实可餐
作者: 飞哥    时间: 2008-7-18 11:26
看看要价五个大洋的作品,感觉一般,楼主,你大赚一笔啊
作者: 晶辰    时间: 2008-7-18 12:59
码头兄可真够大胆的,别忘了可有护花使者在左右陪伴。果然是艺高人胆大,竟然能从无袖衫腋窝处窥视到“惊天内幕”,佩服之至。妹子好可爱,偎依在男友身边,娇羞可爱,撒着娇,流露出迷人的笑容。牛仔一步裙下,更是傲人的美腿,拥有完美腿型的妹子,终于可以出来秀一把自己最值得骄傲的部位了。
作者: 爱相随    时间: 2008-7-18 20:24
很秀气 很温柔的小女子,身材也不错, 不过我相信你看到的不只你拍到的这些
作者: 叶飞杨    时间: 2008-7-18 21:34
岁岁有今朝 年年有今日. 好景不长在 美女不长有啊. 如此良辰美景 如此美女 如此美臀 让我们情不自禁的陶醉在其中 久久不能自拔. 久久不能平息. 美女的带子是不是散了啊 大家都看看
作者: 黑丝精品    时间: 2008-7-18 22:46
是什么好图?我也买来看看,希望有黑丝
作者: 蝶飞来    时间: 2008-7-20 22:04
标题: 回复 13# 的帖子
他吹黑哨都习惯了 :lol :lol :lol ...........
作者: 吴中    时间: 2008-7-21 07:38
这一套还不错。要是楼主最后一张再高一点的话,更好啦。嘿嘿
作者: 王小姐    时间: 2008-7-21 13:34
楼主拍摄的非常好, 角度也能好, 女孩的妖娆风情, 展现的很是彻底 对男友的撒娇, 也捕获的非常精彩。
作者: 小白    时间: 2008-7-22 20:20
很漂亮的脚,谢谢你的美图,受下!
作者: 古来来    时间: 2008-7-22 21:01
麻辣美女身材妙~ 活泼热情开口笑~ 美腿诱惑美臀翘~ 小鸟依人来撒娇~ 无袖上装显身姿~ 美胸风光无限好~
作者: 迈克尔    时间: 2008-7-28 13:45
全方位的性感MM, 楼主真是胆大心细啊
作者: 紧绷绷热裤    时间: 2008-8-2 21:36
忽然发现以后要买女性的衣服,应该先到这里来看看流行风向,以前都没想过丝绸和牛仔都可以搭配,居然还慢协调,真的长见识了。 果然论坛的功能是伟大的,楼主的功劳是伟大的,街拍的重要性是不用质疑的。
作者: 小小明    时间: 2008-9-7 20:54
差一点点了啊,要加油啊,大胆一点,兄弟们都支持你
作者: 合同合同    时间: 2008-9-10 17:09
作者: 衢州马头主    时间: 2008-9-11 09:47
美丽的背影 甜蜜的笑容 羡煞旁人的情侣
作者: 维尔    时间: 2008-9-12 09:45
春光乍现一点点。时机掌握的不错,辛苦跟拍很久了吧。。
作者: hhhhzzzz    时间: 2020-2-3 04:34
美丽美丽美丽
作者: 瑞辉秀    时间: 2020-10-3 21:33
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: fengseven    时间: 2021-11-6 10:59
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3