启明星原创摄影

标题: 我踩着不变的步伐 是为了配合你的到来(12P)[已修复] [打印本页]

作者: 愚人码头    时间: 2008-7-17 23:08
标题: 我踩着不变的步伐 是为了配合你的到来(12P)[已修复]
:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:
作者: 鑫淼    时间: 2008-7-18 00:22
才别南湖妹,又赏太原女 闪闪启明佳秀,常自码头出 不怕风吹日晒,举手方寸尽收,今日犹丰厚 古人吃水曰:莫忘打井人 人更替、风情变、心怦动 艺高惊羡南北,佳作做通途 更有诸多好友,争相携美出场,春色惊四处 女神处处在,静待更佳图!
作者: 鑫淼    时间: 2008-7-18 00:24
仿主席诗词一篇,献丑喽
作者: 为兴    时间: 2008-7-18 01:41
美丽的女人不少,我咋没有,看得单身的我火烧火燎,
作者: 江苏启明星    时间: 2008-7-18 02:29
此女的皮肤甚佳~看她手中~原来用的是欧伯莱~白色的套装~轻盈的步伐~给这个炎热的夏天带来清新空气~时尚的太阳镜~酒红色的秀发~无疑成为今夏时尚的代言~性感的绑腿黑色高跟鞋让人浮想翩翩~少妇幽雅的气质~成女人人的魅力~性感OL的装束~大师的作品果然不同凡响~标题的名字起的恰如其分~好帖~经典之作!
作者: 真鸣天子    时间: 2008-7-18 09:11
好标准的少妇形象,我喜欢。 :lol
作者: 飞哥    时间: 2008-7-18 11:21
天热就要穿露背,白色的打扮,清凉,清爽
作者: 晶辰    时间: 2008-7-18 13:17
其中一张好回眸一望还是挺经典的动作 甩动秀发,用妩媚的眼神回首 哦,是看到了码头了吧 为了配合你的拍摄 继续自己的形成 虽已然为少妇 但她的小腿线条很柔美 加上那双黑色高跟凉鞋的衬托 美的更甚!
作者: 战士    时间: 2008-7-18 14:54
诱惑,姿的挑逗,真让人受不了
作者: 爱相随    时间: 2008-7-18 19:23
好身材,够苗条,裙子长度再稍短一些,视觉效果更佳呀。很棒的作品。
作者: 战士    时间: 2008-7-19 23:46
楼主一下将MM揽入镜头, 运气不错,技术了得!
作者: 钟欣桐    时间: 2008-8-25 00:32
窈窕淑女 君子好逑
作者: 拍砖头    时间: 2016-7-13 00:16
白色的裙套装既清凉又合体,很漂亮
作者: 西门庆潘金莲    时间: 2018-6-22 12:34
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3