启明星原创摄影

标题: 傲人的精灵(13P)[已修复] [打印本页]

作者: 愚人码头    时间: 2008-7-18 11:25
标题: 傲人的精灵(13P)[已修复]
今年流行的眼镜款式在我看来却很滑稽
作者: 飞哥    时间: 2008-7-18 11:28
黄衫,粉酷,漂亮的妹妹就是会赶时髦,
作者: 晶辰    时间: 2008-7-18 12:51
怪异的发型 个性的阳镜 薄透的黄衫 桃红的短裤 修长的双腿 纹身的脚踝 十C的高跟 最后说的是 傲人的精灵
作者: 吴用    时间: 2008-7-18 12:55
高大,性感,美丽, 墨镜,高跟,热裤... 所有的可视元素都有了. 从发现美女,跟踪美女, 到抓拍美女抬手的腋窝,以及上出租车的瞬间镜头, 可以看出:楼主是高手中的高手!!! 不由人不服!不由人不赞!
作者: hi1023    时间: 2008-7-18 12:57
黄色的上衣很长,于是在腰间系了一条窄窄的白色腰带,这样就把长的黄上衣自然分成了两部分。下面则是粉色的短裤,高跟凉鞋的跟足有5公分,显得女人的腿更加修长更加亭亭玉立。非常时髦的女人,小腿上还有很特别的纹身。美丽的女人,苗条的体型,透过女人那宽松的上衣袖口,甚至可以看到胸罩的一点点风采。身材好,双腿美,处处充满了时尚的风情。
作者: 雷雨    时间: 2008-7-18 13:26
性感,时尚,白皙 ,高挑,完美的妹妹,
作者: 京城寻找    时间: 2008-7-18 14:42
一个非常有气质的女孩,但她有些举止不太雅,如改掉这些就更不错了
作者: 大唐阿荣    时间: 2008-7-18 17:37
MM这身打扮真的是既时尚又怪异
作者: 刺鸟    时间: 2008-7-18 19:15
时尚而有气质 漂亮而又大气 个性的眼睛 宽松的上衣 时不时露出的内衣 别有风情 浑圆紧崩的美腿 刺青在上更添几分性感
作者: 爱相随    时间: 2008-7-18 19:52
美腿 美人 美高跟,眼镜好不好没注意,光顾着看腿了
作者: 为兴    时间: 2008-7-18 21:50
性感的没得说了,这样的美女让人思念
作者: 古来来    时间: 2008-7-18 23:13
时尚的女郎,潮流的先锋 身材曼妙婀娜,身姿优雅高挑 一身风情打扮,白皙的美腿,个性的刺青 绝对是街头最抢眼的傲人精灵~~
作者: 摇滚舞者    时间: 2008-7-18 23:34
我好像看到了什么啊,哈,楼主胆大心细啊,感谢发图!
作者: August    时间: 2008-7-18 23:51
夏天到来, 到处是穿着热裤的妹妹, 希望大家多多把握机会啊
作者: 明天    时间: 2008-7-18 23:54
MM的身材很匀称,红色的小短裤流露出无限的美丽。
作者: 花样年华    时间: 2008-7-19 08:01
别出心裁的一个系列,独到的眼光,独特的视角。
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-7-20 14:08
之前显得好有气质哦!长腿和苗条身材哦!上车的动作好狼狈啊!
作者: 大蚂蚁    时间: 2008-7-20 15:07
薄薄的嘴唇大大的眼 苗条的身材细细的腿
作者: 王小姐    时间: 2008-7-21 13:13
高跟鞋美腿, 迷人的身体, 轻快的步伐, 似乎在舞蹈, 一个红色的热裤, 诱惑而风情。
作者: 可恨    时间: 2008-7-22 06:15
大小合宜,这样妙曼的身材很难的
作者: 立秋    时间: 2008-7-26 15:56
时尚骨感美女 气质优雅美女 漂亮大方的美女
作者: 紧绷绷热裤    时间: 2008-7-27 23:38
主管的作品果然坚挺,很扎实的图,妹妹恍若未见一般,随你拍。
作者: 迈克尔    时间: 2008-7-28 14:01
象母女啊, 确实性感迷人啊, 喜欢....
作者: 逆时针的记忆    时间: 2008-9-8 21:49
那件黄色的衣服可以当连衣裙穿了,要是那样的话不穿短裤更性感。
作者: 爱图    时间: 2008-9-8 22:50
妹妹的打扮好奇特啊包包还是lv的呢呵呵
作者: 紧缚妹    时间: 2012-3-9 10:34
傲人的美足高跟凉拖,加上小腿的漂亮纹身,好有女王的风范啊。
作者: 拍砖头    时间: 2016-7-13 00:07
很漂亮,眼镜滑稽也不影响模样的漂亮

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3