启明星原创摄影

标题: 初来宝地,送上大礼(50P) [打印本页]

作者: 碎和尚    时间: 2008-1-8 01:26
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 久久艳阳天    时间: 2008-1-8 09:00
一出手就是大作 大师就是大师 作品的质量就高
作者: 鼠尾草    时间: 2008-1-8 09:22
不愧是原创嘉宾的大手笔 流畅的线条 明快的风格 阳光下少女 似翩翩起舞 象一只蝴蝶 飞进启明星 飞进了同志们的心里
作者: 鼠尾草    时间: 2008-1-8 09:23
只是,这样的佳作,怎么发在新手区呢,是不是有权限的领导移动一下?
作者: 家具强    时间: 2008-1-8 09:38
好作品,可见古城西安的兄弟虽地处边远地区,但技术精湛,可跻身于一流大师之中。为广大臀迷造福。感谢你的无私倾精奉献,在这严冬送给我们温热浑圆的臀部,滋润我们干渴的心
作者: 雷雨    时间: 2008-1-8 10:44
兄弟初来,就有这麽丰厚的大礼,小而翘的臀臀,深深的臀沟,高高的靴子,处处透漏出妹妹的品位及性感.谢谢楼主
作者: 退出    时间: 2008-1-8 10:53
MM身材真棒,这么紧的马裤长靴,直接刺激眼球,真是美的享受~~! 大力支持楼主,希望发更多好片。
作者: 花样年华    时间: 2008-1-8 11:09
一看就知道是大师级的作品,不论数量还是质量,都让人惊喜万分,以后我会大力支持你的!
作者: 小色妹    时间: 2008-1-8 17:12
第一张就被发现了,佩服斑竹的勇气!!!好象是电视连续剧啊!!!
作者: 蝶飞来    时间: 2008-1-8 18:43
好片片....赞赏...绝对赞赏....小而紧滴PP....有味道哟
作者: 天天才    时间: 2008-1-9 23:08
上楼梯的时候那屁股扭得..心都陶醉了~
作者: 晶辰    时间: 2008-1-14 16:01
来晚了 欢迎兄弟加盟明星 见面礼太丰厚了 而内容却耳目一新 一个翩翩的少女 令人心里特别的纯净
作者: 阿兵    时间: 2008-1-14 22:23
姑娘的脸上仿佛还有稚嫩尚未褪去,却身材的发育却趋于成熟. 丰满的臀部犹如那秋天成熟的果实,可谓色香味具全.让人眼谗.
作者: 天山童老    时间: 2008-1-24 00:41
辛苦了,大师,为了拍摄这部巨作,一定花了不少时间和精力把!谢谢分享!
作者: 泰迪熊    时间: 2008-1-24 20:12
好紧的美臀,冬天里找一个这么紧的不容易,MM好象发现你了哦
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-3-3 12:57
呵呵,和尚街拍被发现了,女孩一副行色匆匆的样子,步伐大开大阖,可谓昂首阔步,心想怎么今天一出门就碰上了个花和尚。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3