启明星原创摄影

标题: YGT:花花的吸引力,健康的气息15P [打印本页]

作者: YGT    时间: 2008-7-26 23:21
本主题需向作者支付 4 财富 才能浏览
作者: 难得我有空    时间: 2008-7-27 06:55
预览图: 坐上了大师的沙发不容易!!这样的作品让人羡慕!!!
作者: hi1023    时间: 2008-7-27 11:12
黑色露背超短连衣裙,腿上白色丝袜使得双腿尤为性感迷人。白色丝袜和白色高跟浑为一体。而女孩胸前的深深乳沟却带给人很多的遐想。非常时尚的女孩,正面乳沟微露,背面美背尽现。活泼健康向上的女孩,自然人人喜爱不够。
作者: 蛋蛋娃儿    时间: 2008-7-27 21:25
YGT大师出手都是大手笔啊,方位好,角度好,这需要胆量和技术啊! 好漂亮的美女 黑色的吊带露背裙装 散发着神秘的美感 好性感的丝袜 透露让人欲罢不能的吸引 一朝抱的美人归 启明画中把梦寻 美丽性感藏不住 当仁不让就是你
作者: 舞林大会    时间: 2008-7-27 21:57
上身健康的肤色配上黑色连衣裙,白色丝袜包裹的美腿再穿上白色细带高跟确实给人一种俏丽性感的感觉。
作者: 飞哥    时间: 2008-7-28 11:00
低胸吊带黑短裙,还是个大露背,不错的作品,精彩
作者: 花样年华    时间: 2008-7-28 13:16
一眼看上去就觉得美丽而有很有气质的女人 , 具有少妇的独有气质,端庄而秀丽,淡淡的感觉非常清爽, 很丰满很匀存的腿,让人心醉....
作者: 晶辰    时间: 2008-7-29 16:13
这么热的夏天为什么要穿肉色长筒丝袜呢? 难道是对自己的腿部肌肤不自信 虽然不是很白皙 但这是最健康的肤色 褪下丝袜露出美腿 尽情的释放青春的魅力 这才是夏季的主题
作者: 天山童老    时间: 2008-8-2 00:19
很青春,很靓丽,又是青春剧场的大作! 更值得一说的是大师的拍摄技能相当了得!
作者: 卷土重来    时间: 2008-9-6 21:59
黑衣MM好PP啊, 我已经感觉到她身上飘散的清香了, 能和她在一起真是一种幸福啊, 旁边MM身材也不错哦
作者: 张小肥    时间: 2008-9-10 00:50
标题: 美美同志您应该穿黑色丝袜的.
:L :L :L :L :L :L
作者: 我就想看    时间: 2008-9-16 19:01
标题: 回复 1# 的帖子
黑色的裙子对比她那白白的皮肤,看起来真舒服
作者: 晏皇    时间: 2009-7-24 14:02
短裙穿丝袜不单单是为了性感,更实在的是防晒,要不一个夏日下来不变非洲人了。
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-1-29 23:56
妹妹这身打扮回头率一定很高
作者: 慕容紫英    时间: 2013-2-7 14:50
这贴就不看了,有点贵啊。
作者: hhhhzzzz    时间: 2020-2-3 03:29
美丽美丽美丽
作者: fengseven    时间: 2021-11-1 16:32
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: 块递猿    时间: 2021-12-4 22:46
看了大师的帖子,我只想说一句很好很强大,VIP会员回帖支持。
作者: daikags    时间: 2022-11-14 15:09
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3