启明星原创摄影

标题: nokia6680-黄衫妹妹圆圆的翘臀(8P)已修复 [打印本页]

作者: 小船    时间: 2008-8-8 00:20
标题: nokia6680-黄衫妹妹圆圆的翘臀(8P)已修复
黄衫妹妹圆圆的翘臀黄衫妹妹圆圆的翘臀 [ 本帖最后由 小船 于 2008-8-25 12:41 编辑 ]
作者: 寻找目标    时间: 2008-8-8 00:41
好图啊 绝对经典 摄影技术堪称一流
作者: 街头摄王    时间: 2008-8-8 09:32
这是我喜欢的臀形,看侧面黄衫MM应该很漂亮!
作者: 飞哥    时间: 2008-8-8 10:36
妹妹的臀真是大啊!似乎与身材不相符,就是大,就是诱惑
作者: 我来也    时间: 2008-8-8 11:31
好大的屁股,无限的诱惑
作者: 衢州马头主    时间: 2008-8-9 13:08
我要捆住我的双手 不然绝对会被她那浑圆的臀部给吸引过去的
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-9-5 09:05
真的不亏是推荐的好作品,还是按照我的评选标准,首先人物的选择真的没的说,女还身材比较匀称,而且服装的特点比较时尚,其次是图片拍摄角度很好,有后面的,侧面的,几乎可以照到脸部,已经很不错了,毕竟正面拍摄风险很大,我们还是要本着保护摄影师的角度出发,已经不错了,还有就是细节的拍摄也不错,不亏经典,希望再接再厉
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-9-5 09:06
真的不亏是推荐的好作品,还是按照我的评选标准,首先人物的选择真的没的说,女还身材比较匀称,而且服装的特点比较时尚,其次是图片拍摄角度很好,有后面的,侧面的,几乎可以照到脸部,已经很不错了,毕竟正面拍摄风险很大,我们还是要本着保护摄影师的角度出发,已经不错了,还有就是细节的拍摄也不错,不亏经典,希望再接再厉
作者: 胡子    时间: 2008-9-5 15:21
看了黄衫妹妹果然觉得很黄,圆圆的屁屁真是让人浮想联翩。
作者: 蒋蓉    时间: 2008-9-6 21:58
作者: 周福福    时间: 2008-9-7 12:54
标题: 回复 3# 的帖子
臀部很完美很有肉感我就喜欢这种女人
作者: 李冬梅    时间: 2008-9-16 13:54
这种翘臀手感一定很好呀,呵呵,开玩笑的,谁敢呀
作者: 八月十五    时间: 2008-11-9 21:01
两个肥臀在行走 一部手机跟着转 东游西逛不留意 留得背影任人拍
作者: 大流流    时间: 2008-12-2 15:22
有人说要捆住他的双手 对不起,我不得不帮你解开,不要禁锢自己 解放思想都这么多年了,还这么落伍 好好释放自己 你好,她好,大家好
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-3-27 02:06
妹妹真是太好看了
作者: 江山景色渺    时间: 2012-4-20 16:20
这个臀好紧啊好结实啊 啧啧
作者: 慕容紫英    时间: 2012-10-27 16:46
精彩的紧身牛仔短裤啊,大屁股给力。
作者: daikags    时间: 2023-10-16 13:41
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: 我是小开    时间: 2024-2-28 01:32
真是一级棒
作者: relax    时间: 2024-5-30 16:00
看了大师的帖子,我只想说一句很好很强大,VIP会员回帖支持。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3