启明星原创摄影

标题: nokia6680-红衣妇人.热裤美腿(12P)(已修复) [打印本页]

作者: 小船    时间: 2008-8-8 00:24
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 街头摄王    时间: 2008-8-8 09:37
一直都说妇人的身材经过了生活的磨练,所以熟妇的身材是最好的。 图中这个熟妇美腿修长,穿着白色运动鞋更显精神,还有背上的纹身增添了一丝神秘感。我喜欢!
作者: 飞哥    时间: 2008-8-8 10:35
少妇的丰胸美腿,成熟的美诱惑迷人
作者: 翻云    时间: 2008-8-8 12:46
这年头少妇的著装都是以凸显丰胸,圆润臀部为主.夏日一抹靓景!
作者: 枪炮玫瑰    时间: 2008-8-8 12:55
我很是偏爱有纹身的女人 柔美细嫩的娇躯上那刺眼的纹身让我觉得是一种狂野和奔放的激情 这个少妇好诱人的身材 上有丰满美胸让人口水横流 中有挺翘肉臀让人欲望无限 下有白嫩玉腿让人魂不守舍 粉色宽领半袖,超短的牛仔热裤 后背上那两根透明的塑料胸罩吊带透着丝丝的诱人 而那露在外面的半幅纹身,在细嫩白净的肌肤上格外鲜艳 原本少妇那成熟诱人的妩媚气质就让我抵挡不住 而纹身带给我的那种狂野的欲望和激情实在是太诱人 绝对的大师精华作品!!
作者: 为兴    时间: 2008-8-8 15:12
少妇一身运动青春火辣的打扮让人心动不已,狂顶
作者: 衢州马头主    时间: 2008-8-9 13:10
不错啊 身材还这么好 这么有风韵 喜欢
作者: 简单爱你    时间: 2008-8-23 20:39
版主,这帖还不删了干什么,陪我两金啊,图片都挂了
作者: 机器人    时间: 2008-8-24 19:57
修长的双腿,标准的身材,居然是一位少妇,令人赞叹
作者: 蒋蓉    时间: 2008-8-25 12:08
作者: 八月十五    时间: 2008-9-7 05:49
从市政建设的规模和商业中心品牌的取向以及她们的身材来看,船兄居住在南方沿海的县级城市里,这就很好解释船兄的作品里为何她们日常生活中喜欢穿紧身裤及短裤,但到了海边儿反而要穿半遮半掩的裙式泳装了。嘿嘿,典型的欲拒还迎、想骚仍羞的小地方里的小女人呐!
作者: 老姜    时间: 2008-12-18 22:35
孩子这么大了,身材还是那样好,强啊
作者: 饱满    时间: 2008-12-21 10:48
惊爆眼球,性感的装束下那白皙的皮肤,饱满的身段,性感的纹身,每一处都有着激情的亮点~ 紫红色V领短衫,配上短小的牛仔短裤,性感而不失干练~ 饱满的胸部,把胸衣撑到了极点,背后的肩带勒痕清晰可见,臀部线条不是特别明显,有点小女生的感觉,保养的很好,清瘦白皙的美腿,真不敢想象这个年龄的女人会有如此漂亮的腿型,背后看上去好象只有18-20岁的样子,没想到人家孩子都这么大了!真羡慕他男人~更感谢LZ能把此等佳作献给大家~
作者: 阿斯    时间: 2011-3-14 21:02
那个纹身好性感,想入非非
作者: 慕容紫英    时间: 2013-2-2 17:45
喜欢这样的小短裤啊,美妙啊。
作者: daikags    时间: 2023-10-16 13:42
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: 我是小开    时间: 2024-3-23 20:50
妇人不错的

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3