启明星原创摄影

标题: nokia6680-丰满的牛仔裙(10P) [打印本页]

作者: 小船    时间: 2008-8-23 21:59
标题: nokia6680-丰满的牛仔裙(10P)
nokia6680-丰满的牛仔裙(10P)
作者: 豆芽菜    时间: 2008-8-23 22:51
好丰满的MM,黑色的衣服露出红色带带,好性感!
作者: 我的小小熊猫    时间: 2008-8-23 22:55
好久不见!大师仍然宝刀未老! 强图一出,谁与争锋! mm身材劲爆!丰乳肥臀!性格豪爽!惹人发狂啊!!!
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-8-24 00:09
非常丰满的MM哦,但是赘肉比较不突出,倒反黑色裹胸紧包的是性感不是,加上低腰短裙跨在丰满宽大的臀上可以掩饰宽的缺点但是展示上翘臀部的效果哦
作者: 晶辰    时间: 2008-8-24 12:56
妹妹虽然显得很丰满 但却是肥而不腻的类型 从她的脸上看胖胖的 牛仔短裙已经不成承受丰臀之重 似乎要冲破裙子似的 看她的腰肢 有些许的赘肉 但都是白花花的嫩肉 也让人很喜欢 这样的妹妹手感是很好的
作者: 蝶飞来    时间: 2008-8-24 20:08
无言了 只能欣赏了 看来得换手机了
作者: 甩一甩头    时间: 2008-8-25 10:08
其实我觉得长头发的那个女孩子不论身材还是长相都更好一些..建议再发现她俩时多重点的关注一下长发美女,哈哈..
作者: 小傻子    时间: 2008-8-26 07:49
美女那可爱的面孔犹如天使一般。丰满的身躯与美臀想象辉映
作者: 马里    时间: 2008-8-27 17:10
好丰满的MM`天使般的脸蛋`看有点冲动!
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-9-4 17:57
说实话,视觉上真的很震撼,我喜欢这样的好图片,我们不要说什么人物,首先跟拍的能力真的是值得肯定的,正面的,后面的, 侧面的,都有,真的是很全面,还有细节的,还有脸部,全都拍摄下来,而且人物的选择很正确,这个妹妹要是能再漂亮些就更加完美了,呵呵
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-3-23 22:37
妹妹长得一般但穿着比较有特色
作者: 慕容紫英    时间: 2013-2-3 22:23
喜欢牛仔短裤的女孩,把小臀看的通透啊。
作者: daikags    时间: 2023-10-16 14:06
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: 我是小开    时间: 2024-2-28 01:29
真想拥有短裙的

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3