启明星原创摄影

标题: nokia6680-白裤美女(10P) [打印本页]

作者: 小船    时间: 2008-8-31 21:06
标题: nokia6680-白裤美女(10P)
上班路上遇见,没能多拍,所以角度单一 nokia6680-白裤美女(10P)
作者: 迈克尔    时间: 2008-8-31 22:26
双臀都有魅力, 也充满青春活力, 继续发扬
作者: 临风静听    时间: 2008-8-31 22:53
身材这么好的女孩 任何男人都不会错过她的美丽 白裤美眉本来就是偶的最爱 更何况还是紧绷绷的臀部呢 如此苗条的身材 再加上那么性感的臀部曲线 性感的修长美腿 扭来扭去的身影 就在眼前诱惑着我们 怎能不让人心动......
作者: 京城寻找    时间: 2008-9-1 12:54
两条细长的腿,楼主的确这样的好机会没有错过,支持了
作者: 啤酒    时间: 2008-9-2 09:33
的确精品,身材修长,线条美丽,充满了青春活力,而且白裤MM还长的相当的清纯!
作者: 街头摄王    时间: 2008-9-2 10:44
这个白裤美女不一般,她没有夸张的PP和杀人的身材,但容貌和身材却很搭配,让人看了感觉很亲近很温馨。 感谢小船大师的美图!
作者: 元元分分    时间: 2008-9-2 20:33
笑容可掬,身材优美,修长美臀,性感白臀,使我无法抗拒。
作者: 天使大人    时间: 2008-9-3 21:43
夏天穿这么紧这么薄,实在具有强大的杀伤力!
作者: 指着太阳说日    时间: 2008-9-3 23:11
首先我们不得不称赞这是一对黑白想杀人的美臀,其中白裤妹妹在大街上秀着内痕微露清新时尚的风格,流畅精致丰满的臀部和大腿曲线,大胆演绎着深秋的翘臀风情,特别吸引男人目光的是白裤妹妹那紧裹在长裤内微微突起的阜部,完全占据着男人们或烦躁或沉浮或渴望或兴奋的灵魂,久久挥洒不去,这就是妹妹的亲和力,这就是妹妹的无穷魅力,总是能令人回味, 说句真话妹妹的臀部是我的最爱,看了大师的图后心里总想着有一天能枕着这白臀妹妹的美臀入眠就好了,那是一件相当幸福的事情,会感觉自已像睡在一片肉的海洋里,妹妹的翘臀像一叶丰舟,一定会把我淹没了,我想淹死在妹妹的馨香顺滑丰臀里,这种味道一定会给我很强的记忆。 不知道这种评论犯规没? 如果有就请板主删除此贴
作者: 干干干    时间: 2008-9-10 13:34
白裤美眉看起来好清爽,好干净,很喜欢!
作者: 李冬梅    时间: 2008-9-16 13:43
两个臀部都很有魅力,比较吸引人的说
作者: 胖有劲    时间: 2008-11-18 16:06
你穿着白色紧裤轻舞双臀花枝招展, 窈窕的身材婀娜多姿让我情迷意乱; 你纯洁的小脸天真灿烂, 我怎能让美丽擦身而过留下终生遗憾; 遂紧随你的芳臀倩影抓拍留念, 嗅着你的体香如痴如狂义无反顾勇往直前; 黑衣白裤衬托着你的婀娜身姿玲珑曲线, 让我怎不心朝澎湃血脉喷张; 此情此景如醉如痴如梦似幻, 感谢楼主一路街拍辛苦上传。
作者: 神枪手沧海    时间: 2009-11-2 01:24
继续努力~!!  楼主加油!!!!! 非常喜欢!
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-4-10 17:14
妹妹的气质真是太好了
作者: 我又来了    时间: 2010-5-15 16:32
作者: 慕容紫英    时间: 2012-11-2 17:13
好白的裤子,多么亮丽的女子啊。
作者: daikags    时间: 2023-10-16 14:38
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: 我是小开    时间: 2024-2-28 01:38
短发的很飒啊

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3