启明星原创摄影

标题: YGT--甜甜蜜蜜的暧昧 轻轻柔柔的想念10p [打印本页]

作者: YGT    时间: 2008-9-3 00:27
本主题需向作者支付 4 财富 才能浏览
作者: 一夜醉    时间: 2008-9-3 08:09
好修长的美腿啊,加上牛仔超短裙,无敌了
作者: 萬許香    时间: 2008-9-3 09:23
牛仔短裙妹妹身材一流,从大幅的写真照来看,她的身材在女性当中 绝对是第一阶层的,苗条高挑的身材,令人无限的感叹, 这美丽的女子带给我们无限的美好,年轻充满朝气的形象 使人感到一种很清新的健康美,简洁的服饰装出妹妹纯洁 的风格,白色上衣与淡蓝色的牛仔短裙相搭配,更容易彻底的了解这个 妹妹无尽的魅力,在妹妹的正面照中,给我们以强大的冲击力, 苗条美丽的少女迎面而来,打动的不仅是一颗心, 大腿纤细挺立,白嫩的肤色水灵灵,冰雪般纯净, 大腿的全貌在妹妹的身材当中绝对是最耀眼的闪光点 ,完美的大腿体型,达到美腿的最高标准,过目不忘的永久怀念 ,大师精湛的拍摄技艺,使得作品内的每一张图片都完美精致, 没有任何的缺憾,在背后欣赏美眉的时候,还可以看见妹妹的胸衣痕迹, 半透明的上衣使得里面的肌肤也将要走向眼前,完美的跟拍, 促使了精美大作的产生,最后一张的图片的价值最高,最能体现出 大师的抓拍水准,且光线清晰,有种仰视的感觉, 极大的满足了对于妹妹隐私探究的心理,很过瘾的 照片,感谢大师的倾情奉献,作品异乎寻常的完美!经典再现!
作者: 晶辰    时间: 2008-9-3 11:33
原帖由 萬許香 于 2008-9-3 09:23 发表 牛仔短裙妹妹身材一流,从大幅的写真照来看,她的身材在女性当中 绝对是第一阶层的,苗条高挑的身材,令人无限的感叹, 这美丽的女子带给我们无限的美好,年轻充满朝气的形象 使人感到一种很清新的健康美,简 ...
欣赏YGT大师的作品,都有一种唯美清新的美感 而阅读万兄的回复,则是感受到一种语言震撼的力量 二者相得益彰,形成了和谐的篇章。
作者: 舌战    时间: 2008-9-3 15:02
顶着那一抹黑色的笼罩, 在黑暗世界里闪烁出隐蔽的光芒, 和谐完整的画面, 舒舒服服的体验, 甜蜜轻柔, 尽情游走!
作者: 学生美腿    时间: 2008-9-3 22:12
青春靓丽,粉嫩新鲜。。。好图加油
作者: 大西瓜    时间: 2008-9-6 15:30
活泼俏皮的感觉,让人一看就是很舒服的女子,气度不凡啊!身材高挑,短裙秀出了美腿,但是感觉不妖很清新的性感。值得收藏啊!
作者: 学生美腿    时间: 2008-9-6 23:39
要是她们中任何一个能成为我女朋友我都可以爱死她了啊!
作者: 小草    时间: 2008-9-7 19:08
妹妹很配合啊,很多优美的动作, 身态也很可爱。 美腿给人以无限遐想, 非常精彩的养眼美图, 感谢楼主佳作无私分享。 她的双腿真是纤细迷人啊! 迷人的气息渐渐的散发出来, 好美.~如果换作黑丝,又会是什么效果呢?!~
作者: hi1023    时间: 2008-9-9 11:32
两个充满青春风采的女孩子一起游园,你摆个姿势我来给你拍,我也来个Pose照一张。高个女孩,白衣加上超短的牛仔裙,光滑修长的双腿直接裸露在眼前了。她的牛仔超短裙真是让人对她的修长美腿的深处充满了好奇,也就难怪大师按耐不住心中的冲动,最后也给我们来张裙下风光的特写。
作者: 唯美至上    时间: 2008-9-12 15:00
权限不够,不知道最后一张是什么。MM的腿很漂亮,可是这个衣服搭配牛仔裙有点怪怪的,要是T-SHIRT就好了。
作者: 合同合同    时间: 2008-9-12 19:02
作者: 小小毛    时间: 2008-9-14 09:15
楼主的拍摄抓住了女人最美的瞬间
作者: 钟欣桐    时间: 2008-9-19 21:34
楼主在哪拍的啊?! 太清晰了
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-2-5 22:43
真是长腿的俏妹妹好图
作者: 慕容紫英    时间: 2013-2-7 14:21
如此的性感,怎么让人睡得着。
作者: 块递猿    时间: 2021-12-4 23:06
感谢大师分享如此佳作,VIP会员回帖支持!
作者: 块递猿    时间: 2021-12-4 23:14
看了大师的帖子,我只想说一句很好很强大,VIP会员回帖支持。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3