启明星原创摄影

标题: 太阳就要下山 少妇购物回家【送hi1023兄弟】(18P) [打印本页]

作者: 愚人码头    时间: 2008-9-3 02:09
本主题需向作者支付 4 财富 才能浏览
作者: 花样年华    时间: 2008-9-3 07:48
预览图: 比桃子还要鲜嫩的一双玉腿啊!!支持码头!
作者: hi1023    时间: 2008-9-3 10:33
太阳快要下山,拥有一双白皙美腿的年轻少妇在水果摊前停留选购水果后走上了回家的路。牛仔套裙下的腿更加迷人。裙子短得恰到好处,如果再往下弯腰一点点我们就会欣赏到年轻少妇的内裤春光了。高挑的身材,体型保持得还是和做女孩时一样地好,真是让人眼馋啊。白皙的肌肤,令人羡慕的好身材,腰还是那么细,纤细修长的双腿,都让这个年轻的少妇成为街上行人们注意的对象。真是很难想象年轻的少妇会有身边那么大的孩子?如果真是她的小孩,小孩可是继承了他妈妈的诸多优点了。
作者: 晶辰    时间: 2008-9-3 12:46
首先接着码头的帖子感谢我们的hi1023首长,论坛的修复你起着关键的作用,感谢你的工作。 码头兄的作品让我激动不已,难道拥有如此妩媚动人背影的女人就是那个男孩的母亲,真的是难以想象,我还以为是他的姐姐呢??!! 新鲜颜色的牛仔衣裙,在尽显少妇少妇韵味的同时,也释放出了性感火辣的气息。 短裙下,双腿白皙柔滑,充满着少女肌肤的光泽,让你爱不释手。 一双粉色的高跟,给人一种粉嫩的暧昧感觉。 感谢码头首长的作品,喝了酒还去街拍,小心啊,酒后乱*
作者: 小小明    时间: 2008-9-8 11:39
就差那么一点点了,有时候少妇的魅力真的让人受不了
作者: 合同合同    时间: 2008-9-12 16:46
作者: 机器人    时间: 2008-9-13 11:02
由杀伤力的妹妹,最后一张才看出来是少妇
作者: 一夜醉    时间: 2008-9-16 08:09
年轻少妇的牛仔超短裙够短的,尤其是在购物那一刻,被楼主抓拍到,修长诱人的美腿完全呈现,让人受不了了
作者: August    时间: 2008-9-17 21:40
好美丽的腿,丰腴但不肥胖;雪白的腿配短裙最爱此搭配
作者: 個樣死我了    时间: 2008-10-11 19:09
这么大孩子还能有这样的身材和容貌,真是个极品女人
作者: 昨夜我已死了    时间: 2008-10-15 02:58
其实楼主的镜头还是可以再低点的
作者: 崩溃王    时间: 2008-10-15 22:33
最爱少妇,少妇的pp比起少女的来,诱惑力强得多!
作者: 反正爱    时间: 2008-10-18 14:45
你在我身边相对无言 默默的许愿对爱的依恋 牧场的炊烟装点着草原 爱相拥着牧归的少年 想你在我身边把我的手牵 终只能幻想这迷恋
作者: 麦包    时间: 2008-10-30 01:15
楼主的眼光非常独到!能见如此美色三生有幸啊!
作者: 宁宁    时间: 2008-10-31 01:45
修长的美腿让人疯狂~~~~~~~谢谢楼主~
作者: 李无疑    时间: 2015-8-11 08:41
镜头再近一点点,就拍到喷血的了
作者: 西门庆潘金莲    时间: 2018-6-22 12:33
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: 无限想象    时间: 2021-11-21 10:12
牛仔短裙少妇身材丰满大白腿诱惑至极
作者: daikags    时间: 2023-2-28 13:38
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3