启明星原创摄影

标题: 美丽的邂逅 (10Pics) [打印本页]

作者: cmcmcmcm    时间: 2008-9-5 23:28
标题: 美丽的邂逅 (10Pics)
:victory: [ 本帖最后由 cmcmcmcm 于 2008-9-5 23:30 编辑 ]
作者: 晶辰    时间: 2008-9-6 14:32
我在美丽的午后邂逅了美丽的你,如此的浪漫,充满着童话般的偶遇,这是不是注定了我们之间的缘分。这难道就是上苍恩赐的巧合吗。我欣然的接受了这份赐予,因为你的出现已经使我陷入了无法自拔的沉迷之中。 我今天才知道,你对我的吸引力如此之深,我是因为你而来的,我想你也是因为我而来。 今天,你的一身打扮纯纯的样子,白嫩的大腿又是性感妩媚的象征。光洁的玉足性感的高跟让腿部的弧线更加的优美。秀发飞动,裙幅飘飘,那种妩媚让我终生难忘。 感谢cm的作品。
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-9-6 21:59
非常有S曲线的美白少妇哦,气质不错都是魅力的代表啊
作者: 摇滚舞者    时间: 2008-9-6 23:47
大师的每一个作品我都认真品尝.多希望像以前一样能看到正面就好了,感谢发图!
作者: 学生美腿    时间: 2008-9-6 23:52
修長的美腿 真是吸引人阿 非常優秀的作品
作者: 小小明    时间: 2008-9-8 11:29
时尚感很重的mm,开始我还以为是日本的
作者: hi1023    时间: 2008-9-10 17:47
街上邂逅美丽的你,你的美丽让人难以忘记。黄衣白裙的搭配,给你的魅力增色不少。你身材那么好,光滑修长白皙的双腿多么诱人,胸部又是那么挺拔丰满,怎能叫人不看你。高跟凉鞋使你的腿更加迷人,而你的小腹略微鼓起的样子使你成了我眼中的性感女神。
作者: 自由的风    时间: 2008-9-12 15:14
美丽的MM,秀气的美腿,诱惑的身姿,无限遐想的邂逅!
作者: 机器人    时间: 2008-9-13 11:16
微风吹拂的裙摆,完美的身材,构成了一幅美图
作者: 张小肥    时间: 2008-9-13 13:22
标题: 楼主用技术成就了她,将她身体的优点都做了重点反映.
:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
作者: 鑫淼    时间: 2008-9-15 15:04
超震撼的大图 给人一种身临其境的感觉 楼主将美丽的一瞬原汁原味的带来,呈现给我们 我们 屏住呼吸 目不转瞬 多多留住这绽放的美丽
作者: 等你的我    时间: 2008-9-20 23:44
美丽的少妇,让人不禁驻足品味,让人流连!
作者: 好屁股    时间: 2008-9-21 09:42
好漂亮的胸部哦,臀部和大腿也很美
作者: 舌战    时间: 2008-9-21 13:56
从头到脚, 感觉每一寸肌肤都是完美无暇的, 每一寸肌肤都嫩滑无比, 真怕在烈日下化了, 人真的是感情的动物, 在这纯洁的礼物面前, 那突起的小腹也成了优点, 那优雅从容的气质更是让人高处不胜寒!
作者: 中国派    时间: 2008-10-7 00:40
少了点 就是没有臀的特写 白裙子 毕竟很诱惑
作者: 启明星东方升起    时间: 2008-10-9 18:27
秀气的美腿,诱惑的身姿,无限遐想的邂逅!
作者: 個樣死我了    时间: 2008-10-11 18:59
雪白的双脚太性感了,MM很有气质,身材火辣
作者: 骨川强夫    时间: 2008-10-17 03:43
身材气质不错的MM,这种机遇只能称作邂逅了,可遇而不可求。MM的长相我觉得和青木戴文有几分类似
作者: 反正爱    时间: 2008-10-18 14:17
我想要慢慢走过 你离开的秋 我想要再次感受 你双手的温柔 我想要站在山头 看城市灯火 我想要疲惫时候 有贴心的问候 最后没有退路不会频频回顾 无能为力的我只能祝你幸福 舍不得这美丽...
作者: 隐隐约约一样    时间: 2008-10-22 02:09
身材很好,这样穿着凉鞋的方式特别的性感有味道。
作者: 诸行无常    时间: 2008-10-23 08:47
阳光 美女 夏天 美丽的邂逅,美丽的梦
作者: 麦包    时间: 2008-10-30 01:14
看到这样时尚的MM,更让人兴奋啊
作者: 流氓顾问    时间: 2009-11-14 13:20
果然是美丽的邂逅,让我也有身临其境的感觉
作者: 小船长    时间: 2011-2-13 00:59
完美的身材诱惑的身姿,无限遐想的邂逅
作者: daikags    时间: 2023-4-18 14:59
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3