启明星原创摄影

标题: 厚着脸皮去拍她坐下的样子 (17Pics) [打印本页]

作者: cmcmcmcm    时间: 2008-9-10 23:11
本主题需向作者支付 4 财富 才能浏览
作者: 学生美腿    时间: 2008-9-10 23:15
预览图: 修長性感的美腿,讓人回味無窮!!
作者: 江苏启明星    时间: 2008-9-10 23:42
首先我不得不佩服大师超高的摄影技术!~! MM给我的第一感觉:天使的脸蛋~~魔鬼的身材~~! 在大师各种角度的抓拍中,MM的一颦一笑~~ 一举一动~连在一起~~宛如一幅美丽的画卷`~~ 高挑的身材~~幽雅的气质~~漂亮的脸蛋~~性感的姿势~~ 飘逸的秀发~~紧至的双肩~~纤细的蛇腰~~修长的腿型~~ 高耸的胸部~~圆翘的美臀~~流行的装扮~~少女的幽香~~ ..................太多的美都集现于这天使般少女的身上~~~~~~经典之作~!:victory: 最后还是要感谢大师的分享! 辛苦了!
作者: 萬許香    时间: 2008-9-11 00:23
感谢大师的精美作品,你的作品为大家带来精彩无限, 这是位清纯可人的小美女,她柔情似水,纯洁的身体 刚刚发育成熟,还散发着青春的朝气,美丽的面孔洁净无瑕 ,面貌中有一股高贵的气质,妹妹太清纯了,使得我们心中不忍心有 任何的想法,这样完美的妹妹,能欣赏到她的靓影我们就知足了, 着装时尚轻盈,简洁大方,身材苗条,秀发柔顺,上身的白色T恤 使得胸部的线条非常娇小,这是年轻少女特有的标识,身着灰色 的短裙,看起来更有时尚加前卫的风格,裙下的美腿白皙嫩滑, 修长饱满,标准的挺立在我们面前,笔直的大腿饱满柔软, 是整个身材的精华,臀部结实娇小,即使在裙里难掩其风采, 做品拍摄的非常成功,即使是被发现了,大师也没有放弃,好在妹妹 心怀大度才成就了作品的问世,图片很清晰的展现出妹妹的全部魅力, 这些都是源自大师不屑的努力,各个角度精准的描述出妹妹全方位 的风采,总是妹妹的出现无疑是神话般神奇,感谢大师的奉献, 辛苦了!
作者: 米兰    时间: 2008-9-11 00:52
好美啊 谢谢楼主
作者: 街拍迷    时间: 2008-9-11 02:10
妹妹臀部翘胸部坚挺!cm大师确实是敬业无比,佩服
作者: 辉少    时间: 2008-9-11 03:40
身材好~~~~~~~~~~臀部丰满,有线条!
作者: 为必填项    时间: 2008-9-11 04:47
身材不错,唯一的缺憾就是,小腿粗了一点
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-9-11 08:38
真高兴一大早晨起来就有幸欣赏到如此的好图, 很棒,只能用“很棒”来形容了,因为真的很经典, 你的这组照片虽然面部进行了处理, 但是可以看出女孩人本身应该是非常漂亮的那种, 而且身材真的很不错,很顺溜,很肉肉的, 得易于你拍摄角度的丰富性,以及角度的精准把握上, 你第3张照片,非常完美展示了女人的胸部以及臀部的翘感, 还有正面的腰部,裙子的特写,双退紧闭,真的很诱人, 一切都被你静静的纪录下来,完美 最后总结你的作品:全面,细节,精辟,勇敢 按照我个人评分90分 人物漂亮,性感,衣状时尚,给于89分
作者: hi1023    时间: 2008-9-11 09:03
即使早已被女孩发现,也不顾自己的脸面依旧厚着脸皮拍她,还不都是因为女孩太美了,太吸引人了,让人止不住看她欣赏她的美丽。女孩的背影,白色T恤,后背上下各有镂空之处,给女孩的身体增添了一丝的神秘感。而超短裙并不能包裹住女孩的翘臀,臀部翘翘的,非常性感。转到侧面,才发现诱人的不只是女孩的臀部了,女孩的胸部是那么地丰满坚挺,圆圆的鼓鼓的,性感极了。等到女孩坐下,只有欣赏她的美丽双腿了。也许女孩知道有人在拍她,很会保护自己,坐下时先是两腿向内弯曲再把包包放在腿上,紧接着两腿交叉更是不留一丝空隙泄露春光。女孩的坐姿很优美,看到她让人感觉非常地舒服。真是要感谢CMCMCMCM,是你的努力让我们领略了美丽女孩的种种魅力。
作者: 街头摄王    时间: 2008-9-11 09:06
很完美的一组作品,拍摄完美,人物完美。 欣赏完这组作品后,让人精神气爽,心情开朗。
作者: 今年的夏天    时间: 2008-9-11 13:41
这个经典嘿嘿 美女+美腿 稍微有点点黑 我喜欢皮肤白的哈
作者: 吴用    时间: 2008-9-11 14:25
这就叫可遇不可求了. 美到极至! 大师是大师中的大师, 能够发现目标,并实行目标责任制,并不是一件容易的事, 最重要的是,没有一双善于发现美的眼睛,就实现不了目的. 感谢大师奉献.
作者: 甩一甩头    时间: 2008-9-11 14:27
姿态很幽雅,但是我讨厌她的包...
作者: 维尔    时间: 2008-9-11 15:53
辛苦了兄弟,这么漂亮的女孩真的要多拍几张,长长的秀发 短短的牛仔裙 感到一丝夏日的气息
作者: 风景城邦    时间: 2008-9-11 16:36
标题: 品牌的力量
大师的作品让人更相信那句话:品牌的威力是巨大的。 如此极品素材加上大师的手法,实在让人叹为观止。
作者: 评头论足    时间: 2008-9-11 19:59
大师的胆量确实令人佩服啊!换我可是要发抖!
作者: 大西瓜    时间: 2008-9-11 21:35
这个MM真是典型的要那里有哪里啊!无可挑剔,无与伦比!男人心目中的性感女神啊!大师的选材从来都是这么的精妙!但是这组真的是让人永生难忘啊!支持大师!
作者: 鑫淼    时间: 2008-9-11 22:56
往来何攘攘 美人闲促膝 悠足怀自信 盈首牵君心
作者: 张小肥    时间: 2008-9-12 00:26
标题: 有些贴子是不能不顶的,不顶就是罪过,比如这张.
:handshake :handshake :handshake
作者: 为了美臀    时间: 2008-9-12 00:35
气质高雅,却又充满性感的妹妹,身材匀称,极品
作者: 自由的风    时间: 2008-9-12 15:09
MM身材不错,超短裙也很有回头率! 让人热血沸腾啊
作者: 机器人    时间: 2008-9-13 11:18
这等美女楼主岂能放过,感谢楼主的敬业精神
作者: 小卫    时间: 2008-9-14 13:47
第二张侧身拍的真好 一点赘肉都没 胸部自然坚挺啊
作者: 中坚力量    时间: 2008-9-14 15:01
很棒,只能用“很棒”来形容了,因为真的很经典 !!!!!!!
作者: 中坚力量    时间: 2008-9-14 15:02
感谢楼主的敬业精神 谢谢!!!
作者: 中坚力量    时间: 2008-9-14 15:03
超级经典!谢谢大师!厉害厉害!辛苦了!
作者: 中坚力量    时间: 2008-9-14 15:05
有时拍一张好照片,需要天时地利,人和!!!那才叫经典呢!
作者: 中坚力量    时间: 2008-9-14 15:07
谢谢大师!“德化苍生寓理于乐,云隐灵台万象归春”
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-9-14 21:25
整个身材是饱和哦,侧拍出她的S型身材的美丽哦,我喜欢她的胸好挺好圆啊,短裙包出她的臀的翘啊!但是她防备到位,没有占到什么便宜啊
作者: 黄东    时间: 2008-9-15 01:58
看来女人的力量真不容小视啊~
作者: 周福福    时间: 2008-9-15 23:25
是个完美的女人。虽然看不清脸但是轮廓在那,显然很美
作者: 启明星东方升起    时间: 2008-9-16 04:04
确属于上乘之作,理应支持啊
作者: 七三二六    时间: 2008-9-16 13:58
mm看起来很不错哦,腿很有力量的样子。。
作者: 嘎嘎噶    时间: 2008-9-16 14:03
我只能用性感两个字来说明这个女人的美丽。他的胸,他的腿,还有他的脸都是属于中等偏上的美女,也算是个极品女人了!感谢大师的精美作品,你的作品为大家带来精彩无限,
作者: 菲尔    时间: 2008-9-16 21:45
标题: 她这件T恤是冒牌的CK
正版应该是calvin klein,她这件是colvin kiejn
作者: 战战    时间: 2008-9-17 10:39
妹妹的裙子好短呀,都要看见内内了
作者: 恶灵骑士    时间: 2008-9-17 16:21
MM的胸部好有料啊!但是有点黑哦!
作者: August    时间: 2008-9-17 21:07
最后一张最美丽,让人觉得很舒服,少女开朗,
作者: 第八时区    时间: 2008-9-18 12:17
MM很不错啊!身材真是没的说啊,很是诱惑人啊
作者: 键盘    时间: 2008-9-19 23:20
楼主以胆服人!强人好贴怎能不顶!期待下一部经典作品!
作者: 海之水    时间: 2008-9-20 17:41
楼主的敬业可佩,楼主的奉献可敬。
作者: 等你的我    时间: 2008-9-20 23:39
盈盈可握的胸部,翘翘性感的臀部,让人唾液分泌加速!
作者: 刺鸟    时间: 2008-9-21 22:06
妹妹皮肤虽然不是很白 但其黄色的皮肤却很迷人 很健康的颜色 妹妹身材苗条和丰满 喜欢其迷人的笑容 身上有种大气的美 没法形容 这就是气质吗? 我在问我自己 很喜欢此女子 谢谢楼主
作者: davidtao    时间: 2008-9-24 20:21
CM 大师的作品没话说了! 谢谢!
作者: 大海之舟    时间: 2008-9-25 09:09
美女啊,楼主拍的也高水平,清晰,要是有背后的照片就好了,期待背后臀部的美景啊 ,谢谢
作者: 点点    时间: 2008-9-25 15:23
确实美 不得不佩服 发现了LZ还强 辛苦
作者: 熹微    时间: 2008-10-3 16:32
MM怎么不穿高跟鞋呢 :(
作者: 为兴    时间: 2008-10-3 20:11
如此极品MM,真的很值得后者脸皮去拍,太美了,
作者: 中国派    时间: 2008-10-7 00:38
这个美女 很漂亮 身材又这么好 还这么性感 要是我老婆就好了.............
作者: 马马    时间: 2008-10-10 10:48
这个女人素质很不错,知道你拍她,她也没翻脸,拿包挡住很得体,又不走光~
作者: 骨川强夫    时间: 2008-10-13 23:59
这个MM身材不错,更有意思的是找个丑女来陪衬自己,哈哈 脸皮厚,胆大心细这些都是街拍的必备素质
作者: 摩托色手    时间: 2008-10-14 02:05
虽然脸部做过处理,但是依稀可以看到她是位靓女!呵呵.
作者: 昨夜我已死了    时间: 2008-10-15 02:21
朦胧中觉得这个妹妹长得还不错,就是黑了点,要是高跟鞋效果会更好的
作者: 崩溃王    时间: 2008-10-15 22:51
晕,楼主要能敏锐的扑捉到战机.把她两腿交叉的那一瞬间拍下来,就妙不可言了!
作者: 紫云龙    时间: 2008-10-16 11:08
不错,大师辛苦了,人漂亮,身材也很棒
作者: 反正爱    时间: 2008-10-18 14:36
虹彩妹妹哼哎哎哟 长得好那么哼哎哎哟 樱桃小口哼哎哎哟 一点点那么哼哎哎哟 爽的我啊哼哎哎哟...
作者: 诸行无常    时间: 2008-10-23 08:42
没看出来她发现了,不过蛮有意思的
作者: 依然安静    时间: 2008-10-29 15:51
身材佼好,姿态动人! 有着健康的肤色和性感的美腿!
作者: 火爆小绵羊    时间: 2008-10-30 21:13
长得很好看,就是小腿粗了点点。
作者: 胖子    时间: 2009-4-21 02:06
我回复我欣赏 楼主的力作
作者: 西北红狼1983    时间: 2009-12-12 10:49
为什么我看不到预览图啊?!
作者: 梦醒何时    时间: 2016-12-4 23:59
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 梦醒何时    时间: 2017-2-12 23:52
回复 1# cmcmcmcm

非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 关人隐士    时间: 2018-5-31 23:23
楼主也够厉害的,内容也是精彩。谢谢楼主好作品!
作者: daikags    时间: 2023-4-18 14:46
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3