启明星原创摄影

标题: 车站随拍 8P [打印本页]

作者: 爱相随    时间: 2008-10-8 00:17
标题: 车站随拍 8P
:lol :lol :victory: :victory:
作者: hi1023    时间: 2008-10-8 08:51
其实生活中的美只要你用心去发现处处都有美丽的身影,车站就是其中的一个观察点。车站上等车的女孩们,有美腰,有美腿,有美背,有美臀,令人眼花缭乱。红裙长腿女孩和土黄色热裤女孩都赢得我的更多关注。眼前这么多双美腿,能不让男人心动吗?
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-10-8 08:55
第3组超级的喜欢啊, 你的照片拍摄质量很高,很清晰,很锐利, 而且图像的构图很好看,看上去特别舒服, 其次就是你对人物的选择上,把握的非常好, 几乎都是经典的造型, 我非常喜欢第3组,这个女还差不多涵盖了所有喜欢的要素, 当然,如果今后的作品中,每个人物的照片数量再多一些就好了, 角度再丰富一些,加强近处的特写,就更加完美了。
作者: 江苏启明星    时间: 2008-10-8 09:37
不同的风格~~不同的感觉~~ 同样的迷人~~同样的妩媚~~ 大师的随拍~~ 却看见我梦中所有的花儿~~ 那大片魏紫的牡丹高贵而忧郁~~ 那一畦朱红的芍药热烈而优雅~~ 那一片鹅黄的玫瑰娇弱而明艳~~ 那一株洁白的百合纯净而飘逸~~ 那一树粉艳的樱花烂漫而凄丽~~ 今天是寒露节气的日子~~ 是凉爽向寒冷的转折~~ 大师那一幅幅诗情画意的随拍~~是充满生机的画面~~ 让人感觉仍停留在温暖的气息中~~ 百草巧求花下斗~~ 只赌珠玑满斗~~ 日晚却理残妆~~ 御前闲舞霓裳~~ 谁道腰肢窈窕~~ 折旋笑得启明星~~ 感谢大师分享~~
作者: 浦飯幽助    时间: 2008-10-8 11:50
要是知道长的啥样那该有多好啊,唉~
作者: 晶辰    时间: 2008-10-8 14:38
短裤妹妹修长的美腿更具有优美的曲线 红裙妹妹无疑是最耀眼,薄薄的裙子都能显出臀部轮廓了 第三个裸露出的一半的美背,将视线都聚焦在这里 再向下看,两个时尚的黑色少女,听着音乐,将自己美丽的流动线条与乐律同时跳动
作者: 甩一甩头    时间: 2008-10-8 22:31
姹紫嫣红美丽动人啊..喜欢..哈哈...
作者: 立秋    时间: 2008-10-9 13:45
美丽动人的女人们 有多少英雄为你折腰.
作者: mac    时间: 2008-10-9 15:12
高手一出手, 就知有没有. 相随兄几张随拍, 勾起了无数兄弟的馋虫. 相随兄,请继续随拍.
作者: 杰拉德    时间: 2008-10-9 15:15
全是美腿啊,谢谢楼主的辛苦劳动,支持一下!
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-10-9 21:53
热情的红色MM的装扮和白皙的美腿都吸引我眼球,深深引入我脑海,值得欣赏啊!
作者: 巴顿    时间: 2008-10-10 12:34
纵观所有,两个MM,一个红裙一个黑裙的,我认为很不错!
作者: 個樣死我了    时间: 2008-10-10 17:34
还是喜欢最后一个女人,前面两个看起来不是很性感,最后一个比较有气质,很性感
作者: 天空中的苍蝇    时间: 2008-10-10 22:49
嘈杂的人群。一个个美丽的女孩。。这就是我们美丽的世界。
作者: 火石    时间: 2008-10-11 00:30
黑的裙,根见衬托出皮肤的白嫩和细嫩
作者: 拉拉爱    时间: 2008-10-11 05:42
你的照片拍摄质量很高,很清晰,很锐利, 而且图像的构图很好看,看上去特别舒服, 其次就是你对人物的选择上,把握的非常好, 几乎都是经典的造型,
作者: 王风宾    时间: 2008-11-7 18:34
车站的美女真敢漏啊支持
作者: 非你不可    时间: 2008-11-8 12:11
随拍并不是随便拍 而是专挑精华拍! 相随兄的扫街技术一流啊 美腿数张让人向往 最爱听音乐那个黑裙高跟美女 身材一流 体型一流 可谓街拍第一流啊
作者: 宝贝叁    时间: 2008-11-14 16:13
那个红裙美女太漂亮了 我好喜欢
作者: 曦少    时间: 2008-11-14 19:36
万花丛中一点红. 红衣姑娘一出场. 眼前一亮. 天生的尤物. 丰满的身材与高贵的气质. 让人沉醉在她迷人的香气中.
作者: 给你幸福    时间: 2008-11-24 23:01
好喜欢最后一级细长高跟的美女作品,太诱人了。
作者: 喜欢喜欢爱    时间: 2008-12-21 09:13
车站里的MM真多啊。最喜欢最后哪个套裙MM。。真性感啊
作者: 饱满    时间: 2008-12-22 19:50
黑裙MM身型修长,清瘦的身段很是干练,高挑的双腿白皙无暇,透明肩带带给人几分神秘感~ 印花露背配上土黄色超短裤,青春气息逼人,衣服搭配很到位,印花露背妩媚至极散发出女人的感觉 土黄色短裤却显的有些稚气,两样衣服搭配在一起真是妩媚性感到了极点~
作者: 深圳小飞    时间: 2009-1-3 17:10
第三个MM的资质最好!第一个稍微壮了点
作者: daikags    时间: 2023-1-21 10:28
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3