启明星原创摄影

标题: 乱拍一气 腿白就行 14张 [打印本页]

作者: 爱相随    时间: 2008-11-2 22:50
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: August    时间: 2008-11-3 08:07
虽然说是一白遮百丑,那何况是漂亮的妹妹;感觉第一套图没有露脸,整体效果看起来似乎少了点什么,第二套图虽然是比第一套图的妹妹丰满,但似乎给人更有手感的感觉
作者: hi1023    时间: 2008-11-3 10:37
只要是白皙的美腿,不管其他的,就只管眼睛盯着白腿看。众多女人裙装下的白皙美腿,直接裸露出来,真是简直赚足了男人的眼球了。纤细修长的双腿,在阳光的照耀下显得分外白皙迷人。拥有白皙美腿的女人们,在街上格外引人注意。
作者: 晶辰    时间: 2008-11-3 12:41
一般妩媚荡人心魄 百变性感由美腿创造 美丽动人的完美身材缺不了一双修长的美腿 这一句话很明显的道明了美腿是女性最为迷人的部位之一 爱相随兄弟正是抓住了这最迷人的部位 将那份白皙,那点弧线,那份阴柔美展示出来
作者: 评头论足    时间: 2008-11-3 20:03
大师说的真够谦虚的啊!我觉得你拍的每个对象都是大美女啊!
作者: 巴顿    时间: 2008-11-3 20:30
乱拍也能拍出这么出色的作品,真是让人汗颜啊,你让咱们后辈无地自容啊!
作者: 愚人码头    时间: 2008-11-3 21:49
俗话说“一白遮百丑”况且那样好的身材 即使看不到面容 也是令人兴奋的 是不是?相随兄弟
作者: 天空中的苍蝇    时间: 2008-11-3 22:10
果然很白.现在的MM们貌似保养的都挺好.
作者: 天空中的苍蝇    时间: 2008-11-3 22:16
绝对不是乱拍.楼主的每一张照片选材都是上品.怎么能说是乱拍.
作者: 启明星东方升起    时间: 2008-11-3 23:00
师说的真够谦虚的啊!我觉得你拍的每个对象都是大美女啊!
作者: 博士    时间: 2008-11-5 14:59
本来积分不多舍不得来购买图片,但是看了两张以后忍不住还是买了,因为这图片我感觉拍的太好了!不仅光线好,清晰,而且角度也非常不错! 所谓美女其实我觉着白才是第一位的,就是那种红嫩的自然的白,不管长的怎么样,只要是白给人的第一感觉就非常好!如果姿色再能够中上,那绝对是众人瞩目的焦点了!呵呵! 于是乎,本人今生最大的愿望就是找一个白白嫩嫩的美女为伴,呵呵! (唱)“不知何日才能得偿所愿,得偿所愿!~~~”啊!~~谁在朝我扔西红柿!呵呵!:lol
作者: 螺蛳粉    时间: 2008-11-13 01:49
感觉鞋子都不好看呢,看来MM长得也不怎么样吧,通常漂亮的美眉对鞋子的要求是很高的
作者: 城市节拍    时间: 2008-12-19 13:29
这些土都很漂亮,楼主你也真是太谦虚了。
作者: 打酱油的    时间: 2008-12-20 00:30
很白皙苗条的腿型,身材好的很,很诱人!
作者: 本该拉灯    时间: 2008-12-28 11:36
完美美腿性感诱惑喜欢非常支持强烈支持
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2009-1-2 14:13
那个丰满的妹妹更有看头些!BAR带子都路出来了
作者: 好人    时间: 2009-1-18 19:35
第一个从背后看下半身就像没有穿一样,很是撩人 第二个真是肥美的很。。肉感的很
作者: 野猫    时间: 2009-2-20 08:44
非常好的作品,我们喜欢这里所有的作品。
作者: 野猫    时间: 2009-2-20 08:50
够精彩的啦,我们非常喜欢这样的作品。
作者: 火影    时间: 2009-2-28 02:42
美丽的风景 叫人爱意浓 美丽少女的丰盈靓影好紧 紧绷的热裤 充满了张力 正面冲击火烧火燎 背面诱惑无处可逃
作者: 香港靴    时间: 2009-3-18 09:32
楼主的拍摄手法帶出精彩的作品.
作者: 周庆永    时间: 2009-3-22 20:42
的确如楼主所说的。真的难忘的夏天。
作者: daikags    时间: 2023-1-21 10:00
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3