启明星原创摄影

标题: 章鱼作品++街头闪过的精灵 (1) 11P [打印本页]

作者: 章鱼    时间: 2008-11-3 16:00
标题: 章鱼作品++街头闪过的精灵 (1) 11P
作者: 章鱼    时间: 2008-11-3 16:02
作者: 章鱼    时间: 2008-11-3 16:02
作者: 章鱼    时间: 2008-11-3 16:04
作者: 章鱼    时间: 2008-11-3 16:05
作者: 晶辰    时间: 2008-11-4 12:52
街头的精灵 是你们丰富了我们的眼睛 是你们温柔的身体融化了我们的力量 微风吹过街头 你们的秀发飞舞裙摆飘逸 似在向我们招手 美丽虽然在一瞬间从眼前流过 但是脑海中却留下了不磨灭的印象 感谢章鱼兄弟的帖子
作者: 静静德    时间: 2008-11-6 01:47
青春与我相伴 性感与你同行 年轻的女孩穿什么都是好看的 特别是穿了时下流行的黑色裤袜+靴子 让你在欣赏美丽至于也能想像短裙之下裸腿的诱惑
作者: 愚人码头    时间: 2008-11-6 14:50
茫茫人海中 转瞬即逝的倩影 装点这美丽的世界 因为有了你 这美丽的世界更多了一份精彩 流星总是一闪而过 却让所有人企盼 变瞬间美丽于永恒的 就是你……
作者: 曦少    时间: 2008-11-6 17:03
章鱼兄的新作. 此系列中的第二位长发美女. 她明亮的眼神与章鱼兄对视, 章鱼兄真是幸福至致嘛~ 紧锁的俏眉,微微俏起的红唇. 黑色的七分裤.蓝色的鱼嘴鞋. 真是勾人心魄.摄人心魂.. 街角的美丽只有大师们才可以捕捉的到. 希望下次依然能见到如此的美丽.....
作者: mac    时间: 2008-11-6 21:59
非常喜欢章鱼兄作品的感觉, 举重若轻. 面对心仪的MM, 总是忍不住按快门的冲动, 每每越多反而越有些失望. 而老兄的作品, 总是用最精简的镜头, 表达最需要的瞬间, 这是一种境界, 一种对摄影的感悟.
作者: 迈克尔    时间: 2008-11-7 00:56
正面少女的表情有点怪啊。不错的好图!!
作者: 王风宾    时间: 2008-11-7 19:12
大师的作品我们一定要顶啊
作者: 非你不可    时间: 2008-11-8 11:17
楼主扫街技术一流啊 那些流动的风景 让章鱼兄拍的非常到位 图片真实感很强 直入心底 震撼人心! 美腿高跟 一直是扫街者不变的主题 想起了那首 不老的传说 莫非是在讲 章鱼兄!
作者: 火石    时间: 2008-11-9 00:33
高质量的大片,精彩,支持!!!
作者: 哈亚    时间: 2008-11-12 20:04
章鱼的作品可以说是个性相当鲜明, 在他的镜头中, 总是能够感受到一种擦肩而过的美丽, 那种似乎是超近距离的拍摄, 让人感受到了美丽的灵动和鲜艳, 尤其是看到美女们全无戒心的在镜头下流露出真实的表情, 栩栩如生的魅力顷刻就散发了出来。 章鱼的这组作品全部都是裸足, 白嫩的肌肤,优美的脚型, 在高跟凉鞋的衬托下, 更加显得优美可爱,楚楚动人, 美丽就是一种真实, 这样的真实就要依靠高超的摄影师来表现。
作者: 螺蛳粉    时间: 2008-11-13 01:43
好肥好翘好诱人的臀啊,有一张貌似好像可能应该大概被发现了
作者: 机器人    时间: 2008-11-15 12:41
看各位妹妹的腿,就知道什么是力量
作者: 国王    时间: 2008-11-26 00:58
超级喜欢那个蓝鞋的妹妹 动态优美
作者: 张瑜的棍棍    时间: 2008-12-15 18:15
丰满的MM另有一番韵味!!谢谢楼主分享
作者: 打酱油的    时间: 2008-12-20 00:32
眼花缭乱的街头美女,色彩斑斓的衣服搭配,很迷人!
作者: 本该拉灯    时间: 2008-12-28 11:26
全是美腿雪白心肝迷人性感呀支持
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2009-1-2 14:18
酷!露脸的女人能吓死人
作者: 强人    时间: 2009-1-6 22:32
楼主被妹妹发现了吧,., 正看着你呢
作者: 我爱秋天    时间: 2009-1-10 18:42
茫茫人海中 你们如精灵般出现在我眼前 又象精灵般消失 我真想抬头问问天 我该如何才能留住这美好的风景
作者: 营长    时间: 2009-1-10 22:46
路上的行人都在匆匆的赶路,唯有楼主记录下她们的美。
作者: 爱猫儿    时间: 2009-2-11 13:50
倒数第二个的裙子好短好迷人啊 喜欢
作者: 野猫    时间: 2009-2-20 07:59
还是喜欢美腿丝袜的妹妹,不错的啊。
作者: 周庆永    时间: 2009-3-22 20:45
生活中并不缺少美而是缺少发现美。感谢楼主的精彩作品。特别是位MM。
作者: daikags    时间: 2023-8-28 12:17
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3