启明星原创摄影

标题: [mac]沉甸甸的美臀压弯了她的腰 16P [打印本页]

作者: mac    时间: 2008-2-18 20:49
标题: [mac]沉甸甸的美臀压弯了她的腰 16P
冬日无可拍,看到MM练练手,拙作与大家分享!
作者: WarDen    时间: 2008-2-18 22:03
哈哈,好久不见MAC兄的作品了,今天一看还是那么犀利 快了,马上严寒的冬天就将过去,MAC的技术该好好发挥一下了
作者: hi1023    时间: 2008-2-19 01:52
MAC主管一出手,带来的就是丰满充实的美臀,这沉甸甸紧紧的美臀不仅把女人的腰压弯了,而且也把女人的腿压弯得更多。
作者: 岁月如梭    时间: 2008-2-21 11:34
MAC主管,这个少妇看起来吨位很重哈,谢谢你给我们带来精彩的照片
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-2-21 14:27
给人带来一种山呼海啸般的视角冲击 大而不臃肿 丰满而不肥胖 爱不释手非常刺激啊.
作者: 一夜醉    时间: 2008-2-24 05:40
自然悠闲的闲庭阔步 妹妹紧紧的牛仔降丰满的屁屁包裹的严严实实 仿佛不受拘束的屁屁要突破局限 与结实的牛仔抗争到底 故使得美眉年轻的性感荡漾开来 吸引了来自男人的犀利目光 驻足欣赏
作者: 真实的眼睛    时间: 2008-2-24 16:54
标题: 沉甸甸
沉甸甸的美臀,压弯了妹妹的腰。莫非这寒冷的冬天,也是收获的季节?那肥沃的臀部是妹妹的骄傲,更是所有男人渴望的精神粮食。有了这样的丰盈,我们看到的是马上就要到来的春天啊。
作者: August    时间: 2008-2-24 19:53
虽然大家对楼主一致的赞扬, 但是我想发表一点个人看法, 楼住主应该是从后面跟拍的, 所以只有后面的图片,显得有点单一; 但所拍对象不错, 楼主下次应该从侧面及正面一起来, 这样就效果完全不同了. 还是谢谢分享
作者: 寄与    时间: 2010-2-13 02:56
美女蓝牛,成熟的风姿绰约
作者: 寄与    时间: 2010-2-21 05:31
谢谢楼主,这个MM身材太匀称了。。
作者: 一心为爱    时间: 2010-3-1 22:45
好臀呀,真够紧的
作者: 法克    时间: 2010-3-16 11:20
楼主JN的吧,照片在HL拍的吧,同城的,幸会幸会
作者: 一心为爱    时间: 2010-3-16 21:30
臀是够肥够重,还好腿比较粗
作者: 慕容紫英    时间: 2013-1-18 19:24
紧绷绷的美臀啊,看的热血沸腾啊。
作者: daikags    时间: 2023-6-17 13:05
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3