启明星原创摄影

标题: 短裙长腿+时尚小棉靴 (19P) [打印本页]

作者: cmcmcmcm    时间: 2008-2-19 00:13
标题: 短裙长腿+时尚小棉靴 (19P)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [ 本帖最后由 cmcmcmcm 于 2008-2-19 00:20 编辑 ]
作者: wg770880    时间: 2008-2-19 01:21
的确是蛮可爱的小棉靴, 不过更吸引偶的是那带条纹的黑丝, 在阳光的照射下显得格外亮眼, 优美的腿型, 时尚的装扮, 走在繁华的街道上, 总是那么绚烂夺目。
作者: hi1023    时间: 2008-2-19 01:40
时髦的女孩,超短裙,黑色的裤袜,修长的双腿,好美,美腿具有相当大的诱惑力,在冬天都穿超短裙的女孩到了夏天会带给我们怎样的惊喜呢,我们拭目以待。强烈地盼望着在夏天能再次见到美丽的超短裙女孩。
作者: 无与伦比    时间: 2008-2-19 12:39
好作品。正面和反面都有了。长腿MM衣服搭配的很性感,楼上的已经等不急夏天的到来了,呵呵,让我门一起拭目以待啊。
作者: 晶辰    时间: 2008-2-19 15:21
初春的中午 你和你的女伴携手而行 进入了我的视线里 也进入了我的记忆中 我欣赏着你那近乎完美的体型 虽然你穿着厚厚的羽绒 但黑丝下那双美腿足以证明你那美好的身材
作者: 小娃娃    时间: 2008-2-19 15:56
初来宝地,就见至大师的杰作,真是感激不尽呀
作者: 好啊好    时间: 2008-2-19 19:12
短裙长腿,靓丽黑色 迷人微笑,诱惑无限
作者: 雷雨    时间: 2008-2-19 22:09
不错的作品,支持你楼主.............
作者: 小东西    时间: 2008-2-19 22:57
很喜欢大师的作品~~我也是HS的狂热爱好者,大师的街拍水平值得肯定 :handshake
作者: 木易    时间: 2008-2-20 17:41
我觉得这不是用语言来评价的 无论勇气还是角度 还是被牌者的长相 都是值得肯定的。 谢谢楼主
作者: 旅游家    时间: 2008-2-22 09:13
看来这种穿衣搭配要流行上几年了,确实很养眼,很性感的装扮,尤其现在的女孩子都把她们的腿表露的很有美感!
作者: 无夭夭    时间: 2008-3-29 17:50
看上去这个妹妹的身材是挺高挑的,穿顿裙更突出了这一优点
作者: 萧逸非    时间: 2008-4-18 11:55
喜欢第三\五张,简直可以用分外妖娆来形容!多谢老大!
作者: 美丽    时间: 2008-10-1 17:37
不错的身材,而且还那么的时尚。。
作者: 個樣死我了    时间: 2008-10-8 20:49
很高的MM,身材很好,喜欢这种打扮,修长腿部可以很好的表现出来,靴子也很可爱
作者: 三生石上有我    时间: 2008-10-10 14:44
好作品。长腿MM衣服搭配的很性感
作者: 日张瑜    时间: 2008-10-16 21:45
要是有侧面的就好了 可惜!!! 楼主加油
作者: 王菲    时间: 2008-11-1 15:23
冬天不好 MM都穿不了薄丝袜了 :( :( :(
作者: 王风宾    时间: 2008-11-1 19:06
大师的作品一定要支持我喜欢
作者: 爱拍    时间: 2008-11-5 17:20
标题: 好!~
支持楼主 :D :D :lol :lol
作者: daikags    时间: 2023-4-19 13:52
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3