启明星原创摄影

标题: Y 作品---紧 紧 的 绿 色 七 分 裤 MM 8P [打印本页]

作者: YGT    时间: 2008-2-23 00:12
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 雷雨    时间: 2008-2-23 10:12
七分绿裤包裹着妹妹丰满的臀部,变换的姿势诱惑着人心
作者: 水晶小楠    时间: 2008-2-24 13:09
在眼花撩乱中昏撅.面对如此青春又清纯的美腿,只想对楼主说一声,这样害死人不偿命啊!!
作者: 万叶千声    时间: 2008-2-24 13:56
白嫩的皮肤 修长的美腿 浑圆的美臀 大师贴出此等美女 真的是想要兄弟们的命啊 辛苦了 顶一个
作者: 雅俗共赏    时间: 2008-2-24 20:42
mm的小腿长得非常好看。和七分裤是绝配。 小巧的紧臀也是恰到好处。可惜我不是我喜欢的类型。 楼主的拍摄功力了得
作者: 不失时机    时间: 2008-2-27 21:04
绿色是生命的颜色, 你就是我的生命之色, 我愿意跟着你,细细品味, 慢慢让自己身心也融入其中,感受奥妙所在。
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-3-3 10:46
绿色是春意盎然的诱人春天的代表色,衬托着丰满的美臀更加动人,靓丽的秀腿把胖屁股装扮的性感娇媚,七分裤紧紧裹在诱人的臀峰上翘翘的显得很美,那带细细的高跟鞋在妹妹白皙的脚上也很独特,非常精彩的美丽背影.……!
作者: 冰麒麟    时间: 2008-3-3 14:57
看的很清楚 真的是春来到了 呵呵 让气温来的更猛烈些吧
作者: 逐风    时间: 2008-3-4 16:25
不错不错 真的很紧哦 花的值了
作者: 碧海    时间: 2008-3-9 17:14
绿色使人心情舒畅,绿色使人神清气爽,大师的作品不旦使人感觉新颖靓丽而且还给人一种耳目一新的感觉,不愧是上乘之作!
作者: 喜欢拍    时间: 2008-10-31 18:42
都说紧才是硬道理,我看的确如此 谢谢分享
作者: 极度冰点    时间: 2008-11-20 12:17
如此贴身的裤子穿的??无语…… 虽然臀型不是最完美,不过,如此贴身的绿裤已难以让人不心动. 充分验证了那句老话"若隐若现才具最大的诱惑"
作者: 秒米克毫十十    时间: 2008-11-20 15:49
很清楚的图 PP很翘 丰满
作者: 丝袜丝袜    时间: 2008-12-4 13:39
拾阶而上踏春早 为赏美景上险峰 衣带渐宽终不悔 留得臀香献同好
作者: 纪梵希    时间: 2008-12-7 13:29
很头疼,又是一个没有预览图的帖子,大师别忘了加预览图啊
作者: 晏皇    时间: 2009-7-24 20:32
紧紧的七分裤,大师可是一个字空一个字的打出了,相比必定不凡。
作者: 彼此顺心    时间: 2009-8-31 06:48
好图呀,很紧身的呢,唯一可惜的就是图太少了,是不是还有没有贡献出来的?
作者: 摄侠    时间: 2010-5-19 00:42
丰满紧翘的MM很惹火!
作者: 爱你的云    时间: 2012-9-9 08:50
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 慕容紫英    时间: 2013-2-4 13:08
鲜嫩的小屁股蛋啊,真想咬一口啊。
作者: daikags    时间: 2023-2-11 14:21
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3