启明星原创摄影

标题: 启明星 我想凑个热闹 7p [打印本页]

作者: 爱相随    时间: 2008-3-24 21:49
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 爱相随    时间: 2008-3-24 22:13
不太顺利,总显示文件过大,其实已经压缩到了300以下, 等弄明白了再发。不好意思。
作者: apple    时间: 2008-3-24 22:14
给老兄捧场,选的妹妹绝对不错!!!
作者: 红叶    时间: 2008-3-24 22:19
兄弟极具美感的佳作与本论坛之精品交流理念相呼应,特授予原创嘉宾头衔,以示欢迎! 期待兄弟为论坛众兄弟分享更多更好的精彩作品!
作者: 爱相随    时间: 2008-3-24 22:25
哈哈,管管厚爱了! 老朽惭愧! 其实俺早就挂机了,这都是以前拍的, 这一嘉宾可不得了,没法收场了 不过我会尽力,就算没图我也会全力为原创们站脚助威!
作者: 街拍    时间: 2008-3-24 22:26
拍的真的太好了 拍的很近,MM的腿有粗有白 真的是个佳品呀 感谢楼主,感谢分享!
作者: 爱相随    时间: 2008-3-25 00:39
标题: 启明星 我想凑个热闹 续9p
:lol :lol :victory: :victory:
作者: 爱相随    时间: 2008-3-25 00:48
:victory: :victory: [ 本帖最后由 爱相随 于 2008-3-25 00:52 编辑 ]
作者: 花样年华    时间: 2008-3-25 08:13
你 亮晶晶的吊带衫 短短的 盖不住你惹火的身材 短短的衫摆 又巧妙的当成了超短裙 巧妙的结合 上身的性感元素 但把修长的美腿完美呈现给大家 你修长的挺拔美腿+时尚高跟=杀死男人的超级武器 你细细高跟鞋,把你挺拔婀娜多姿的身材提升了一个百分比 你 是春天里最动人的精灵 你是春天里争奇斗艳的花朵
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-3-25 12:58
优雅气质 性感姿态 好似出水芙蓉动人心魄 肌肤似雪 纤腰似蛇 丰臀似球 世间何物最销魂 绝对裸背当其冲
作者: 蝶飞来    时间: 2008-3-25 23:26
呵呵 第一次拜读爱相随兄台滴大作 开眼了 真是银妆素裹,分外妖娆呀 美妙之极
作者: WarDen    时间: 2008-3-25 23:31
呵呵,又见相随大大的作品,真是感慨万分啊 好久不见了,一来就是如此美丽的一组作品 美腿的夏天让我们难忘,期待 又能看大家欢聚一堂的情景了,对这个夏天更加的期待了!
作者: 偶有神来之臭棋    时间: 2008-3-26 10:48
楼主也只是“凑凑热闹”,却“凑”出这样令人瞠目结舌的作品,如启明星要将优秀作品排行,相信这组作品一定能进入“顶级作品”的行列! 认真欣赏数遍,感觉作品最吸引人处当为MM(女人)那白嫩的身躯和银光闪闪的短裙:MM皮肤洁白,露出的肩、臂、背光滑而圆润,线条极美,没穿丝袜的挺直的两腿圆滑丰腴,十分迷人;露背短裙包裹着的腰、褪凸凹有致,让女性身材最美的部分充分展现,再加上披肩秀发,非常性感、诱人,活脱脱一个时尚漂亮的性感女郎! 作品色彩艳丽,清晰度较高,场景众多,是很棒的街拍作品。
作者: 昨夜我已死了    时间: 2008-11-17 11:20
这么好的作品,现在才看到,真是惭愧啊 目标很不错,为什么就让我遇不到如此好的目标呢 要是我遇见她,就会舍弃所有的目标,一直跟到她回家为止,呵呵
作者: 秒米克毫十十    时间: 2008-11-22 06:36
MM穿城这样 回头率果然超高~~ 再次对天津的作品加以支持!
作者: 大流流    时间: 2008-12-23 14:22
妹妹要去哪上班? 这身材不是要了我的老命? 妹妹好,妹妹乖 我们一起来战斗 向我们的理想目标战斗
作者: 你不在的北京    时间: 2011-8-13 14:33
兄弟,先给张预览图啊!!!
作者: daikags    时间: 2023-2-13 09:35
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3