启明星原创摄影

标题: YGT--心中藏着多少爱和愁相逢也只是在梦中10P [打印本页]

作者: YGT    时间: 2008-3-25 17:53
标题: YGT--心中藏着多少爱和愁相逢也只是在梦中10P
YGT--心中藏着多少爱和愁相逢也只是在梦中10P
作者: 小黑孩    时间: 2008-3-25 18:59
美丽需要慢慢的去感受 技术需要慢慢的去感觉 大师的作品一直是搜索的主流 粉丝更是一片接一片 谦虚的处事风格值得尊敬 美丽的精华作品值得观赏 …… 大师的努力为我们带来无限的震撼 一波接一波 ……
作者: 爱相随    时间: 2008-3-25 21:50
又见到老哥拍的美臀佳作了,很高兴,非常有特色,眼力非常人可比啊,赞!
作者: 蝶飞来    时间: 2008-3-25 22:29
心中藏着滴爱 很多 却都随她而绽放 心中藏着滴梦 很多 却都随她而淡漠
作者: 偶有神来之臭棋    时间: 2008-3-25 23:18
单位琐事太多,刚处理完,打开网页就见到Y大师的作品,好美啊!第一、二张作品背景那静静的绿色和深绿色仿佛在安抚着我,身体的疲倦、心情的烦躁马上一扫而空!喜欢作品的色彩:主角着装的红、蓝色与周围园林的绿色形成鲜明的对比,显得MM在画面中显得格外突出,有绿叶衬红花的感觉;喜欢作品中的背景,那千姿百态的树干、盛开的鲜花、茂盛的植被、修剪成型的植物......一切都是那么地令人心旷神怡!喜欢作品中的MM:柔顺的披肩长发、苗条修长的身躯、丰满挺翘的臀部、笔直结实的两腿.......一切都是那么地完美! 美的色彩、美的环境以及完美的MM构成了《街头靓影》中最优美的作品!
作者: August    时间: 2008-3-25 23:32
看楼主的标题和图片, 确实有同感, 此等身材和衣着的女孩确实难得意见, 需要有着一颗带着纯洁欣赏的心情去看, 给人的感觉确实也只是能在梦中碰见, 谢谢分享
作者: 曦少    时间: 2008-3-26 08:16
如此厚实的丰臀实属难得一见的视觉盛宴! 纤细的小高跟加上她扭动的步伐.让人人怎么不心动. S形的曲线在她小腰的映衬下凸显无疑. 秀丽的长发随风舞动.蓝牛上的一抹蕾丝更添娇嫩与气质.
作者: 云淡风轻    时间: 2008-3-26 08:45
大师的作品就是不一样 让人感觉身临其境不说 还相当的不舍 ~~
作者: 阳阳    时间: 2008-3-26 09:08
楼主的选景可是不错,在这样紧臀蹬步上楼梯的时候是最能体现丰满臀部扭动的快感,加以撩人的拍摄角度,更是增添不少曼妙的色彩,本人认为这样的角度和臀部扭动的姿势是诱惑之最啊,有劳楼主了!
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-3-26 14:22
少妇身材高大,殿部浑圆饱满,迷人的身姿,红色紧身服饰使得MM更加丰腴成熟涨满、亮丽鲜艳,显得如此的火辣。丰满的线条总是让人忍不住留下脚步,登黄鹤楼的喜悦跃然心头,一片风光在眼前!
作者: 晶辰    时间: 2008-3-27 12:51
虽然相逢在梦中 但记忆却是深刻的 在梦中 你的脸庞你的双眸 总是那样的纯那样的娇羞 你那可人的娇躯总是让我激动 手指轻轻穿过你的秀发 发丝滑顺柔软亮泽 手指残余的清香清晰可嗅 轻轻的揽着你的腰肢 柔软纤细 此时的我感到无比的骄傲
作者: 大侠    时间: 2008-3-27 23:32
爱与哀愁, 都汇聚在了大师的作品里! 爱青春可人的妹妹, 爱大师的作品。 熟悉的地方, 不熟悉的姑娘,啊! 何时才能遇见她?
作者: 街拍    时间: 2008-3-28 00:19
红衣少妇身材棒 细腰扭臀真诱人 苗条身材很性感 看了又看真刺激 又说楼主了不起 感谢分享!
作者: 蛋蛋娃儿    时间: 2008-3-28 11:14
蓝牛妹妹正点 大师定格瞬间 玉梨浑圆丰腴 赏美流连往返 那紧紧的诱惑 圆圆的质感 在这个冰冷的石梯中熠熠发光 柔媚,神秘 惊叹于那圆润的流线 更闻到了那清香的味道......
作者: 摩托色手    时间: 2008-4-23 13:41
我愿在梦中可以见到这两位美女!
作者: 菲尔    时间: 2008-4-23 15:36
标题: 配色不错、身段也不错;角度当然也很赞!
我的经验是:不存在选景的概念,遇到了,漂亮,正好相机也在,赶紧就上。经验丰富的,在快门那一瞬构图、焦距比较好;否则就是手忙脚乱
作者: 国王    时间: 2008-4-23 15:55
妹妹上楼的姿态神采飞扬,飘逸灵动 很有美感 我是新手上路 支持论坛,承蒙照顾!
作者: 翩若鸿    时间: 2008-4-24 09:12
楼主抓拍的时机恰到好处,将妹妹的曲线展示到了极处
作者: 喜欢摩托    时间: 2008-4-26 12:55
标题: 好,好,好.
总是太好了,楼主太有才了.欣赏水平很高,
作者: 春光明媚    时间: 2008-4-28 23:12
不知此女谁养成,酷似一把杀人刀
作者: 我爱你笨笨    时间: 2008-4-29 10:39
标题: 支持
红衣牛仔美女的身材确实巴适,安逸!拍的也很好,角度取的合适,凸显美女的美壂恰到好处!让人看了就有冲动的感觉,!支持版主,望版主支持新人!
作者: 换来换去    时间: 2008-5-12 15:58
构图取景选材都要学大师。达到这样的拍摄水平很难让人相信是街拍。有时甚至怀疑是大师请模特街拍,真是一级棒。
作者: 爱的无花果    时间: 2008-5-15 19:34
楼主拍摄角度很好,臀部特别突出,很能让人浮想联翩
作者: 紧圆翘    时间: 2008-5-17 17:43
这样美的臀,遇见大师在后面当然是跑不掉的
作者: 子鱼    时间: 2008-5-18 09:43
丰满充实.........
作者: 瑞星杀毒    时间: 2008-5-29 17:03
真想背对着坐在上面,一起一摞,欧欧,受不了了
作者: 钟欣桐    时间: 2008-9-29 01:11
紧身的牛仔裤勾勒出女性的线条美~使人欲罢不能~!!
作者: 迷路的小象    时间: 2008-9-29 13:12
她的老公真幸福啊 我想看看她的正面啊
作者: 红色月    时间: 2008-9-30 07:18
楼主拍摄角度很好,臀部特别突出,很能让人浮想联翩
作者: 小明    时间: 2008-10-3 15:21
啊~~~~我要流鼻血了,瞧,那秀发,那细腰,那园臀,那玉腿,还在台阶上,啊~~有面巾纸吗?受不了了
作者: 向南    时间: 2008-10-4 19:27
非常有特色,眼力非常人可比啊
作者: 拉拉爱    时间: 2008-10-6 20:25
拼死挣脱它冰冷的魔脚再次投入阳光
作者: 喜欢美臀    时间: 2008-10-7 11:45
大师的作品真是不错 堪称专业,一流的水平。后面几张屁股口袋的钱漏出来了 应该提醒她一下,小心扒手!
作者: 神不爱我    时间: 2008-10-7 22:50
形状真是太美了 真想亲眼看到
作者: 喜欢拍    时间: 2008-10-13 18:26
绷得太紧了,妹妹舒服吗? 反正我看这么优秀的作品是越看越舒服 谢谢分享
作者: 拉拉爱    时间: 2008-10-13 19:28
身材是匀称的,臀部是翘还有什么风景比大师底下 的美女更息吸引人
作者: 弄花    时间: 2008-10-14 09:24
相逢只是梦里吗,这样的美丽与牵挂,或许吧,但只要曾经梦过,也足亦了.
作者: 大萝卜    时间: 2008-10-14 19:13
:lol :lol 角度和臀部扭动的姿势是诱惑之最啊,有劳楼主了
作者: 拉拉爱    时间: 2008-10-15 04:20
此一时性感狂热,彼一时恬静温婉。这才是一个有血有肉的真实女人。
作者: 妖妹    时间: 2008-10-30 23:07
浑圆诱惑的臀部,随步轻摇,引人遐想。
作者: 猕猴桃    时间: 2008-10-31 18:37
有上去触摸的感觉,呵呵,太美妙了
作者: 爱上西楼觅芬芳    时间: 2008-11-2 21:09
从图片的拍摄距离来看,大师跟的很近/紧啊,不担心被发现吗。第一第2张的图的两点是远处那个胖GG。呵呵
作者: 和尚十三    时间: 2008-11-2 23:13
看人臀接着拍楼主马屁? 就算我摘了眼镜也不屑 说实话,对美臀有爱的人人何尝不是阅臀无数?每每寻些惊心力作总很难如意,左点右翻之间早就麻木得紧. 对于大师之奉献我辈感激涕零,设若能摒弃俗膺且彰师之慧眼妙技,非但称同好之心,更兼使美臀文化得以更上一层楼,不亦乐乎? 浏览网上臀如海腿如林丝袜亦如云霞蒸蕴目不暇给,当真阳春白雪堪称得珍品者少之又少,虽人有千万爱好,臀有万般妩媚,然无力将乍见时的心动,尾随时的激情表现在照片上,恨莫大焉!!!
作者: 宝贝叁    时间: 2008-11-11 15:49
这个美女的身材太绝了 修长的双脚 ...
作者: 画龙王    时间: 2008-11-12 09:31
标题:
大师的图,非同凡响,励害!支持!
作者: 啊牛    时间: 2008-11-18 12:16
YGT大师一出江湖,漂亮女人无处可逃,只能乖乖地让大师拍个够!
作者: 李里里    时间: 2008-11-20 22:43
女孩非常诱人披肩长发红色T恤下的小蛮腰蓝色牛仔里的紧臀结实的修长美腿诱人
作者: 我是大猪    时间: 2008-12-3 00:11
浑圆的大腿真是太诱惑了:)楼主好眼光好技术
作者: 文文波波    时间: 2008-12-9 01:50
且不说妹妹长相如何,光就着苗条的身材,笔直的双腿,都能称为绝色了!
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2008-12-9 18:08
少妇的臀被蓝牛包的好性感 :kiss:
作者: 楼中月    时间: 2008-12-15 00:41
身材高挑,丰满健美,很不错。
作者: 阿喀琉斯    时间: 2008-12-16 14:39
纤腰硕臀 这是最美的作品
作者: 天蓝    时间: 2008-12-16 14:47
非常青春,非常可爱,非常6+1!
作者: 大胡子    时间: 2008-12-16 20:34
形状真是太美了 真想亲眼看到
作者: 忘了    时间: 2008-12-17 10:53
大师就是大师,如此火爆的角度都能够拍得到,而且拍得如此清晰!
作者: 司炉工    时间: 2008-12-24 13:36
这个红衣美眉确实漂亮!跟我梦中的标准一样!!
作者: 晏皇    时间: 2009-7-24 18:21
那怪大师们都喜欢拍mm上阶梯的图,看看那个翘起的美臀,太吸引人罗。
作者: 彼此顺心    时间: 2009-9-5 00:06
相当不错,这几组都很有味道,让我有了一些想法,嘿嘿
作者: 北斗星海洋    时间: 2012-3-19 23:43
能欣赏到美丽的全身照如此美腿佳人,怎教人不动心?
作者: 付京晶    时间: 2012-4-2 09:24
美眉红衣很漂亮。
作者: 爱你的云    时间: 2012-9-9 07:35
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 慕容紫英    时间: 2013-2-6 21:06
一只巨臀天上来,饱满沉重真喜欢啊。
作者: daikags    时间: 2023-2-9 16:47
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3