启明星原创摄影

标题: CJ展会街拍二[12P] [打印本页]

作者: wasfor    时间: 2008-4-5 21:37
标题: CJ展会街拍二[12P]
:handshake :)
作者: 爱相随    时间: 2008-4-6 00:24
楼主的到来是启明星弟兄们的福音啊, 有好图看了,大家用心回复吧。
作者: 大侠    时间: 2008-4-6 00:33
腿白腰细胳膊嫩 毫无疑问,楼主为我们带来了夏天的一股劲风!
作者: 风吟    时间: 2008-4-6 01:34
偶看到了故事的开头 但猜不到故事的结局 只想说:美女,能否赏个脸啊
作者: 卷土重来    时间: 2008-4-6 09:06
第一个妹妹太性感了,打扮得大方得体,一头乌黑的头发清新自然,嫩碎花上衣显出了妹妹的腰身曲线,一条小短裤更彰显了妹妹纤细修长的美腿,浅色的短跟鞋更点缀了身材曲线,美啊。 第二个妹妹身材很纤细,小腿很漂亮,穿这样的上衣都体现出了好腰身。 好过瘾好过瘾 如数珍藏之。。。
作者: 百世清风    时间: 2008-4-6 09:33
高挑的身材修长白晰的大腿! 如果能露个脸就更好了!
作者: 紫色水晶    时间: 2008-4-6 11:25
标题: 诱惑
楼主的作品已经将我的心情推向高潮 我无不兴奋的浏览着这些美丽的照片 思想在飞速的奔跑着 想象着现实中你的性感美丽 想象着所有溢美的词汇 身材,那是只有魔鬼才有的,是很少见的尤物 脸蛋,那是天使般的俊美 肌肤,保养得如此好,白皙弹性光滑 线条,上下柔顺,一气呵成 细节,她非常注重自己的每一个细节,特别是那双小脚,非常的干净光洁
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-4-7 16:35
好性感的短裤, 好迷人的长腿, 好性感的PP, 好诱人的造型。 全部都是我的最爱。 一双修长的美腿, 终究没能逃过楼主敏锐的眼睛。 花短裤再加上诱人双臀, 再更加上完美身材, 谁会受的了如此美女的诱惑?
作者: 小黑孩    时间: 2008-4-7 19:41
少女纤细的腰下 是结实丰硕的熟臀 紧绷之下显得美妙而性感 又富有生活之韵味 很耐看,很让人回味 靓臀!美臀!
作者: 阳阳    时间: 2008-4-10 14:48
导读周刊就是效率高啊,让我便捷迅速的找到了楼主的佳作,同样也是mm这双白嫩的双腿指引我而来,颇有几分姿色的花季少女,身着诗情画意的服装,短小的花纹短裤下性感的蔓延出一双粉嫩的双腿,白白嫩嫩的,让我如此的沉醉,真想在这白玉般的美腿上留下自己深吻的痕迹!
作者: yg123-123    时间: 2008-4-11 06:41
作者: 萧逸非    时间: 2008-4-17 10:52
无比性感迷人的裸足凉拖小小肉脚丫丫,越看越耐看啊
作者: 淘气宝贝    时间: 2008-7-8 21:38
谢谢楼主的分享 俩个MM的身材绝了
作者: 腿痴    时间: 2008-7-16 22:37
一个苗条,一个丰满,一个清纯,一个性感,很有味道
作者: 街街拍拍    时间: 2008-9-28 20:58
太漂亮的装扮了。花衣裳永远是女人们的最爱,尤其是白皮肤的女孩,显现出非凡的气质。雍容典雅,脱俗不凡
作者: 小路    时间: 2008-10-3 01:17
大师 就是大师 !!! 作品每一个都是经典
作者: 大海之舟    时间: 2008-10-3 10:15
非常喜欢热裤白腿妹妹。好性感啊,身材也不错,感谢一下吧!
作者: 小明    时间: 2008-10-3 15:51
妹妹太性感了,打扮得大方得体,一头乌黑的头发清新自然,嫩碎花上衣显出了妹妹的腰身曲线,一条小短裤更彰显了妹妹纤细修长的美腿,浅色的短跟鞋更点缀了身材曲线,
作者: 向南    时间: 2008-10-4 19:51
非常有特色 技术相当高 太喜欢这种作品了
作者: 创伤的痛    时间: 2008-10-10 10:36
乌黑头发 清新自然 修长美腿 窈窕身姿 完美曲线 赏心悦目
作者: 王风宾    时间: 2008-10-30 17:08
大师的作品一定要支持下么
作者: 螺蛳粉    时间: 2008-11-8 09:59
MM不是很白,但是从处理过的面部看,还是感觉容貌姣好
作者: 必达之星    时间: 2008-11-9 20:31
高挑的身材修长白晰的大腿! 顶!!!!!
作者: 海盗王    时间: 2008-11-9 21:49
真的是一位极品的MM,不知是谁的女朋友,羡慕!
作者: 何文冰    时间: 2008-11-13 00:20
这个就正点了,角度什么的都极佳。
作者: 我为秋香    时间: 2008-11-15 13:27
身材匀称有丰满 一定展会的模特被大师抓拍到了
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-11-17 16:55
感觉就像水果沙拉,真的很开胃啊,我决定收藏了
作者: 秒米克毫十十    时间: 2008-11-21 06:32
MM给人一种清新脱俗的感觉
作者: 老姜    时间: 2008-12-9 00:56
这个mm的短裤好性感啊,谢谢楼主
作者: 彩海淘金    时间: 2008-12-9 20:22
:kiss: 支持你
作者: 吴用    时间: 2008-12-9 20:42
堪称经典的帖子! 这就是我们长期以来苦苦追寻的街拍的效果图了....
作者: 回到明朝当王爷    时间: 2008-12-9 20:48
美女的修长的玉腿看了确实是令人有眼前一亮的感觉啊!
作者: 麦香    时间: 2008-12-11 03:33
腿好修长,苗条!性感的女人!
作者: 傑克    时间: 2008-12-12 16:18
修長的美腿...短短的褲子...頓時又讓人血脈噴張起來了
作者: 帕克帕    时间: 2008-12-17 11:37
这时候看到这些图片真让人无比的怀念夏天啊
作者: 翔云    时间: 2008-12-18 15:20
两位mm都很漂亮哦,特别是那位穿运动鞋的mm,看那腿真是好白啊。
作者: 爱思    时间: 2008-12-19 21:04
这一定是展会外的一个焦点啊,两双漂亮的美腿,到底看谁好呢,呵呵,我想应该都喜欢!
作者: 大地瓜    时间: 2008-12-24 14:40
浑圆的大腿,搞的人想犯罪!
作者: 和聚会    时间: 2008-12-26 15:41
哈哈 拍的很明显 你是不是用了 super secret spy??
作者: 回到明朝当王爷    时间: 2009-7-23 12:16
大师的作品永远的是那么有气息
作者: 晏皇    时间: 2009-7-26 12:09
粉嫩细腻的双腿,看着口水直流,啵啵一个。
作者: 娜一抹    时间: 2009-7-27 17:11
街边有美双人行,
浓妆艳抹翘摸样,
长长绣发披肩过,
阵阵清香迎面来,
时尚气息迎风吹,
花花套装真抢眼,
上镜抢眼一美女,
丰满圆润美翘臀,
小小花裤裹不住,
白嫩饱满美人腿,
肌肤细腻真光滑.
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-3-7 17:11
妹妹的身材真是超级的好
作者: daikags    时间: 2023-4-19 16:51
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: Candid    时间: 2024-1-15 19:58
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3