启明星原创摄影

标题: 迷失的旅途(欢迎幻影首长归来)(9P) [打印本页]

作者: WarDen    时间: 2008-4-11 22:32
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 街拍    时间: 2008-4-11 22:45
一身粉色的全身短裙 美腿配黑丝,显得这个少妇 很高贵,很性感, 还有那白色的高跟,体现了少妇衣着方面很会搭配 长长的卷发,苗条的身材,真的是完美无瑕呀 感谢分享!感谢楼主的精品作品!支持!
作者: 摇滚舞者    时间: 2008-4-12 00:00
最后那张真是迷死人啊,抓拍竞然可以如此及时???虽然打了一点码,但可以看得出此少少还是漂亮;的,她的配搭真是可以,显出高贵的一面,感谢楼主!
作者: 卷土重来    时间: 2008-4-12 13:59
红玫瑰和白玫瑰?安静与狂野?傲慢和端庄?柱兄的PP总是带着思索 两个mm别具风情,各有千秋,红衣美女似乎更妩媚,看题目楼主也很偏心她,但是白衣MM似乎更柔美,风情十足,她的身影能捕获所有的目光!
作者: 摩托色手    时间: 2008-4-13 00:19
哇噻,双黑丝,性感至极,无法用用言来形容了!
作者: 大西瓜    时间: 2008-4-13 01:00
这年头,大街上黑丝真不少啊!第二张图竟然达到了一件三雕的效果!看着爽啊!不过,还是最喜欢紫红色连衣裙这个女人,身材适中,腿形也很好。还有那几个姿势!相当迷人啊!支持!
作者: 东区种马    时间: 2008-4-13 01:18
性感黑丝啊,不错,很养眼啊,谢谢
作者: 久久艳阳天    时间: 2008-4-13 20:23
最后的一张最性感 妹妹的高根在这个角度感觉很有看头 关键的还是那个内痕
作者: 蝶飞来    时间: 2008-4-13 20:42
哇!! 柱兄遇到这般美腿滴MM 兄弟好羡慕哟 柱兄应该上前去扶助一下吗
作者: 静静德    时间: 2008-4-14 00:52
MM的黑丝真是诱人啊
作者: 萧逸非    时间: 2008-4-15 11:00
OL的职业套装搭配黑丝让职业女性的魅力 进一步的升华,一种肃穆中性感由然而生
作者: 大蚂蚁    时间: 2008-4-16 15:07
天啊,这么好的作品,幸亏让我看到了
作者: 金牛    时间: 2008-4-17 16:26
大师就是大师,距离适中,抓拍到位,精彩展现无遗,黑丝长腿,好生喜欢。
作者: 启明星东方升起    时间: 2008-4-17 17:45
双黑丝,性感至极,无法用用言来形容了!
作者: 逆时针的记忆    时间: 2008-4-18 13:45
粉红的连衣裙,薄薄的黑丝恰到好处,不是十分黑的那种。
作者: 猪猪的猪    时间: 2008-4-18 14:45
身材真是不错啊 楼主好眼光啊 呵呵 加油
作者: 萧逸非    时间: 2008-4-18 14:53
呵呵,MM的打扮还真是卡通哦~ 还有那圆头的鞋子,很有感觉啊~
作者: 爱你无悔    时间: 2008-4-19 19:24
妹妹的曲线很美,,黑丝也很合身..
作者: 曦少    时间: 2008-4-19 20:26
她就是性感的代言人, 美艳的外表惹火的身材, 加上成熟的举止, 这种美丽是一种神秘. 红色的风衣. 一种贵族的气质. 白色的高跟鞋. 一分诱人的野性. 哈哈.又见兄弟的黑丝美图. 果然经典~请继续加油.您.辛苦了!
作者: 小色狼    时间: 2008-4-20 02:52
不错不错难得难得呀辛苦了感谢你的作品奉献
作者: 放肆温柔    时间: 2008-4-20 05:01
修长苗条的身材 妩媚动人的妆容 大方得体的着装 难得一见的美景
作者: 摄正王    时间: 2008-4-20 13:19
我很喜欢楼主的作品,写实清晰,选材到位
作者: 久久艳阳天    时间: 2008-4-20 21:00
今年就是流行黑丝啊 现在大街上都是黑丝 不知道为什么 穿肉丝的少了?
作者: 我爱街拍    时间: 2008-4-20 21:41
很诱人俩个黑丝啊
作者: 小胖子胖    时间: 2008-4-22 10:41
非常时尚的女郎,穿着艳丽而性感!
作者: 黑丝精品    时间: 2008-5-11 23:08
两个黑丝妹妹步伐一致,最喜欢粉色连衣裙的MM,黑丝搭配的恰倒好处!
作者: 七一七    时间: 2008-5-13 08:28
极品的黑丝,楼主真是高人啊
作者: 刺鸟    时间: 2008-6-12 18:52
粉衣女子双腿还是很性感 只是腰围好像有点粗哦 不过楼主抓拍的几个动作瞬间很精彩 值得我们学习
作者: 黄东    时间: 2008-7-2 18:01
哎呀~性感的很啊~ MM穿黑丝配粉裙~ 多么的耀眼啊~ 赞啊
作者: 大唐阿荣    时间: 2008-7-7 18:21
看到大家如此高的评价,像我这样的穷人只能站在门外干流口水。
作者: 马里    时间: 2009-1-21 04:52
淡淡峨嵋紧锁 盈盈秋水泛波 充满了女性的风情
作者: 疯狂飞人    时间: 2009-2-11 21:32
红衣美女真是完美无瑕,性感翘臀,诱惑丝袜,配上白色高跟。无限美。
作者: 等车的没房人    时间: 2009-2-26 21:29
不知怎么总觉和后跟最吸引我,不知还有人有这样的感觉吗
作者: 飞跃法兰西    时间: 2009-2-28 19:28
最后几张非常的经典哦 角度很棒谢谢分享
作者: 阿超    时间: 2009-3-1 17:51
身材和不错,臀也很翘啊,很不错的妹妹
作者: 飞跃法兰西    时间: 2009-3-17 20:18
最后几张想当的不错
作者: 行者    时间: 2009-3-22 21:48
为表诚意,先顶再看
作者: 摄侠    时间: 2009-3-27 22:12
黑丝是最让人倾倒的!
作者: daikags    时间: 2022-10-5 15:19
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: chenjianping    时间: 2023-1-18 13:53
非常喜欢您的作品,VIP回复

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3