启明星原创摄影

标题: 【任务】新人报到帖 [打印本页]

作者: 红叶    时间: 2022-1-5 00:30
标题: 【任务】新人报到帖
启明星原创摄影欢迎各届朋友的到来,本站域名www.qmxyc.comwww.qmxyc.cn,“qmxyc”即“启明星原创”首字母。
本站的特色是原创摄影(原创街拍),因为作品多来自现实生活,回帖时
务必尊重发帖者及作品中人物,在论坛所有行为请遵守国家法律法规。

请回帖介绍下自己吧,让论坛里的朋友尽快认识你、记住你:

1、您来自哪里,是怎么找到本论坛的?
答:我来自
2、初次来到这里,论坛给您什么样的感觉?
答:
3、您对本论坛有什么意见或建议吗?
答:
4、希望您对本论坛送上最诚挚的祝福。
答:

请按照上面的格式进行回复,
我们会奖励认真回复的兄弟,也会对灌水及有以下行为者进行处罚。(如果被扣分,将失去最热门的街拍版块的浏览权限,错失浏览最新作品的机会

以下是论坛对灌水的定义,请大家不要违反:
1、让人看不懂的:纯数字、字母、表情、符号、让人看不懂的文字或以上内容的组合(本论坛为中文论坛,回复请勿使用英文、拼音或其它国家语言。)
例:11111111 ddddddd  dsfsdwwe      +__|[]/?? 1ds +9 工砂中草3T要  等。
2、纯粹凑数的:沙发、感谢、楼主辛苦、感谢楼主、支持、顶等,或为凑数重复以上内容。
3、偷懒复制的:复制主题内容、别人的全部回复或摘抄别人的回复中的语句来回复。
4、多回刷分的:用同一内容回复多个不同的帖子,或在同一帖内连续多次回复同一内容。
5、不知所云的:回帖内容与主题不符或毫无关联。
6、挑刺找茬的:发帖攻击或抱怨原创或作品中人物的,包括抱怨主题收费、图中人物不美等。
7、违反法律的:发帖或回帖内容涉及政治、宗教或含有色情、歧视、淫秽意味。
8、拉人嫌疑的:发广告、留电话、传真、QQ号、QQ群或其它招商、买卖、交易、网站、论坛等信息。
9、素质低下的:对其它会员、版主、原创出言不逊、谩骂或其它不利于团结行为的。

以上规定看似严苛,却是为了维护我们这个家园良好的氛围。天下没有免费的午餐,有付出才有回报,如果你喜欢这个家园,请贡献你的一份力量吧。

作者: 清明雨上    时间: 2022-1-6 10:04
答:我来自河南,是通过微博找到的
答:很惊喜
答:暂时没有
答:希望越做越好,越来越精彩
作者: 现在请更换    时间: 2022-1-9 15:20
答:我来自福建
答:稀奇
答:暂无
答:越好
作者: 金戈骑铁马    时间: 2022-1-9 20:06

新人报到!请多关照!
答:我来自中国
答:随意翻阅了几页,很是喜欢,也尝试街拍
答:努力为论坛添彩!
答:红红火火  热热闹闹

作者: 人生如戏一场戏    时间: 2022-1-10 04:16

新人报到!请多关照!
答:我来自四川
答:很不错,照片很真实
答:希望论坛越来越好
答:祝福论坛长长久久,更上一层楼
作者: 北斗小辣椒    时间: 2022-1-10 17:52
这里非常好。

作者: 阿江米    时间: 2022-1-11 00:35
通过网站搜索的,非常真实而有生活气息的网站,棒
作者: 神哥来咯    时间: 2022-1-11 03:28
介绍下自己吧,让论坛里的朋友尽快认识你、记住你:

答:我来自英国
答:好
答:来更多图片
答:越来越好
作者: scgseven    时间: 2022-1-11 09:13
答:我来自上海
答:很新奇
答:暂时没有,刚来
答:祝论坛蒸蒸日上!

作者: wsaaa    时间: 2022-1-11 11:08
答:很新奇,啥都想点
答:划分可以更明确咧,内容不太好找
答:希望本论坛越办越好
作者: gasfly    时间: 2022-1-11 11:08
答:我来自江苏
答:感觉挺好奇的
答:暂时没有,等待观看后再说
答:加油吧
作者: 淙淙的戴纳    时间: 2022-1-11 18:11
通过网站搜索的,非常真实而有生活气息的网站, 希望论坛越老越好
作者: sanguoxiaohao    时间: 2022-1-11 21:52
答:我来自广东,搜索街拍就找到了
答:很牛,内容很真实。论坛设计很好看。
答:希望某些优质资源对新人友好点,暂时看不了有点小难受
答:祝论坛越来越好
作者: 偏执的虚妄    时间: 2022-1-12 12:33
答:我来自河南。很久以前是论坛的用户,后来账号丢失,再次注册。
答:重新回来,希望能找回以前的感觉。
答:坚持展现街拍的美,避免那些踩线的图片。
答:成为国内最好的街拍论坛。
作者: zxccc    时间: 2022-1-12 22:00
答:我来自湖南省岳阳市
答:分类齐全,能满足部分人的个性化需求
答:多参考全国同类型的网站,多一些创新的举措。
答:希望在共同爱好者的努力下,一起把这网站传承下去。

作者: 胡得第    时间: 2022-1-12 22:42
新人报到!请多关照!
答:我来自广东中山
答:能看到如此优秀的作品感到开心
答:多点能升等级的任务!
答:祝福论坛越来越强大

作者: zinizhang    时间: 2022-1-14 19:45

新人报到!请多关照!
答:我来自中国
答:随意翻阅了几页,很是喜欢,也尝试街拍
答:努力为论坛添彩!
答:红红火火  热热闹闹
作者: 思念艳    时间: 2022-1-15 21:31
答:我来自广东,在网页上搜到的
答:内容很充实
答:门槛可以低一点
答:论坛越办越好
作者: 库孜比娅    时间: 2022-1-15 23:56
答:我来自山东,偶然找到本论坛的
答:很喜欢,很艺术
答:希望更方便一点
答:祝论坛人气旺盛越办越好
作者: joebryant    时间: 2022-1-16 07:52
新人报道,喜欢街拍图
作者: 不是动静    时间: 2022-1-16 12:00
新人报道,来自广东,搜索街拍发现该网站,希望与大家共同学习进步
作者: Hioon    时间: 2022-1-16 13:48
大哥们,我来了
作者: leehang    时间: 2022-1-16 13:56

终于找到组织啦
作者: 一个人的旅途    时间: 2022-1-16 16:38

答:我来自河南,是通过百度找到的
继续为大家带来愉悦体验

作者: lucklyone    时间: 2022-1-17 00:47

答:我来自福建通过百度搜索找到论坛
答:稀奇
作者: 清枫语    时间: 2022-1-17 01:54
初来乍到。。。。
作者: flyskyyin    时间: 2022-1-17 05:27
我来报道咯,请大家多指教啊
作者: 青云    时间: 2022-1-17 10:14
答:我来自浙江
答:资源丰富
答:希望某些优质资源对新人降低点要求
答:祝论坛越来越红火
作者: aiye    时间: 2022-1-17 12:38
答:我来自吉林,是通过网站找到的
答:感觉内容都很好
答:希望越做越好

作者: yjfufhv    时间: 2022-1-17 13:23
1、我来自浙江。是通过百度搜索到的。
2\图片清晰度非常好。
3、暂时没有
4、成为最优质的论坛
作者: zhouxiangyu    时间: 2022-1-17 13:56
找到组织了

作者: cjt    时间: 2022-1-18 12:24
答:我来自浏览器看 网页找美女图片,偶然发现。
答:看到很多美女图片。感觉养眼。
答:希望新人能有权利看帖。
答:

作者: qwerasdzxc    时间: 2022-1-18 19:51
答:我来自三亚 ,偶然浏览网页看到的
答:正规,有序
答:刚刚注册还不是很了解
答:希望本论坛能一直办下去,越来越好

作者: 郭先生嘿嘿    时间: 2022-1-18 22:30
通过网站搜索的,非常真实而有生活气息的网站,棒

作者: slivis_l    时间: 2022-1-18 23:52

答:我来自上海,
答:内容丰富
答:祝吸引更多大师入住
作者: gitten    时间: 2022-1-20 00:46
新人报到!请多关照!
答:我来自广西,是在打开关键字网页看到的。
答:看了一些游客可以阅览的区域,很好奇,觉得应该有自己喜欢的版块在里面。
答:暂时没有意见,因为刚注册进来还没熟悉起来。
答:新年快乐,一切顺利。
作者: jjjjjjjjjjk    时间: 2022-1-21 12:40
新人报道。
作者: 安菲尔德的鸟    时间: 2022-1-21 21:20
答:我来自湖北,网上冲浪时好奇寻到的。
答:论坛历史很悠久,有点跨时代的氛围,但是目前看起来气氛相当友好,有一种共同体的感觉。
答:还是个新人,意见还是老人提出我觉得更加妥当
答:希望2022年乃至以后的日子里论坛能越办越好,越办越长久!

作者: iceglave    时间: 2022-1-22 13:15
答:我来自安徽
答:好奇
答:没有
作者: firefighter    时间: 2022-1-22 15:21
答:我来自上海
答:很新奇
答:暂时没有,刚来
答:祝论坛蒸蒸日上!
作者: jingcha    时间: 2022-1-23 17:57
答:我来自浙江

作者: 番茄酱紫    时间: 2022-1-24 01:45

答:我来自江西 通过B站找到
答:很多人 很多内容
答:简洁明了一点
答:希望越办越好

作者: 徐特行    时间: 2022-1-24 21:23
新人前来学习,乱搜出来的

作者: 毛口虫    时间: 2022-1-24 23:59
答:我来自江苏,是通过百度随搜找到的
作者: jhgvku    时间: 2022-1-25 00:25
非常喜欢这里
作者: xmxz    时间: 2022-1-25 22:47
答:我来自福建厦门
答:感觉很好
答:无
答:祝论坛越来越好!

作者: 龙哥儿    时间: 2022-1-26 15:07
答:我来自重庆。
答:清爽,布局大气。
答:多点艺术。
答:希望越办越好,越办越长。

作者: EFG    时间: 2022-1-26 16:49

答:我来自广州,从度娘照片找过来
答:好些蛮好玩
答:等我能正常浏览再说
答:能越办越好
作者: 你好好的    时间: 2022-1-26 17:03

答:我来自广东,在网页上搜到的
答:内容很充实
答:门槛可以低一点
作者: 云天青    时间: 2022-1-27 01:00
答:我来自浙江温州
答:非常的规范
答:希望多一些预览图对戈薇摄影师更多了解
答:愿大家都能有玉足相伴
作者: 黑丝紧身    时间: 2022-1-27 11:21
新人报道,请多关照
作者: 黑丝紧身    时间: 2022-1-27 11:22
答:我来自内蒙古

作者: 我想和你亲热    时间: 2022-1-27 19:37
答:我来自河南安阳,通过搜索街拍美女网站找到本网站的
答:我是一个热爱欣赏街拍美女,尽情***的人。
答:多开放一些免费的资源,走进屌丝的内心和精神。
答:希望贵论坛发展越来越好,绝色街拍越来越多,免费资源越来越多。
作者: baimogui    时间: 2022-1-27 23:07
大家好,我们都是好孩子
作者: 你好你好哇哇哇    时间: 2022-1-28 13:33
新手报到,喜欢这里
作者: chushupei    时间: 2022-1-29 01:10

新人报道,喜欢街拍图
作者: chushupei    时间: 2022-1-29 01:11

答:我来自山东,偶然找到本论坛的
答:很喜欢,很艺术
答:祝论坛人气旺盛越办越好
评分
作者: 超高跟凉鞋    时间: 2022-1-29 08:45
答:我来自山东
答:很不错
答:越办越好

作者: uncleman    时间: 2022-1-29 12:02
答:我来自浙江,是朋友介绍的
答:内容非常棒,新人学习中
答:希望某些优质资源对新人友好点,暂时看不了有点小难受
答:祝论坛越来越好
作者: neptunegm    时间: 2022-1-29 16:09
答:我来自北京
答:资源很丰富
作者: 星雨好    时间: 2022-1-29 16:10

答:我来自广东
答:还没
答:越办越好,长长久久
作者: 天地龙鳞    时间: 2022-1-30 07:45
喜欢,祝福论坛越来越好
作者: 天地龙鳞    时间: 2022-1-30 07:47
新人报道,喜欢这里
作者: 银河系忧伤    时间: 2022-1-30 10:26
答:我来自河北,是通过百度找到的
答:生活街拍太多太喜欢了
答:希望越做越好,越来越精彩,一定要稳定
作者: 陈威廉姆斯    时间: 2022-1-30 19:53
正在学习中

作者: g贡嘎活佛    时间: 2022-1-31 01:05
   通过网站搜索的,非常真实而有生活气息的网站, 希望论坛越来越好
作者: hengjiacheng    时间: 2022-1-31 10:10
答:我来自河南,是通过微博找到的
作者: 买买买皇帝    时间: 2022-2-1 11:24
答:我来自
答:很喜欢,尤其是喜欢看瑜伽裤
答:新人回复帖不好找,一开始以为是要发帖子,最后认真读介绍后才知道是回复评论!
答:希望本论坛能一直坚持下去,并且送上新年祝福!虎年吉祥,虎虎生威的发展下去!
作者: 买买买皇帝    时间: 2022-2-1 11:24

答:我来新疆伊犁
答:很喜欢,尤其是喜欢看瑜伽裤
答:新人回复帖不好找,一开始以为是要发帖子,最后认真读介绍后才知道是回复评论!
答:希望本论坛能一直坚持下去,并且送上新年祝福!虎年吉祥,虎虎生威的发展下去!
作者: juyu    时间: 2022-2-1 16:02
好站啊,千年难遇了。

作者: ASDFGH请问    时间: 2022-2-2 08:30
新人报道~~~~~~~~~~
作者: 旧有味    时间: 2022-2-2 15:20
1、您来自哪里,是怎么找到此论坛的?
答:我来自陕西,是找一组感兴趣的照片意外找到的。
2、初次来到这里,论坛给你什么样的感觉?
答:我感觉很好,照片丰富,质量高。
3、你对本论坛有什么意见或建议吗?
答:能对新人友好一点。
答:希望论坛天天向上,成为摄影爱好者的乐园

作者: xhf    时间: 2022-2-2 21:20
答:我来自中国,通过网站
答:很喜欢
答:希望有APP
答:希望论坛越办越好
作者: 阿东啊    时间: 2022-2-4 09:34
到此一游
作者: 九点多你    时间: 2022-2-4 15:08
火烧就是那你说

作者: dumpy    时间: 2022-2-4 17:34
答:路过看看

作者: 方法你继续你    时间: 2022-2-5 17:29
。我是新人
作者: 尼公子    时间: 2022-2-6 22:43
答:我来自美国
答:好
答:要更多图片
作者: Zhou周洲    时间: 2022-2-7 21:27
答:我来自江西
答:还不错
答:希望越来越好
作者: 都几点到家    时间: 2022-2-8 00:22
嗯我就问问
作者: hunhunr    时间: 2022-2-8 14:36

答:我来自江西
答:风格不错
答:内容更丰富,多些高清大图
答:愿论坛越办越好
作者: lulelelll    时间: 2022-2-8 20:33
新人,喜欢女人

作者: lulelelll    时间: 2022-2-8 20:35
答:我来自河北
答:很好
答:希望方便点
答:红红火火。越办越好
作者: dukun    时间: 2022-2-8 23:45
答:我来自湖北,网页上找到本论坛的
答:很棒 好多原创
答:希望更多好作品
答:望越办越好

作者: 符永祥    时间: 2022-2-9 04:58
大家好,很高兴认识你们啊。
作者: lpliang    时间: 2022-2-9 06:40

答:棒

作者: 大湿妹    时间: 2022-2-9 08:15
新年快乐祝论坛也来也好
作者: Zzzzero    时间: 2022-2-9 11:44
答:四川
答:有点杂乱
答:建议整合板块,太乱了

作者: 快乐小宝    时间: 2022-2-9 21:43

大家好!虎年快乐!我来自山西的一名摄影爱好者,很高兴注册启明星原创摄影。
答:我来自山西,是通过网站找到的
答:耳目一新的感觉
答:没有
答:网站越做越好,吸引更多的摄影爱好者,有好的作品,大家共同学习。

作者: 闫西山    时间: 2022-2-10 00:54
通过百度搜索的,看到有很多原创的街拍,想学习,论坛非常,棒
作者: lullaby    时间: 2022-2-10 15:28
答:我来自拆哪
答:很棒
答:会员

作者: zzw    时间: 2022-2-11 12:13
新人报道,请多多关照
作者: 林晓    时间: 2022-2-11 22:56
您来自哪里,是怎么找到本论坛的?
答:我来自大连
答:内容很充实,很喜欢
答:希望论坛越办越好,越办越有活力。
作者: fans    时间: 2022-2-11 23:46

新人报道,喜欢街拍图
作者: zhanghuajie    时间: 2022-2-12 05:22
什么网站总址看见
作者: 换个风格    时间: 2022-2-12 07:48
你好喜欢打麻将
作者: 红色的河    时间: 2022-2-12 14:20
答:我来自山东,网络搜索
答:好,资源丰富
答:门栏低一些
答:祝越来越好
作者: 王先森    时间: 2022-2-13 00:16

答:很精彩
作者: 风卷残云江湖    时间: 2022-2-13 12:23
答:来自安徽,偶然发现的
答:个个都是人才,说话又好听
答:多点提升等级的任务,最好简单点
答:祝论坛人气越来越旺
作者: babyh    时间: 2022-2-13 23:04
新人报到!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3