启明星原创摄影

标题: 兑现承诺 送柱子 12P [打印本页]

作者: 爱相随    时间: 2008-4-22 22:08
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 爱相随    时间: 2008-4-22 22:20
:lol :lol :handshake :handshake
作者: August    时间: 2008-4-22 22:29
楼主送人的礼物真是重啊, 这让我羡慕不已, 谢谢分享
作者: 天天才    时间: 2008-4-22 22:35
地狱天使 以魔鬼的身材给尘世间男人带来绝佳感官享受
作者: WarDen    时间: 2008-4-23 00:17
呵呵,看多如此厚礼小弟真是愧不敢当啊 相随大大看来藏起美臀无数啊 这样的曲线简直就是万里挑一的 常常可以看见国外有这样的身材,可是相随大大竟然在国内也拍到如此的美臀真是我们的福气啊,小弟多谢相随大大的厚礼了,全部收藏了,十分的美臀啊!
作者: 大侠    时间: 2008-4-23 09:03
身材高挑,前凸后翘,这种性感女人在国外才会遇见,不曾想到相随兄在国内也能拍到, 真是难得。我们也跟着沾了擎天柱兄的光了! 此可谓女人中的战斗机!
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-4-23 09:06
异国妹妹的味道也是很不错的嘛! 国产的也好,外国引进更好, 不同的种族,不同的国家, 然而共同的诱惑是唯一不变的, 让我们尽情领略这来自异国他乡的美味吧! 柱子兄艳福不浅啊,如此大礼爱兄可否也赏给我一份好好品尝品尝
作者: 雷雨    时间: 2008-4-23 10:09
前凸后翘,标准的S女人,楼主的礼物大家都收下了,谢谢
作者: 800311    时间: 2008-4-23 20:35
MM前凸后翘,前挺后撅,实在是女人中的极品啊!
作者: ..8..会变...    时间: 2008-4-26 14:16
从预览图可以看出诱惑,可惜我现在已经是一贫如洗了
作者: 迷途小书童    时间: 2008-5-13 23:19
女人身条的完美体现!美图!楼主再多点!
作者: 迈克尔    时间: 2008-7-16 16:44
不一般就是不一般啊, 侧面更精彩!!!
作者: 马里    时间: 2009-1-21 04:40
清晰图片给人清新的感觉。。 清新的MM给人清爽的心情。
作者: 疯狂飞人    时间: 2009-2-4 21:17
丰臀,翘臀,好性感诱惑的少妇啊。
作者: 小桥流水    时间: 2009-2-11 22:00
凸后翘,标准的S女人,楼主的礼物大家都收下了,谢谢
作者: 小傻子    时间: 2009-3-1 22:35
很赞的一组照片,呵呵。女的估计还很漂亮,而且比较风骚
作者: 飞跃法兰西    时间: 2009-3-17 19:57
主意了细节之处的特写,堪称完美之作
作者: 行者    时间: 2009-3-20 16:45
这个身材,这个曲线,那是相当的极品
作者: 流浪着一    时间: 2009-3-20 18:35
的确厉害,可惜不是我喜欢的类型ingredients
作者: 背后灵    时间: 2009-3-20 19:32
如此高大魁梧的美女还真是不常见啊!感谢楼主,小弟开眼了!
作者: 骇客    时间: 2009-3-21 22:26
多姿多彩, 举手投足间, 透出一种, 期待呵护的柔情
作者: 摄侠    时间: 2009-3-27 22:13
性感迷人的身材让人流血!
作者: 梁盘龙    时间: 2017-6-12 15:13
好姑娘真漂亮。谢谢
作者: daikags    时间: 2023-2-12 11:18
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3