启明星原创摄影

标题: 优回值的定义与获得方法 [打印本页]

作者: 红叶    时间: 2011-6-21 12:21
标题: 优回值的定义与获得方法
本站对优秀回复的定义:
1、能揣摩原创作者的中心思想,理解主题的含义,所谓的“对症下药”;
2、字数较多的“较好回复” ,鼓励原创者的,有创意的回复;
3、文字优美的赞扬,赞美原创者或作品,对作品人物加以友善评论;
4、善意、中肯、客观评价作品,形式多种多样,含诗歌、散文、逗乐段子、歇后语、文言文、新闻式、看相式、解说式的,文字优美,用词恰当;
5、回复论坛官方特殊帖子,如庆祝贴、升级贴、恭喜贴等;
6、热心回答别的会员问题、帮助其他新手上路所提出的问题;
7、幽默有趣,评头论足,逗乐的,不能带黄色。

对符合以上要求的回帖,论坛会有优回值的奖励(有些还奖论坛金钱)
优回值累积20个,可申请实习评论员,并以此为捷径,逐步获取论坛所有版块的浏览权限。

摘一些比较典型的优回示例,供大家参考:

主题【瓶装牛奶2010】10长沙车展街拍-不知道什么展位的模特(14P)0527
交交 发表于 2010-6-16 19:23
两个妹妹都是天女下凡,穿花裙的妹妹生得一副田字脸,同时脸上有着丰腴肉质,
整个脸型方中带圆的脸型。这种女子心地相当宽阔,个性会很柔和对人十分宽厚,
同时她拥有一双天生的美腿,她符合美腿的标准“小、瘦、尖、弯”,十分性感;
穿灰色上衣的妹妹看不到脸无法评比,可她也拥有一副好身板,上衣虽然宽松,
可却把深深的勒痕暴露无遗,黑色的分裤贴身而紧致,把她的腿型表现得如此的
淋漓尽致,如此的美腿良臀,怎么不使人产生一种怜香惜玉之情呢。
评分人数     我是大大大: 都怜香惜玉啊!优回值 + 3

主题 超级替补【只发三张另你心跳的武装MM】3P
交交 发表于 2010-6-15 00:15
哇塞,绿色娘子军出来了,赶紧跑吧所有的启明星大老爷们,她手上还拿着枪呢!
乖乖,热情之唇向俺发出了热情的信号:哥们,你敢上吗?俺一下子晕倒在地上,
尽管她手里拿着枪,可她脖子上挂着红十字呢,俺装晕才能引她过来给俺做人工呼吸呀!
评分:水火无情: 呼唤被吸,装晕 优回值 + 2

主题 超级替补 [2010-6]诗情画意-帅哥美女(12P)
交交 发表于 2010-6-14 00:40
妹妹的小眼睛一瞧,得把人吓一跳,眼睛稍小,眼珠黑白分明明亮慧黠,
有这种美丽眼睛的女子,都是天真、单纯、开朗,带点孩子气的美少女!
漂亮、气质好,低头走路很低调,唇型小而丰满。具有细心、善解人意、
温暖体贴的个性,在她男朋友间很抢手,可能会因她而大打出手,可惜
俺没有那么大的力气与他们争夺,走自己的路,让别人抢去吧。
评分人数     我是大大大: 我也没那么大的力气啊!财富 + 1 个 优回值 + 2
                                      陌生人好: 我也很喜欢的!金钱 + 8

主题 超级替补【模特之少妇情节,可惜色调一般】
交交 发表于 2010-6-12 12:57
早年俺到了结婚的时候,俺娘就对俺说:找媳妇要找胸大臀圆的,俺不解,俺娘说:
胸大奶水足,臀圆会生养。多年以后才理解这句话的含义,可惜青春已悄然离去了,
此少妇体态丰腴,必然会旺夫兴家!有这样的老婆,幸福! 生活会相当幽静、安逸。
可叹她已成为人妻,此时不禁想起了(同桌的你): 谁娶了多愁善感的你 谁安慰爱哭的你
.......5555
评分:三三三: 这样的女人的确非常诱惑  优回值 + 2

主题 老虎哥抓拍美丽新娘 [6P]
交交 发表于 2010-6-12 13:58
结婚了,人生难得的一次(当然也可以几次),
幸福啊,能嫁给好了人家(她老公可能大款),
微笑了,丈家有祖产留下(以后有俺的一半),
担心啊,丈夫日后有外遇(自己也人老珠黄),
暂时吧,先走进结婚殿堂(不走进法院就行)。
评分:水火无情: 有鱼尾纹的新娘,幸福。金钱 + 10 优回值 + 2

主题【瓶装牛奶2010】10长沙车展街拍-某礼仪MM (8P)0527
我是大大大 发表于 2010-6-15 21:00
妹妹一只如玉的小手擎着横格小伞,长发盘在脑后,洁白细滑的脖颈,雪白滑腻的背部被勾勒得生动迷人,
白净清秀的小脸和抿着的小嘴无不透出妹妹青春诱人,上穿一件银灰色披肩的小衫,下着别致的横纹短裙,
两条光溜溜的大腿性感无比,凹凸有致的曲线,纤长秀丽的身躯,让人牵魂的背影。
评分:交交: 青春诱人、清凉美腿  优回值 + 2

三三三 发表于 2010-6-15 15:45
车展之上美礼仪
美腿白嫩又紧闭
花点短裤遮不住
少女情怀总显露
能识美女好模样
便有心来看车展
目的不在买车上
实现围绕女女转
评分:交交: 确实是美女一个呀  优回值 + 2

作者: 东方龙    时间: 2011-6-25 12:44
管理员你好,我错了,能否给次机会,以后我一定认真回复绝不偷懒
作者: 红叶    时间: 2011-6-25 12:46
管理员你好,我错了,能否给次机会,以后我一定认真回复绝不偷懒
东方龙 发表于 2011-6-25 12:44

多认真回复,自然会有优回加给你。
作者: 李德    时间: 2011-6-28 18:07
烦问管理员:
      之前我有一个回复贴,被人记以恶评,扣了优回值。问题是我印象中我没说什么值得扣优回的话,现在想查看下我说了什么,都没办法查。而且,好几次我回复的都是花了不少心思的,却相反没评上优回,有点伤心哦!
                                                                                                            不知名小弟:李德
作者: 红叶    时间: 2011-6-28 23:19
烦问管理员:
      之前我有一个回复贴,被人记以恶评,扣了优回值。问题是我印象中我没说什么值得扣优回 ...
李德 发表于 2011-6-28 18:07

本帖已经就优回的方式进行了一定的阐述,兄弟参考一下,按照这样的风格去回复就行了。
诸如兄弟的:        楼主辛苦了,顶一下
这样的回复,就是典型的看不到感情的灌水专用词,,不扣分,已经不错了。
请在回帖时,多换位思考,如果我自己拍了图发上去,希望看到什么样的回复。
作者: 李德    时间: 2011-6-30 10:25
管理员说的倒是有理,但问题是,我回复的话怎么的不算是恶评啊,恶评的定义可是具有对发帖人的攻击、诋毁等性质,我这回复不算是恶评啊
作者: 李德    时间: 2011-6-30 10:28
另外,本贴说过,获得优回值的方法包括回复论坛的恭喜贴、晋升贴,我回复过晨风前辈的晋升贴,也未见动静;之前说的,有好几个帖子我很认真地写了回复,最后也是竹篮打水,貌似有些积极性受挫啊
作者: 李德    时间: 2011-6-30 10:36

废话说了一大推,烦扰管理员老大了,小弟顺便提几个建议:
1、论坛部分板块更新较慢,比如“原创精品”、“每日推荐”、“近期精品汇总”等,都还停留在5月份;
2、实话说,有些板块的帖子纯属恶意赚分,具体是哪位同志我也想不起来了,标题是“。。。街拍”,最后的图 片内容明显是自拍,腿模的帖子多了去了,那照这么发,什么时候是个头,多少有些伤感情哦。
小弟初到,很多规矩不懂,提出点看法,仅供各位大大参考。不到之处,还请见谅!
作者: 红叶    时间: 2011-6-30 11:36
废话说了一大推,烦扰管理员老大了,小弟顺便提几个建议:
1、论坛部分板块更新较慢,比如“原创精品”、“ ...
李德 发表于 2011-6-30 10:36

本论坛的版块各有作用,兄弟慢慢了解下就知道了。
“原创精品”是收录一部分论坛精品供新会员浏览,基本不更新。
“近期精品汇总”,是收藏上月的精品,三大作品区的精华超过一个月才移入。
每日推荐,因为管理力量不足,很难做到随时更新。当然,如果哪位兄弟愿意来担任此职,我们也热烈欢迎。

原创发表作品是抱着一颗与大家分享的想法,所以他们有权限却无义务为大家提供作品,而为自己的作品起名,也是自己的权力。
兄弟有选择看与不看的权力,却无指责原创的权力,在本站,原创被绝对尊重,这一点,我们可以建议,却不能强求,希望兄弟多换位思考。
作者: 绝对菜鸟    时间: 2011-6-30 15:54
很详细 学习了 谢谢斑竹
作者: 李德    时间: 2011-6-30 16:36
回复 9# 红叶

你误会了,我绝对尊重原创,我的意思只是说,有部分同仁打着街拍的标题,上的是不知从哪网站搞来的自拍腿模
作者: 红叶    时间: 2011-6-30 21:59
回复  红叶

你误会了,我绝对尊重原创,我的意思只是说,有部分同仁打着街拍的标题,上的是不知从哪网站 ...
李德 发表于 2011-6-30 16:36

只要兄弟有证据,证明注明原创的作品,是发表人自己拍摄的非原创作品,可以发帖举报,我们会给予奖励。
作者: 你不在的北京    时间: 2011-7-5 12:49
我还是没有看懂,怎么能得到优回值
作者: 星星知我心    时间: 2011-7-7 00:05
看君一贴,胜读百年书!
作者: 大毛毛狮    时间: 2011-7-12 17:03
这种全凭个人主观来评判的优回值确实很要命啊,没有规律可遁,真是太麻烦了,哎
作者: 大人的事情    时间: 2011-7-16 21:16
终于明白什么是优回值了
作者: 刘欣欣    时间: 2011-7-16 22:26
作者: 香辣鸡腿    时间: 2011-7-19 01:32
管理员您好:
    之前看了同个楼主发的类似的帖子不小心给了同样的回帖,以后再也不会了,请管理员恢复我的优回值吧,谢谢~~
作者: 天涯天涯    时间: 2011-7-20 05:03
学习了,多谢楼主
作者: 残杀阳光    时间: 2011-7-26 15:37
好好回贴 天天向上
作者: 凌航达    时间: 2011-7-27 18:57
初来乍到,和大家一起研究研究
作者: 红金龙    时间: 2011-7-28 08:38
人无完人,孰能无过?!
论坛给予那些曾经犯错的会员们有重新来过的机会,
真是越来越人性化的管理了,坚决支持之一决定!
我想那些有可能回归的会员们,一定会更加的珍惜!
对于论坛的支持度,以及更好的发展都是大有益处的!
另外,购买的忏悔卡,好象没什么用!望哪位大侠将
优回值-1改为正,谢谢!
作者: 天上思想    时间: 2011-8-4 22:38
强强强~~,太好了,谢谢
作者: 爱邪    时间: 2011-8-5 23:20
管理对新手很照护 谢谢
作者: 酷车族    时间: 2011-8-10 10:02
学习了,以后的记着了,免得又被扣分了
作者: 风云二    时间: 2011-8-12 10:28
管理员,学习了,我是新手不知道,能不能加回优回值,以后一定认真回贴,免得被扣分。
作者: 西北西北    时间: 2011-8-14 09:06
管理员说的倒是有理
很详细 学习了,
作者: 可可碱    时间: 2011-8-18 23:21
诸如兄弟的:        楼主辛苦了,顶一下
这样的回复,就是典型的看不到感情的灌水专用词,,不扣分,已经不错了。
请在回帖时,多换位思考,如果我自己拍了图发上去,希望看到什么样的回复。
作者: 易水寒易水寒    时间: 2011-8-21 20:06
管理员你好,优回一直扣的,认真回复了很多,怎么还是负一哦 ?谢谢
作者: 魔法小天才    时间: 2011-8-23 09:25
管理员你好,我错了请给我一次机会我一定好好珍惜,我很喜欢启明星
作者: 魔法小天才    时间: 2011-8-23 09:26
管理员你好,我错了请给我一次机会我一定好好珍惜,我很喜欢启明星
作者: 难难难    时间: 2011-9-5 23:03
真的吗?你真的真的这么认为吗?我想你是否还欠考虑?你要考虑吗?……你真的真的不再考虑了吗?
作者: 小啊虎    时间: 2011-9-9 23:36
帖已经就优回的方式进行了一定的阐述,兄弟参考一下,按照这样的风格去回复
作者: 梦溪河边    时间: 2011-9-11 11:37
认真学习学习,对以后又好处的!
作者: 街拍丝袜    时间: 2011-9-14 19:17
回帖容易
会精品贴难啊
作者: 开心小鲤鱼    时间: 2011-9-21 12:51
管理员说的倒是有理,但问题是,我回复的话怎么的不算是恶评啊, 学习了 谢谢斑竹
作者: 平田君    时间: 2011-9-24 15:00
认真回帖 改过自新 求宽恕
作者: 批批望    时间: 2011-9-25 14:00
天呐,我没有那美好的语言来表达,但是我会多多学习,
作者: 特种部队宝宝    时间: 2011-9-25 22:35
我因刚来不懂规矩而扣了优回值,以后一定按规则制度好好回帖,请版主将我的优回值清零,小弟不胜感激。
作者: 红叶    时间: 2011-9-27 22:36
我因刚来不懂规矩而扣了优回值,以后一定按规则制度好好回帖,请版主将我的优回值清零,小弟不胜感激。
特种部队宝宝 发表于 2011-9-25 22:35

去认真回帖吧,只要好,优回会清零的。
作者: 摆渡精致    时间: 2011-10-7 18:32
我好好回复了,请问什么时候把我的优回值调整回来?
作者: 摆渡精致    时间: 2011-10-7 19:57
红叶,请问我回复什么内容是挑逗性了你要扣我2分优回值?
作者: 我是良心    时间: 2011-10-12 22:26
老大~我以后不在引用别人的话了,~求你放过我把~把我优回值整成正数把~
作者: 起色    时间: 2011-10-15 16:55
努力赚钱赚财富中,请多指教
作者: 雪玉诗涵    时间: 2011-10-19 02:15
我要好好回复,尊重他人劳动果实
作者: 张优良    时间: 2011-10-20 14:04
斑竹,未来的资深会员前来报到!鄙人一定会努力看帖,回帖!
作者: 张优良    时间: 2011-10-20 14:06
回复 48# 张优良

纳尼?才浏览一回又变回5分了?无语了,神马回事啊?
作者: 六味地黄    时间: 2011-10-25 19:15
好好看图,好好回帖!有能力了一定要VIP!
作者: 是人吗    时间: 2011-10-27 21:31
你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
作者: 是人吗    时间: 2011-10-27 21:35
回复 5# 红叶

说的真好  我就没想到这点 导致了……唉     后悔啊
作者: 这个网站很好    时间: 2011-10-27 23:52
说的太好了  这样才能维持网站秩序
作者: 我就想这样    时间: 2011-10-28 20:29
管理员你好,我想请问一下,为什么我看到一些版块,比我级别低的可以回复和浏览。(我发的贴比他们多)而我却不可以。请问这是什么原因?期待您的回复!
作者: 天天动听    时间: 2011-10-29 20:55
原来有优回值这么回事的,学习了~很好。但是貌似我-1了以后很多帖子不能看,太打击泡坛子的积极性了!
作者: 天天动听    时间: 2011-10-29 20:58
-1了也发不了帖子,有点遗憾。
作者: 红叶    时间: 2011-10-30 01:13
管理员你好,我想请问一下,为什么我看到一些版块,比我级别低的可以回复和浏览。(我发的贴比他们多)而我 ...
我就想这样 发表于 2011-10-28 20:29

版块都有权限说明,请看清再浏览。
作者: 光束    时间: 2011-11-1 09:10
看明白了,十分感谢,今后会尽量回复的丰富些
作者: 岳晨    时间: 2011-11-3 09:03
呃。我现在什么都看不到了啊,怎么回复啊
作者: 一心为爱    时间: 2011-11-9 12:41
明白了,以后一定注意
作者: 永久胜利    时间: 2011-11-10 21:42
懂了!还真不简单啊!呵呵
作者: 灰格尔    时间: 2011-11-12 22:23
管理员,我悲剧了,支付了财富后提示“附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件”,辛苦钱没有了- -求主持公道
作者: 大水王    时间: 2011-11-13 19:48
学习了,谢谢斑竹
作者: 猫熊琪琪    时间: 2011-11-14 19:59
一切从新开始~!珍惜别人劳动~!争取能回到0以上~!实际行动~~~~!
作者: 十子十八子    时间: 2011-11-18 18:37
好好学习 为本群做贡献
作者: 十子十八子    时间: 2011-11-18 18:37
好好学习 为本群多多做贡献
作者: 明星非常    时间: 2011-11-22 01:13
努力觀摩學習 增加自己回貼文采 希望版主網開一面 論壇必定可以蓬勃發展 生生不息 更上一層樓
作者: 我的爸爸    时间: 2011-11-24 08:27
我仰天长叹,不知道优回何时到.只望论坛快发展,和谐一家乐天下.学习只为再提高,望大大尽赏优回.
作者: 爱你的云    时间: 2011-11-26 23:49
我错了 我会改的   管理员
作者: 天上爱迪生    时间: 2011-11-29 15:18
好好回复,尊重他人劳动果实
作者: 胖帅    时间: 2011-11-30 14:26
很久没来了 怎么看不了其他的啊  斑竹
作者: 酷哥哥    时间: 2011-12-3 02:30
之前没有认真的学习优回值到现在一直是负的,现得楼主详细解释才恍然大悟,每一贴都应该认真地回复,尊重付出的人们!
作者: 魔心    时间: 2011-12-5 20:31
有些帖子怎么看不了啊
作者: 韦叶飞    时间: 2011-12-8 00:28
学习了,以后记得哦!
作者: 李金丽    时间: 2011-12-8 15:36
郭德纲为什么能红,我觉得一方面是原创,另一方面,就是尊重观众!
作者: 二加二    时间: 2011-12-13 15:14
作者: 波尘坤    时间: 2011-12-15 13:53
男人,既要风度,也要温度 点击购买季款亮面连帽羽绒服白鸭绒短款羽绒服 月销千件,型男御寒必备

作者: 李美琴    时间: 2011-12-16 16:39
回复 1# 红叶

认真完成作业,认真回复主题。
作者: 刘艳丽    时间: 2011-12-17 12:20

你好,叶兄,我前几天刚刚注册,感觉这是一个非常好的原创摄影论坛,这几天回复也很努力(目前周排行第一),但感觉有两点不是太理解,请叶兄指点啊。一个是我感觉我有很多好的回帖,好像各斑竹看了没什么反应,不知道是应为忙,没看到还是什么的。第二个是我觉得在奖惩方面,扣得时候幅度很大,而奖的时候幅度较小。我觉得这两者都可能影响到大家参与的积极性,或者说,发不出精彩的评论。以上只是个人的一点感觉,唐突提出,请斑竹三思,不妥之处,请见谅。
作者: 经莉鹏    时间: 2011-12-31 02:22
顶出我的精了这文章比论语好哦多了
作者: 沂蒙儿郎    时间: 2011-12-31 10:12
做什么多不容易,新手们继续。
革命尚未成功,兄弟继续努力
作者: 杏志伯    时间: 2012-1-1 02:41
哪 里 有 槍 买 15801880355哪 里 可 以 买 到 槍 Q:896921717.公司订购网:shqiqiang.in/

[img][/img]恶意做广告,路过版主请删号。[/img]
哪 里 有 槍 买 15801880355哪 里 可 以 买 到 槍 Q:896921717.公司订购网:shqiqiang.in/

作者: 无限蓝色    时间: 2012-1-2 11:21
这个规则一定是要遵守的,没有规矩就不能成方圆!
作者: 来看一看    时间: 2012-1-4 14:16
努力学习中.....非常好
作者: 同志哥    时间: 2012-1-5 10:22
虚心请教,今后回帖严格按照版主要求。
作者: 激情丽人    时间: 2012-1-5 15:49
怎么以前都能浏览的版块现在却无法浏览了
作者: 常常才    时间: 2012-1-7 23:26
作者: 黄永远    时间: 2012-1-8 19:31
很详细 学习了

我错了,能否给次机会,
作者: 苏铭    时间: 2012-1-13 19:15
哎,优回啊,什么时候才能再次变正,自从犯错后不断的自责,我错了,我真的错了
作者: 杨永军    时间: 2012-1-23 01:27
个人觉得真心就好。
作者: 小卖卖    时间: 2012-1-26 21:41
很详细 学习了 . 了
作者: 黄牌飞行员    时间: 2012-1-27 13:31
学习了,感谢版主
作者: 无花无酒    时间: 2012-1-29 11:22
管理员你好,我认识到自己错了,我不应该复制他人回复,以后一定认真回复,请您给我一次改正错误的机会!
作者: 东方不败之父    时间: 2012-1-30 19:50
明白了,优回值就是好的优秀的回复呀!努力学习,争取获得优回值!
作者: 尹保太三君    时间: 2012-1-31 18:40
真的很不错,我努力,2012,祝论坛成功发展
作者: 尹保太三君    时间: 2012-1-31 18:41
真的很不错,我努力,2012,祝论坛成功发展
作者: 小傻猫    时间: 2012-1-31 23:29
我以后再也不复制别人的回复了  5555   即使以后我不长篇大论的回复 但我也要用自己的语言去回复!!对不起啦 管理员  我错啦~~别再扣我金币了  555555 我知道悔改了~~能给我4个优惠值吗? 谢谢了~
作者: 放不下的只有你    时间: 2012-2-1 11:04
美腿白嫩又紧闭
花点短裤遮不住
少女情怀总显露
能识美女好模样
便有心来看车展
目的不在买车上
实现围绕女女转
作者: 电子工业    时间: 2012-2-10 14:01
我会一直支持你们的。
作者: 武大狼    时间: 2012-2-10 22:57
希望版主给我个机会吧 本人也不知道为什么突然变成优回值-1 本人虽不算为论坛做过多大贡献 可是毕竟上传了510张 原创作品啊 印象中好像也没有回复过无聊的帖子 如复制别人的 都是自己写的啊 不太明白怎么成这样了 希望帮我恢复一下我的优回值 只要成正数就行 谢谢
作者: 叙利亚    时间: 2012-2-25 20:48
好多东西要学习呀,慢慢消化吧!
作者: 很爱撒娇    时间: 2012-3-7 16:17
哈哈。一楼的金钱是负数。笑死人了

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3