启明星原创摄影

标题: [mac冒充DC]极品圆翘银臀 22P(送66585788)[已修复] [打印本页]

作者: mac    时间: 2008-6-28 01:03
本主题需向作者支付 5 财富 才能浏览
作者: 舌战    时间: 2008-6-28 10:10
老大一出手, 果然京城颤抖, 如此银色圆臀, 小巧紧翘, 犹如一颗浑圆的肉弹, 震撼着大地!
作者: 晶辰    时间: 2008-6-28 11:40
妹妹的条很顺啊 mac管不要冒充dc了,现在假冒伪劣太多了
作者: 66585788    时间: 2008-6-28 12:47
多谢兄弟美意!很喜欢这种臀形的美女,全部收了,哈哈!
作者: 卡尔    时间: 2008-6-29 11:43
银白色的屁股充满肉感,真是在诱惑男人的眼睛!!!
作者: 菲尔    时间: 2008-6-29 19:20
标题: 很漂亮,赞一个!
很漂亮,赞一个!可惜造物弄人,那张脸太灭绝师太了!
作者: 纳粹    时间: 2008-6-29 19:39
大哥我再买帖子就降级啦!给加个缩略图看看啊!
作者: apple    时间: 2008-6-29 20:40
圆又翘的苹果美臀!大作很不错
作者: hi1023    时间: 2008-6-30 09:00
真的是极品银臀啊。白色的上衣,白色的内衣,银色的七分紧身裤,臀部那么翘那么紧,太诱惑人了,我都快控制不住了。不论从背影还是侧面,女孩那迷人的曲线都是那么地完美。臀部很圆很紧。我猜想女孩身后肯定有一大群男人默默地看默默的享受女孩的银色翘臀的风采吧。
作者: 新年快乐    时间: 2008-6-30 09:32
悄是悄,只可惜不是牛仔啊,少了点性感
作者: 指着太阳说日    时间: 2008-7-2 22:12
天啊!这女人的臀部曲线是动人,惹无数人艳羡,首先是两个半圆形,中部略有突出,然后完美地拼在一起,更值得一提的是这女人的银臀结实饱满、富有张力、有弹性,可谓之为年轻而有活力的臀,这女人的银臀无疑富有吸引力,很具观赏性,表明这女人青春而性感,臀部就好像在微笑一般,因此这女人长着一对“会微笑的银色屁股”。
作者: ..8..会变...    时间: 2008-7-9 21:41
看到大家回复这么积极,那我肯定要看看了
作者: 淘气宝贝    时间: 2008-7-11 22:26
谢谢楼主的分享 好作品啊!嘻嘻冒充的啊
作者: 可恨    时间: 2008-7-15 21:50
我没钱了回复了买 :lol :lol :lol
作者: 等你的我    时间: 2008-7-15 23:02
圆圆的屁股,即使错过上车,也要等着看你!
作者: 迈克尔    时间: 2008-7-20 14:46
裤子紧而且亮啊, 手感肯定好, 支持
作者: 日曾    时间: 2008-7-31 15:03
银白色的屁股充满肉感,旁边的绿臀也别有千秋
作者: 日曾    时间: 2008-7-31 15:04
极品银臀,梅花亮银臀,值得购买,虽然贵了些
作者: 我是巨神    时间: 2011-4-24 01:03
这个绝对是精品,害的我的金币都花没了
作者: 高雅的我    时间: 2011-7-31 13:32
这么好的图不回说不过去了
作者: 小浪财    时间: 2012-6-2 00:21
没有预览···先看看先
作者: 慕容紫英    时间: 2013-1-17 22:21
屁股又圆又翘,真是美极了,要是有正面三角区就更好了。
作者: 万岁万岁    时间: 2014-8-1 15:18
如此完美的身材曲线,简直让人无话可说!!!
作者: 天涯利剑    时间: 2014-8-30 10:46
这是什么情况啊,圆到这种级别的真实少之又少
作者: 瑞辉秀    时间: 2020-10-4 10:17
看了大师的帖子,我只想说一句很好很强大,VIP会员回帖支持。
作者: daikags    时间: 2023-6-17 12:11
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: Candid    时间: 2024-1-12 23:09
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3