启明星原创摄影

标题: 2008chinajoy展会模拍 第四辑[10P] 1800*1200大图[已修复] [打印本页]

作者: wasfor    时间: 2008-7-26 11:07
本主题需向作者支付 5 财富 才能浏览
作者: 一生一世    时间: 2008-7-27 12:38
虽然有点贵,还是物有所值,太性感了
作者: 紧绷绷热裤    时间: 2008-7-27 21:49
要是水印位置在边边点就完美了。
作者: 真水无香    时间: 2008-7-28 13:59
听见上面的评论,毫不犹豫买了,果然是极品的清晰好图
作者: hi1023    时间: 2008-7-29 10:00
从完美时空、东游记到腾迅游戏,从白色热裤、白衣牛仔短裙到修长的肉丝美腿,所有这些女孩都是男人们眼球追逐的焦点。她们的性感打扮,她们的美妙身材,她们的花容月貌,她们的回眸一笑,都深深地吸引和打动了我们。要论性感,以完美时空的ShowGirl为先;若论气质,则以东游记的女孩为佳。我尤其喜欢东游记的女孩。她们不仅身材好得不得了,而且气质颇佳。优雅的气质让人着迷,让人情愿拜倒在她们的牛仔裙下。我真的被她们的美丽所陶醉了。
作者: 晶辰    时间: 2008-7-29 13:52
完美时空的展示,就是完美妹妹的展示,熊猫身边,是你们最完美的身影,棉质的短裤,牛仔的短裙,一件件性感的衣饰,一个个令人汹涌澎湃的美女。舞台上,你们俨然是主角了,你们所代言的产品却是附属。 这才是真正的青春无敌,完美绽放。在这里,最令人心动的莫过于那修长笔直的白皙美腿,它们裸露在短裤短裙之外,曲线、肌肤,都是一览无余。 感谢wasfor。
作者: 杨鹏    时间: 2008-7-29 23:07
好一顿人肉大餐。又滑,又露,又白,又细。美不胜收啊
作者: 刺鸟    时间: 2008-7-30 19:19
游戏是什么 游戏就是诱惑 展会中的美女 诱惑让你深陷其中 无法自拔 正如游戏一样 :)
作者: 指着太阳说日    时间: 2008-7-30 21:17
有一种性感被少女们演绎得栩栩如生,那就是展会美女,展会古经中外便是鉴定绝代美女的至高标准,看这些展会美女脖子之下双峰,妩媚流转,春意忽生,丰腰下的臀部,更是够玲珑,够显突兀,完美修长的大腿曲线适度,线条清晰,特别是臀部饱满圆润但不臃肿,略有一些肌肉,保持良好的视觉上的弹性,这些少女们在展会之间缓慢游离,尝试着火辣直露的性感方式,用最不经意的细节,制造毫不逊色的性感深意,凭着展会少女们的个性与品位,她们把最妙的性感表现得一览无余,摄人心魄,有时我会偷偷看着展会少女那不经意的身体局部,恰是性感的高级路径,少女们那微突紧翘的三角,便成就了少女们打造谁也无法拒绝的深味性感,今天,楼主特意精选出展会少女们的性感,最诱惑最撩人,最能杀人于无形,答案就在上面楼主的图片中!!!
作者: 翻云    时间: 2008-8-1 19:34
现在的展出越来越性感了,看的我们眼睛都直了!
作者: 为兴    时间: 2008-8-2 13:10
chinajoy简直就是男人的伊甸园,云集了天下的各种美女,沉鱼落雁,皓齿如贝,黛眉樱口,冰肌玉骨,意态妍丽,身段甚是诱人,纤细的玉颈,美妙的香肩,光滑的玉背,丰满的胸部,可爱的小肚脐,只手盈握的柳腰,圆翘的香臀,饱满修长的大腿, 各个绝色佳人让人痴醉,这样的美女加上恬静,可爱,妩媚,放电的神情那就是要天下男人疯狂,看见那个小美媚搂着另一个美媚真是太上火了,太暧昧了,太诱人了。
作者: 为兴    时间: 2008-8-2 13:16
抱歉再加一句,意犹未尽, 我个人觉得这样的美女,我们看的时候,那已经不是纯粹追求肉体的美感,如此极品令人人心动,撩拨男人的是她们的神情和眼神,对于她们来说,这才是最厉害的武器, 漫不经心的一个眼神,兄弟你被电倒了吗?
作者: 指向你    时间: 2008-8-2 17:53
CJ的帖子很多哟,不过还是内容最重要,嘿嘿,很向往能参加CJ哟
作者: 烟味    时间: 2008-8-2 23:57
太喜欢了!!!要是在场我要拍的没电和存卡满为此!!
作者: 启明星春天马丁    时间: 2008-8-3 01:22
值得,这样的照片卖这样的价钱也值得,真的,看完才知道什么是极品,才知道什么事人生奋斗的境界,这样的女孩真的不是很容易得到的,这样的照片,更是无法轻易拍摄出来的,看似简单的姿态,却凝结了作者对美的态度和 对艺术的一种自我的解释,加油,支持好照片
作者: 好人    时间: 2008-8-3 18:07
标题:
美不胜收。。。好看。。。腿真的美啊。。。
作者: 背影之王    时间: 2008-8-3 20:02
兄弟的作品确实是不错,但就是比较贵,可算是高消费啊
作者: 番茄    时间: 2008-8-3 21:46
兄弟们 为了浏览更多经典 努力回复吧 不要埋怨贵 因为作者为我们看客付出了努力 而我们呢?? 如果你努力回复的话 我相信5分对你来说应该不多吧
作者: 翔云    时间: 2008-8-5 02:58
一身白的mm们,一定在展会中格外的醒目。
作者: 混乱思维    时间: 2008-8-5 16:23
支持一下 W的作品就是质量好
作者: 机器人    时间: 2008-8-5 19:58
谢谢楼主的饕餮盛宴,美不胜举
作者: 永恒的白色    时间: 2008-8-5 20:10
图是好图 可是贵了点呀! 希望以后可以看到质优价廉的好图 原创作者能正确定位拍摄成本
作者: 爱相随    时间: 2008-8-5 20:34
美白的少女是楼主作品里一贯的风格, 青春绽放 激情四溢,非常的爽眼。
作者: 寻找目标    时间: 2008-8-5 23:53
大师的图 购买无止境 好图无止境 性感无止境
作者: 马马    时间: 2008-8-6 00:40
不愧是大展会.模特质量超赞~~~~~~
作者: 小屁孩    时间: 2008-8-6 03:07
不得不回的好帖啊~~~~真遗憾,自己没去~~~谢谢LZ的精彩瞬间~!
作者: 吴中    时间: 2008-8-6 09:55
确实物超所值。一个个身材真的很棒。
作者: 无罪    时间: 2008-8-6 11:53
标题: 不错

作者: 无罪    时间: 2008-8-6 11:54
标题:

作者: 爱的的    时间: 2008-8-6 13:03
诱人啊~大家开始堕落吧
作者: 笔直    时间: 2008-8-6 16:29
showgirl看多了都没有激情了 倒是其中一个OL美眉很不错
作者: 米兰    时间: 2008-8-6 16:56
就算是支持楼主的门票钱了 哈哈
作者: 流星江南    时间: 2008-8-6 19:26
流鼻血了!看来要去玩完美了,楼主的图太爽了,仿佛给完美打广告一样啊。
作者: 水晶小楠    时间: 2008-8-6 22:59
不错不错!让人一次看个够阿!楼主辛苦了,而且还得一次上传这么多图。 大家都来支持一下吧!!!
作者: 黑战火    时间: 2008-8-7 18:32
好贴一定要顶起来,感谢分享,继续加油!
作者: 北国风光    时间: 2008-8-7 20:25
看见第一幅觉得不错,可惜没钱买了
作者: 我就说    时间: 2008-8-8 02:22
作者: 透明庄    时间: 2008-8-31 07:50
时我会偷偷看着展会少女那不经意的身体局部,恰是性感的高级路径,少女们那微突紧翘的三角,便成就了少女们打造谁也无法拒绝的深味性感,今天,楼主特意精选出展会少女们的性感,最诱惑最撩人,最能杀人于无形,答案就在上面楼主的图片中!!!
作者: 维尔    时间: 2008-9-4 10:37
哈哈 那只功夫熊猫好可爱:) MODEL屁屁上的黑点有画龙点睛的作用。呵呵,加油楼主
作者: 维尔    时间: 2008-9-4 10:39
哈哈 那只功夫熊猫好可爱:) MODEL屁屁上的黑点有画龙点睛的作用。呵呵,加油楼主
作者: 维尔    时间: 2008-9-4 10:40
。。。。。。。 哈哈 那只功夫熊猫好可爱:) MODEL屁屁上的黑点有画龙点睛的作用。呵呵,加油楼主
作者: 维尔    时间: 2008-9-4 10:41
作者: 维尔    时间: 2008-9-4 10:42
哈哈 那只功夫熊猫好可爱:) MODEL屁屁上的黑点有画龙点睛的作用。呵呵,加油楼主:lol
作者: 维尔    时间: 2008-9-4 10:43
作者: 梧桐    时间: 2008-9-5 23:19
闪亮的青春必将给我们留下闪亮的记忆 青春的就像姑娘们的裙摆 虽然那么短暂, 却让人难以释怀,倍感珍爱。。。
作者: 梧桐    时间: 2008-9-5 23:21
青春就像楼主片子里姑娘的裙摆 虽然短暂 确实如此闪亮 那么的让人无法释怀,倍感珍爱
作者: 梧桐    时间: 2008-9-5 23:28
楼住将现场最真实清晰的感觉呈现到我们的面前 这种感觉只可意会,不可言传 这种感觉源于对美的追求 源于对自然的眷恋 谢谢楼主 让我们欣赏了展会上的灿烂
作者: 石头人    时间: 2008-9-10 09:29
确实是美女也很清晰,就是太贵了
作者: 石头人    时间: 2008-9-10 09:29
确实很清晰,也很美,就是太贵了 :lol
作者: 街拍    时间: 2008-9-12 00:56
身材苗条 长相漂亮 臀部性感 真是个美丽的天使呀 感谢分享!支持!
作者: 缺钱    时间: 2008-9-13 20:31
没有见过这套图 MM裤子上怎么有黑点?呵呵
作者: 多指教    时间: 2008-9-14 04:09
2008chinajoy展会模拍,上面美女确实很多啊
作者: 多指教    时间: 2008-9-14 05:11
美不胜收啊,美女的诱惑确实是大的
作者: 小小毛    时间: 2008-9-14 08:51
果然那 名不虚传..特别是热裤的那几张MM图片。让人热血沸腾呢
作者: 小小毛    时间: 2008-9-14 08:52
果然那名不虚传..特别是热裤的那几张MM图片。让人热血沸腾呢
作者: 第八时区    时间: 2008-9-14 10:19
真是豪爽的图啊111楼主的图是不错啊1
作者: 皮鞋佬    时间: 2008-9-14 11:00
我也 看看是啥样的 吸引我不~~~ 顶起来
作者: 皮鞋佬    时间: 2008-9-14 11:06
看了上面的评论 毫不犹豫的就买了 下回有这活动我也去
作者: 北国风光    时间: 2008-9-14 21:18
真正是物有所值,一点都不贵,强烈支持楼主奉献如此精品。
作者: 爱的的    时间: 2008-9-14 21:37
MM是在太号看啦啊
作者: 黄东    时间: 2008-9-15 01:32
实在是太令人期待啦~MM好吸引人啊~
作者: 黄东    时间: 2008-9-15 02:18
真是美腿集结号啊~ 多是好腿啊~
作者: 多指教    时间: 2008-9-17 05:13
里面经典的作品实在是多,呵呵,中间有几张很不错的
作者: 风之谷    时间: 2008-9-20 01:29
确实不错啊,可惜图片太少了,希望能多点
作者: 辉辉原创    时间: 2008-9-20 02:03
我一直都很想去上海看这个chinajoy活动啊,但是一直都没什么钱去玩啊~
作者: 抹进去    时间: 2008-9-20 22:34
唉~~~~怎么弄啊 ???愁人......
作者: 我就说    时间: 2008-9-20 23:06
作者: 海飞    时间: 2008-9-20 23:25
不晓得是不是从别处转过来地,回一下吧
作者: 海飞    时间: 2008-9-20 23:27
不晓得是不是从别处转过来地,回一下吧.
作者: 海飞    时间: 2008-9-20 23:28
怎么都要钱呀,我好想看看,多发贴子吧
作者: 火石    时间: 2008-9-21 00:40
非常的美,物有所值,感谢楼主的辛勤劳动!!
作者: 火石    时间: 2008-9-21 00:40
作者: 火石    时间: 2008-9-21 00:41
作者: 火石    时间: 2008-9-21 00:44
非常的性感,感谢楼主了!!
作者: 真死神    时间: 2008-9-24 00:07
不知道楼主的作品里有没有勇气的MM,据说他们的妹妹还是非常美丽的!
作者: 地三鲜    时间: 2008-9-25 00:13
我也想看展会去,真实的感觉肯定不错
作者: 地三鲜    时间: 2008-9-25 00:13
我也想看展会去,真实的感觉肯定不错
作者: 死路    时间: 2008-9-26 03:25
我到底要怎样才能看到啊??????
作者: 十八子夕夕    时间: 2008-9-28 21:02
非常喜欢最后一组那个穿浅灰薄丝的那个妹妹
作者: 十八子夕夕    时间: 2008-9-28 21:04
非常喜欢最后一组穿薄灰丝的哪个美女
作者: 信长    时间: 2008-10-1 00:28
性感,能身临其境就有福了
作者: 信长    时间: 2008-10-1 00:29
十分精彩,我很兴奋
作者: 信长    时间: 2008-10-1 00:31
标题: 性感展会,看得我眼睛都直了
,看得我眼睛都直了
作者: 信长    时间: 2008-10-1 00:32
,看得我眼睛都直了
作者: 动起来    时间: 2008-10-1 02:15
展会上的MM一直是我们的目标,大家记住
作者: 动起来    时间: 2008-10-1 02:16
展会上的MM一直是我们的目标,大家记住
作者: 动起来    时间: 2008-10-1 04:35
腾迅那个MM的眼睛吓坏人了,过火了
作者: 动起来    时间: 2008-10-1 04:36
腾迅的那个MM的眼睛吓坏人了,过火了
作者: 爱神    时间: 2008-10-1 16:21
腿真直,符合模特的标准了,估计都是模特学校出来打工的
作者: 好地方    时间: 2008-10-1 17:49
大饱眼福 全是漂亮mm :D
作者: 摇风我    时间: 2008-10-1 20:34
有没有预览图。
作者: 摇风我    时间: 2008-10-1 20:36
我喜欢展会模特。有没有预览图。
作者: 摇风我    时间: 2008-10-1 20:37
性感秀,我喜欢展会模特。有没有预览图。
作者: 摇风我    时间: 2008-10-1 20:38
一定不错的性感秀,我喜欢展会模特。有没有预览图。
作者: 摇风我    时间: 2008-10-1 20:49
我非常喜欢展会模特,
作者: 西楼    时间: 2008-10-3 11:32
没钱 想看也看不了啊 谁可怜我啊
作者: 摇风我    时间: 2008-10-3 14:56
可爱的模特宝贝,羡慕在现场的朋友。
作者: 摇风我    时间: 2008-10-3 14:57
可爱的熊猫模特宝贝,羡慕在现场的朋友。
作者: 摇风我    时间: 2008-10-3 14:58
性感的白热裤,可爱的熊猫模特宝贝,羡慕在现场的朋友。
作者: 摇风我    时间: 2008-10-3 14:59
性感的白热裤,可爱的熊猫模特宝贝,羡慕在现场的朋友。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3