启明星原创摄影

标题: [mac8.4作业]叶用情人之二 24P(送YGT) [打印本页]

作者: mac    时间: 2008-9-4 00:22
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: YGT    时间: 2008-9-4 00:38
预览图: 一缕白色的浪漫涌入我心 优雅的举指已经让我溶化 轻盈的步履和优美的体态 就像正对所有人爱的呼唤 每天身边只因有你的存在 缠绵情意停放在我的胸怀
作者: 萬許香    时间: 2008-9-4 08:49
经典ygt,经典mac大师作品,二者的结合似铜墙铁壁、珠联璧合, 作品的美妙配以ygt大师的丰功伟绩一点也不为过,只有面对 ygt大师的时候,mac的精美藏图才得以面世,作品讲究整体的协调性, 更加注重整体,是的,这样极品的妹妹,我们怎么能放弃她的一点一滴呢? 两位美女皆为天生美女胚子,但是身材就很难的,左边的妹妹一身 休闲裙套装,宽松大方,给人高雅的感觉,而腰间的束起仿佛一只手 无形的勾画出妹妹妙曼的体型,一身白色更衬托出妹妹高贵迷人的气质 ,双腿笔直的形态,令人沉醉,小腿光滑可鉴,白皙透明的肤色 让人无法割舍,耳朵上的大耳环更是修饰了妹妹的脸型,展示出现代女性 的大方与时尚心态,正面的图片更为清晰,妹妹清纯可人的面貌 使人心如止水,心中流淌无限美,在人群之中抓拍的如此精确全面, 拍摄技艺已经达到最高标准,都都市时尚女郎的真实写照,她是最值得关注的 焦点,mac大师辛苦了,难得的精品妹妹,不可多得的佳作!
作者: 蝶飞来    时间: 2008-9-4 10:00
俺看着冰冷的街面 想啊想 丫头娃 你为何这样滴美 美滴让俺心碎 美滴让俺憔悴 俺看着你思绪漫无边际滴乱飞 让俺望穿秋水 让俺梦断魂飞 丫头娃 俺风霜染愁眉 你酒香惹人醉 俺知道 俺绝对知道 那想法是遥不可追 :lol
作者: hi1023    时间: 2008-9-4 12:50
这么漂亮的女秘书可不好找,叶子大师赶紧领回去吧。个子蛮高的,穿上白色高跟凉鞋后使女孩的腿更加修长好看了。白色的连衣裙套在白皙小美人的身上,腰间系着黑色的腰带,斜挎着黑色的包包。腰是那么细,腿是那么长,好一个美丽的女孩!女孩的身材好极了,胸部相当地坚挺。女孩骄傲地挺起胸脯示人,充满了自信。有她做秘书,任何老板都会把心留在办公室,留在她的身边。
作者: 摇滚舞者    时间: 2008-9-4 18:55
好像是同一个人啊,哈.太强了大师/感谢发图!
作者: 曹融    时间: 2008-9-5 13:17
感觉没有什么特别的。 。。。。。。
作者: 晶辰    时间: 2008-9-5 15:43
还没有从叶用情人之一中的两个妹妹的诱惑摆脱出来,mac又来了个之二,简直是要煞小弟的命啊,都逼得我眼珠子蹦出来了。 现赋诗一首,已表倾慕之情: 一袭白裙秀美体 黑色腰带柳腰饰 妩媚动情惹人爱 萌生情愫难把持
作者: 左左    时间: 2008-9-5 16:50
天啊,,怎么又是她啊,,难道真想要了我的命吗,,,哦,,买噶;;;;;
作者: 京城寻找    时间: 2008-9-5 21:34
简直是太美了,一种超脱自然的感觉,能给人一种清新自然的感觉,那种感觉真的很好
作者: 张小肥    时间: 2008-9-13 13:48
标题: 这美美长的真是太漫画啊.少见,喜欢的紧哦.
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
作者: 李冬梅    时间: 2008-9-21 17:59
浮想联翩,白嫩性感雪白,青春靓丽很好
作者: 個樣死我了    时间: 2008-10-11 19:05
很美很强大,MM很爱玩鞋,有种欲望去占有她,但是不是喜欢的感觉
作者: 摩托色手    时间: 2008-10-13 23:34
我看得怎么和上次那2位女子那么像呢?好像是同一个人吧!
作者: 昨夜我已死了    时间: 2008-10-15 02:52
我也感觉好像是同一个人,难道是妹妹故意摆给你拍的? 还换不一样的衣服 楼主太幸运了
作者: 崩溃王    时间: 2008-10-15 22:38
好爽的白衣女子,呵呵,中国mm越来越多了哦
作者: 骨川强夫    时间: 2008-10-17 03:08
左边这位MM的气质真的是超凡脱俗的感觉,衣服搭配很恰当,美腿很养眼
作者: 麦包    时间: 2008-10-30 01:13
看上去很不错哦 要是穿短裙就好了啊
作者: 精简挖    时间: 2011-4-5 22:56
怎么老去一个地方! 转移阵地.小心被Kiss
作者: 慕容紫英    时间: 2013-1-18 16:30
两个美女亭亭玉立,气质靓丽真不错。
作者: daikags    时间: 2023-3-29 10:39
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: Candid    时间: 2024-1-12 21:32
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3