启明星原创摄影

快速注册

[mac独发]遥望对面的女孩 14P(送太阳猫兄弟)

启明星评论巨匠

『评论员申请』版主、启明星评论巨匠

优回
财富
活跃值
0 个

DC摄影赛钥匙勋章启明星评论巨匠原创精英评论贡献评论才子新人进步优秀会员优秀版主积极进取勋章杰出贡献奖月度评论状元评论赛双冠王启明星“万艾可”

[mac独发]遥望对面的女孩 14P(送太阳猫兄弟),启明星原创摄影

我都很认真回复啊!怎么没有送给我啊?呵呵!影入镜头从一个,到两个,到三个,感觉很有趣,好像是小朋友们照相的时候:我也照,我也照!看第一个直发妹妹的眼神,应该是在等人,第二个眼镜妹妹,一来就很警惕的脸色,好像是发现被拍了,有点不高兴!第三个妹妹的小馒头好突出!我看了小伙子的照片很就,还是猜不出他为什么会有这样的表情,这样的眼神代表什么,看妹妹讲电话用手捂住嘴巴,估计小伙子的神情应该跟小妹妹讲电话的内容有关!

评分

启明星评论巨匠

『评论员申请』版主、启明星评论巨匠

优回
财富
活跃值
0 个

DC摄影赛钥匙勋章启明星评论巨匠原创精英评论贡献评论才子新人进步优秀会员优秀版主积极进取勋章杰出贡献奖月度评论状元评论赛双冠王启明星“万艾可”

别急,我是还没摸清罗兄的喜好啊.
要不你给透露点?
mac 发表于 2010-10-10 10:06 [mac独发]遥望对面的女孩 14P(送太阳猫兄弟),启明星原创摄影

还用透露吗?俺的昵称不就是”我爱白领”吗?呵呵!我不在年轻,不在青春,口味变了,喜欢成熟类,十五兄的很合我口味,这类小妹妹不入法眼!哈哈!但餐前小食吧。不过即使老猫也是喜欢吃鱼的,小点的鱼,一样照吃不误!

评分