启明星原创摄影

快速注册

优回值的定义与获得方法

关闭 [复制链接]

高级一星会员

烦问管理员:
      之前我有一个回复贴,被人记以恶评,扣了优回值。问题是我印象中我没说什么值得扣优回的话,现在想查看下我说了什么,都没办法查。而且,好几次我回复的都是花了不少心思的,却相反没评上优回,有点伤心哦!
                                                                                                            不知名小弟:李德

高级一星会员

管理员说的倒是有理,但问题是,我回复的话怎么的不算是恶评啊,恶评的定义可是具有对发帖人的攻击、诋毁等性质,我这回复不算是恶评啊

高级一星会员

另外,本贴说过,获得优回值的方法包括回复论坛的恭喜贴、晋升贴,我回复过晨风前辈的晋升贴,也未见动静;之前说的,有好几个帖子我很认真地写了回复,最后也是竹篮打水,貌似有些积极性受挫啊

高级一星会员

废话说了一大推,烦扰管理员老大了,小弟顺便提几个建议:
1、论坛部分板块更新较慢,比如“原创精品”、“每日推荐”、“近期精品汇总”等,都还停留在5月份;
2、实话说,有些板块的帖子纯属恶意赚分,具体是哪位同志我也想不起来了,标题是“。。。街拍”,最后的图 片内容明显是自拍,腿模的帖子多了去了,那照这么发,什么时候是个头,多少有些伤感情哦。
小弟初到,很多规矩不懂,提出点看法,仅供各位大大参考。不到之处,还请见谅!

高级一星会员

回复 9# 红叶

你误会了,我绝对尊重原创,我的意思只是说,有部分同仁打着街拍的标题,上的是不知从哪网站搞来的自拍腿模