启明星原创摄影

标题: 【奖励公告】2013年12月活跃值奖励帖 [打印本页]

作者: 红叶    时间: 2014-1-2 11:29
标题: 【奖励公告】2013年12月活跃值奖励帖
本月正逢六周年庆典,活动中有活跃值的奖励,所以本月的活跃值不能完全真实反映情况,所以本月的奖励为前三十名,排名及奖励如下:
前10名:[attach]808942[/attach]         11-20名:[attach]808943[/attach]           21-30名:[attach]808944[/attach]

前10名按名次分别奖励400,390,380,370,360,350,340,330,320,310财富,并免费开通一个对应级别首页个人专区的浏览权限。
11-20名,按名次分别奖励300,290,280,270,260,250,240,230,220,210财富。
21-30名,按名次分别奖励200,190,180,170,160,150,140,130,120,110财富。

请榜上有名的兄弟,跟帖领奖。也请广大会员兄弟积极参与论坛的活动。
作者: guili    时间: 2014-1-2 12:40
回复 1# 红叶

谢谢红叶兄弟,辛苦了!新年快乐!

作者: 腓特烈六世    时间: 2014-1-2 14:24
领导这几天辛苦了,给兄弟开个lihuan_tbc专区吧。
作者: 把一    时间: 2014-1-2 17:56
领奖啦哈哈,能开通爱相随专区吗?!!!!
作者: 重返巅峰    时间: 2014-1-2 18:21

都不知道活跃值怎么多起来的,感谢老大的辛苦统计。相烦开通一个放羊的星星专区。
作者: 万里挑一    时间: 2014-1-2 18:30
领奖了,感谢领导发奖
作者: 会飞的龙    时间: 2014-1-2 21:19
红SIR辛苦了,领奖来了,给开通下把一兄弟的专区吧。
作者: 乐天游    时间: 2014-1-3 06:47
各位版管、兄弟们好!小弟来领红包了,
想开通【李肯专区】,请帮忙一下啊。
作者: 大地的回声    时间: 2014-1-4 10:01
回复 1# 红叶

谢谢领导关爱,我会继续努力的。
作者: 乐天游    时间: 2014-1-4 23:58
回复 8# 红叶
【引用红叶】: 专区权限已开,请兄弟查收财富。
【回复】非常感谢红叶兄弟的大红包,谢谢,谢谢。

作者: 花忆    时间: 2014-2-2 00:13
现在跟帖晚不晚啊 ,想领奖啊

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3