启明星原创摄影

标题: ★亭亭玉立粉热裤★ ---- 13P [打印本页]

作者: 把一    时间: 2016-8-27 07:47
标题: ★亭亭玉立粉热裤★ ---- 13P
[attach]1069219[/attach]

[attach]1069220[/attach]

[attach]1069221[/attach]

作者: 拍砖头    时间: 2016-8-27 12:49
热裤纱巾色彩粉润,把女子衬托的更为柔美迷人。
作者: 骆翼    时间: 2016-8-27 14:25
装扮很清秀,大师的定格点缀才是亮点,谢谢分享!
作者: 崔張氏    时间: 2016-8-27 16:55
迷人的海边,触动神经的浴场。一位如花似锦的少女亭亭玉立在沙滩上。长发飘飘,如云的秀发飘落在后肩。打着阳伞披着花丽的印花丝缎。以似花开美艳,清丽绝俗。看着少女的背是那么的平坦,在缕空白条衬衫内,木有额外的赘肉。一个性感的少女背一定是优美的。少女穿一件粉红色带叉的短裤,那美丽翘起的臀位轮廓十分明显,两个半球中间现出一道沟。增添了少女身体的韵味。短裤下两条白晳的美腿洁滑性感,吸引男人满眼羡慕的目光,大师的作品是让人上瘾的享受,大师的作品能陶冶情操,让人看后心情一定会好上加好。谢谢分享。
作者: 辉视角    时间: 2016-8-28 04:24
热裤总是诱惑,腿很直。喜欢
作者: 执著    时间: 2016-8-28 09:50
跟着妹子的秀发起飞,看着妹子的美腿沉醉。
作者: 李无疑    时间: 2016-9-3 10:47
果然颜值特别高啊,好想看到美女下水,好想看到美女穿着高跟的样子啊
作者: 定格美丽    时间: 2016-9-17 10:59
全是看不到脸的背影杀手。
作者: 赵啊啊    时间: 2016-10-28 20:32
粉色的美女,亭亭玉立
作者: 就是这个范丶    时间: 2016-11-6 10:53
回复 1# 把一

非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 梦醒何时    时间: 2016-11-29 21:40
回复 1# 把一
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 万岁万岁    时间: 2017-1-5 08:43
这位姑娘的气质也实在是太好了!
作者: 万岁万岁    时间: 2017-1-12 13:02
这位美女的腿型可以说是相当好!非常直!而且整体的气质很温柔!实在是让人无比喜爱啊!
作者: 熊一刀    时间: 2017-6-14 06:49
回复 1# 把一

看到第二张预览,就感觉如题了
作者: daikags    时间: 2023-1-6 10:42
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3