启明星原创摄影

快速注册

[公告]表彰近期各区表现优异的好兄弟姐妹

管理员

『启明星原创摄影』站长

管理员启明星四周年纪念章启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章

游客,您不能查看本帖的隐藏内容,开通VIP即可浏览隐藏内容立即开通会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

启明星的每一点进步,都离不开众兄弟的共同努力,下面我们就来表彰一下各区表现优异的兄弟姐妹们。

一、驴行摄区
优秀会员:连拍砖家、考拉狼、逍遥一刻
各奖励财富50

二、展会模拍区
优秀原创:野山野、非你不可
各奖励财富100

三、新手区优秀原创:考拉狼、武大狼
各奖励财富100

四、手机区
优秀原创:路偷摄、九号、不不的鱼
各奖励财富100

优秀评论员:大哈
各奖励财富50   

优秀会员:华仔、好黄好暴力、西北红狼1983
各奖励财富50   

五、街头区:
优秀原创:apple、野山野、贼深沉、aslike、风花雪月
各奖励财富100

优秀评论:我是大大大
奖励财富50

优秀会员:不不的鱼、街拍侠、中山郎、臀臀天地、毛东子、庄老、定蕉、好摄
各奖励财富50

六、丽人区  
优秀原创:瓶装牛奶、大卫、巴顿、爱相随、雨珊、爱美丽、九号、野山野、章鱼、物外、达魔、达师、会飞的蜗牛
各奖励财富100

优秀评论员:啊文、我是大大大、为兴、博布鲁斯
各奖励财富50

优秀会员:丁丁、香港靴、隐姓埋名、肥马、飞天鱼、难得我有空、好人、~小蔡~
各奖励财富50

七、视频区
优秀原创:apple、达魔
各奖励财富100

八、转贴区:
优秀转帖员:宁采臣、雨浓、青山依旧
奖励财富100

优秀会员:李想
奖励财富50

九、勋章授予
授予华仔、好黄好暴力、啊文、肥马、娜一抹、宁采臣 新人进步奖章

授予瓶装牛奶、路偷摄、大卫、章鱼、烟雨遥、大白兔、欧文、菜刀 原创贡献奖章

授予hi1023、晨风、街拍迷、九号、华仔、不不的鱼 优秀版主勋章

请以上被提名兄弟跟帖领奖.

帖子最近访客

原创摄手

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章原创摄手

我来晚了,不好意思,最近忙于工作,少上了启明星! 以后加油 补回来! 我来领奖啦

评分

拍的不是照片,是寂寞
哥哥我也是寂寞派的哦

黄金会员

撤职评论大师

元老会员评论贡献新人进步优秀会员启明星四周年纪念章小船粉丝儒雅粉丝拍龙在街粉丝瓶装牛奶粉丝愚人码头粉丝davidtao粉丝apple粉丝菜刀粉丝YGT粉丝蝶飞来粉丝DC摄影赛钥匙勋章

没有我虽然
这就是我的方向

评分

原创嘉宾

金牌评论家

获赞
优回
财富
活跃值
12 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章原创嘉宾金牌评论家

这么多天了
竟然没来领奖
实在不敢相信
我竟如此幸运
老大如此眷顾
多谢!多谢!

评分

主管

主管、评论巨匠、永久VIP 5.6.7月评论三甲

主管启明星评论巨匠金牌评论家评论才子优秀会员优秀版主劳模勋章杰出贡献奖终身成就启明星四周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星认证会员启明星六周年纪念章忠实会员风雨同舟

祝贺以上的兄弟们,让我们携手一起努力吧!

黄金会员

撤职评论大师

评论贡献评论才子新人进步DC摄影赛钥匙勋章

哎呀,刚刚有点事情想问下,便来到公告区来,一不小心看到自己竟然被提名了,哈哈!!!以后继续努力了。。。。。。不过冒似我的名字是啊文,而不是阿文[公告]表彰近期各区表现优异的好兄弟姐妹,启明星原创摄影,难道不是我?[公告]表彰近期各区表现优异的好兄弟姐妹,启明星原创摄影

评分

原创嘉宾

『单反高清』版主、墨客评论员

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章新人进步版主原创摄手墨客评论家

。。。。为什么我不能挂两妹新人进步奖的勋章?

评分

人的勇敢 包容 纯洁和善良
本来是与生俱来的
在漫长的生活中
有一些丢失了
有一些被关在心底
把它们找回来
让它们长大

坚持以绿色街头作品为主~不以掉转的角度来拍摄别人的缺陷~
以最美的一刻把“别的美丽和风采”记录下来~这就是街拍的真正目的

原创嘉宾

获赞
优回
财富
活跃值
2 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章原创嘉宾

祝贺受到表彰的兄弟姐妹
我会更加努力为大家创作更好的作品!!谢谢管理员

评分

婀娜纤细的柳腰、圆润紧翘而光滑的臀部且臀沟明显、健美结实的而匀称的大腿,以及三者之间流畅的S线条,那是最美的视点。

黄金会员

金牌评论家评论贡献新人进步DC摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

很惊奇的发现了自己也在其列啊!惭愧啊!感谢啊!支持啊!努力啊!奋斗啊!

评分

日月之行,若出其中;星汉灿烂,若出其里。幸甚至哉!歌以咏志。

黄金会员

撤职评论大师

原创摄手评论贡献评论才子新人进步DC摄影赛钥匙勋章

首先要感谢cctv,和mtv能给我这个机会让我在论坛上留言,谢谢主办方忘了哪个,以及推广公司百事可乐,可口可乐,非常可乐,雪碧,芬达,七喜公司,还有我的经济人。玩游戏好多年了,感概的话就不说了,今天能到你的论坛灌水是我一生最大的心愿,没想到这么快就实现了,我会一如继往的更加努力做我自己,不做违法乱纪的事,不打架,不骂人,在德智体美劳方面继续发展,当然了,好好学习天天向上也是我不断激励自己的口号,在此呢我还要特别感谢主办方,谢谢你们能弄出炼狱出来,我会继续支持你们的,并且会做好宣传工作,OK,今后我会更加努力,在此也欢迎大家在我帖子灌水,你们的口水就是我灌水的动力.谢谢大家,THANK YOU!

评分

黄金会员

撤职评论员

祝贺中奖的朋友们啊,再接再厉,有奖励就有进步

评分

原创嘉宾

『单反高清』版主、墨客评论员

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章新人进步版主原创摄手墨客评论家

哈哈~~又多了枚勋章~~~

评分

人的勇敢 包容 纯洁和善良
本来是与生俱来的
在漫长的生活中
有一些丢失了
有一些被关在心底
把它们找回来
让它们长大

坚持以绿色街头作品为主~不以掉转的角度来拍摄别人的缺陷~
以最美的一刻把“别的美丽和风采”记录下来~这就是街拍的真正目的

原创嘉宾

原创嘉宾、实习评论员

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章原创嘉宾菜刀粉丝

谢谢嘉奖,我会继续努力的奉献优秀的作品[公告]表彰近期各区表现优异的好兄弟姐妹,启明星原创摄影

评分

启明星原创摄影家

获赞
优回
财富
活跃值
-5 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师金牌评论家原创贡献PK之王积极进取勋章

俺啥也没干却混了枚贡献奖章,说句心里话十分怀念在索马里的日子啊[公告]表彰近期各区表现优异的好兄弟姐妹,启明星原创摄影

评分

主管

『启明星原创』副主管、原创摄手、金牌评论家

主管原创摄手金牌评论家评论贡献新人进步优秀会员优秀版主忠实会员风雨同舟启明星七周年纪念章启明星十三周年纪念

此时此刻,我的内心无比激动,比我当年拿到“亚洲金曲榜最佳男歌手”奖项时还要激动~[公告]表彰近期各区表现优异的好兄弟姐妹,启明星原创摄影
非常感谢论坛给了我发展的机会和成长的空间,也感谢管理组给予了我很高的荣誉;
当然更要感谢红叶站长、管理员以及各位兄弟姐妹对华仔的鼓励与帮助,让我每时每刻都感受到了您们的真诚和启明星论坛友善、和谐、团结的良好氛围,我只所以能拿到勋章,与您们的是支持是分不开的,可以说有一大半是您们的功劳,再次谢谢您们!
    回首过去,我心怀感恩,展望未来,我们任重而道远!以后的还很长,或许我们前进的道路上会有一些坎坷和挫折,但我有理由相信,只要我们团结一致、激流勇进,我们就一定能够战胜任何的困难,创造出启明星论坛光辉灿烂的明天!
    我愿意和大家一起紧紧围绕在以红叶同志为核心的论坛管理组周围,以祖国六十华诞为契机,心连心、手拉手、同呼吸、共命运,为把启明星打造成为“中国原创摄影第一论坛”而努力奋斗!!!

评分

岁月无情
华仔有意
为何时常感动
源于想起了远方的你

原创摄手

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章原创摄手新人进步优秀会员

原来 我已经排名到这样的后头了哦 O(∩_∩)O~  那就今天补一个吧
谢谢各位同好 兄弟们的支持 小弟 罗圈揖拜谢大家伙喽
最近兄弟忙啊 没得那个空去拍拍 加上不爱裸足爱袜腿
还是等天气凉爽些 再出动喽

评分

宁可我们没有一个处男,也让日本没有一个处女!

原创摄手

名嘴评论员

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章原创摄手名嘴评论员

又受到了表彰
何德何能啊
只能更加努力了
谢谢!!!

评分

宣传大使

宣传大使、实习评论员

宣传大使启明星七周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员启明星认证职能会员

大家继续努力啊~呵呵~

评分

启明星原创摄影家

启明星主管、启明星原创大师

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章主管启明星原创大师终身成就原创贡献PK擂主

哦还有我呀!
呵呵呵!意外了!

评分

原创嘉宾

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章原创嘉宾

舉手之勞~不用客氣啦{:3_60:}

评分