启明星原创摄影

快速注册

启明星9月优秀评论员排名及奖励帖

管理员

『启明星原创摄影』站长

管理员启明星四周年纪念章启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章

游客,您不能查看本帖的隐藏内容,开通VIP即可浏览隐藏内容立即开通会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
时光如梭,随着国庆节的来临,又到了评论排名的日子了,我来公布一下9月的排名:

第一名:太阳猫 319
任务奖励350,排名奖励200,共计550,授予本月评论状元流动勋章、评论贡献勋章一枚。

第二名:老吴 254
任务奖励250,排名奖励180,共计430,授予本月评论榜眼流动勋章一枚。

第三名:简单的 252
任务奖励250,排名奖励160,共计410,授予本月评论探花流动勋章一枚。

第四名:三三三167
任务奖励150,排名奖励140,共计290

第五名:交交156
任务奖励150,排名奖励120,共计270

第六名:张红155、我来了哈眼155
任务奖励150,排名奖励100,共计250

第七名:歌唱的沙152
任务奖励150,排名奖励80,共计230

第八名:我是大大大128
任务奖励150,排名奖励60,共计210

第九名:罗贵添104
任务奖励150,排名奖励40,共计190

第十名:京城寻找72
任务奖励100,排名奖励20,共计120

神钢大明星65、李肯64  各奖励财富100

坏坏滨46、老麦45、伊夏33、暗香31 各奖励财富40

金山和美女24、獒犬22、寂寞飞舞20、鬼见愁18、千里马16、柏龙12、双子11、急冷气幕10、奔跑的乌龟10 各奖励财富10

一棍镇扶桑9、我好好9、步川内酷9、狼来了8、快速充电8、裤兜7、印度阿三7、孤傲季风6、史丹利6、我要看啊6、完颜全4、风一样的牛3、联想昆摄影3 各奖励财富3

请以上获奖兄弟跟帖领奖。

10月报名帖:
http://www.qmxyc.com/thread-41621-1-1.html
请大家踊跃参加,多多支持原创们的作品。

特别说明.第一名太阳猫兄弟上月虽未在报名帖中报名,但上月他在各区的回复却颇为积极,在统计排名时,特意查阅了论坛9月的原始数据,发现他的优回的确已经是遥遥领先,特此加入,同时也将一部分9月注册的但因各种原因未报名参与的新人加入了本次奖励,具体名单如下:伊夏33、金山和美女24、獒犬22、寂寞飞舞20、千里马16、双子11、奔跑的乌龟10、步川内酷9、狼来了8、快速充电8、印度阿三7、裤兜、我要看啊6、孤傲季风6、史丹利6
这样的统计方式旨对为论坛做出贡献的兄弟进行奖励,请所有有志于为论坛评论事业做贡献的兄弟积极的报名参与.以免错过论坛的活动.

帖子最近访客

白银会员

启明星认证会员

怎么领奖啊 哥几个

评分

中级二星会员

来领奖了,请批准

评分

白银会员

撤职评论员

放羊的星星粉丝八月十五粉丝aslike粉丝泰迪熊粉丝

呵呵,来领奖了,真开心!

评分

白银会员

DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章VIP A区钥匙勋章至尊VIP

现在才来领奖真不好意思各位。最近比较忙没什么时间上。上的少了。多谢大家的支持

评分

初级三星会员

领奖来了,真是太感动了,努力加油咯!

评分

原创摄手

『图片转帖、驴行摄、花草虫鱼』版主、金牌评论家

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章版主金牌评论家评论贡献新人进步优秀会员

我来领奖了,看样子还要努力啊,争取下月拿的更多

评分

初级三星会员

阿三来领奖了,
作为新会员,
有很多还不明了。
但这也算是对我的一种肯定,
我会再接再厉的,
祝启明星越来越好,
大家一起努力。

评分

初级二星会员

很想提升权限拜读大师们的作品,愿为论坛作出自己的贡献!

评分

原创摄手

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章原创摄手

呵呵,最近都忙工作了,很少上来,实在是对不起大家,以后我会努力争取点时间去拍照,多多与大家分享好图。

评分

黄金会员

aslike粉丝泰迪熊粉丝WarDen粉丝三目君粉丝启明星认证会员

感谢楼主奖励,我来跟帖领奖。谢谢

评分

初级三星会员

看到信息很惊讶,小弟只是个新来的,惊见自己有奖领,真谢谢给我颁奖的兄弟。谢谢。。。

评分

白银会员

撤职评论员

DC摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

呵呵,真是太高兴了,看到红叶大哥的通知立马来跟帖领奖,
奖励不管多少都是对我们大家的一种鼓励,
我会继续加油的,永远支持原创,支持启明星原创摄影!

评分

高级二星会员

新人进步

这样的统计非常有价值啊,一下子把整个坛子的朋友都联系起来了!没想到自己也在排名中,真是非常意外,今后继续努力,做论坛积极分子!

评分

元老会员

撤职评论员

名嘴评论员VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

我来领奖了,你看都忘记了

评分

中级二星会员

哈哈,我刚注册不久居然也能有奖,虽然不多,40,但实在高兴,此论坛真的是有付出就有回报的,深受鼓舞,将再接再厉,争取升级!祝论坛发展得红红火火!

评分

高级一星会员

过期VIP

这段时间忙,没时间上网,不知自己获奖了。10财富的奖励虽然不多,但对我鼓舞很大!以后再接再厉,争取更多优秀回复值!

评分

中级二星会员

回复 1# 红叶

谢谢,在一次感谢给我的奖励,我会再接再厉的.
    当我看到老板,最后一句话的时候心理很暖和,作为一个成功的管理,就应该考虑的周全,像我们这些新人,也受到了奖励,心理是无比激动和高兴的,只希望多多回复,快点升级,好为论坛发展做多点贡献

评分

黄金会员

撤职评论员

新人进步积极进取勋章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章至尊VIP

付出就有回报,恒古不变的法则。谢谢红叶的鼓励支持。由于本人电脑水平有限,暂时没能奉献作品与大家分享,我要努力学习,抓紧进步。早日融入启明星这个大家族。

评分

白银会员

初级原创会员

启明星9月优秀评论员排名及奖励帖,启明星原创摄影来收礼咯~~
在这里首先要感谢各位各级原创、大师们,因为你们的辛勤劳作,拍出如此多的好作品,让启明星如此出彩,让我们欣赏到如此多美景,如此多生活中那一道道亮丽的风景;感谢各位斑竹和各位管理员们,因为有你们的认真维护,才有启明星如此和谐美好的家园,也因为有了你们的鼓励,才让我们原创和评论们更有热情激进;也要感谢各位会员们,因为有你们的欣赏,才有让我们把快乐分享更有意义;最后最要感谢站长,因为有你的领导、你创举,才有启明星更加辉煌的明天、、、
这次获奖很意外,虽然只是个小小小的新人鼓励奖,但却给了我很大的鼓励, 让我更有动力,也将更加努力、、、
谢谢!呵呵......

评分

留住 那一瞬  不经意间的精彩