启明星原创摄影

快速注册

DC扫街区十一月份颁奖

荣誉版主

『DC扫街』超级版主、墨客评论家

超级版主墨客评论家新人进步优秀版主积极进取勋章杰出贡献奖月度评论探花

游客,您不能查看本帖的隐藏内容,开通VIP即可浏览隐藏内容立即开通会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

DC扫街区十一月份颁奖,请获奖兄弟们跟帖领奖

在此要感谢原创者的辛苦努力,为论坛里的好兄弟们贡献了这么多优秀的作品,让启明星的图库更加丰满,靓丽,真是“启明星有你更精彩”

一等奖:爱丝果子
奖励财富200个

二等奖:三目君、IN_阆中 、中山郎、考拉狼、超级替补
奖励财富100个

三等奖:八月十五、时光雕刻、八戒大爷、老山、李肯、中国单县大桶装 、猪大头
各奖励财富60个

请以上兄弟跟帖领奖

千里马需要有伯乐,美图也离不开兄弟们的欣赏,优秀的评论员队伍铸就了论坛的繁荣,你们的妙语连珠为启明星添彩

本区优秀评论员:我是大大大、罗贵添、交交、拍龙在街、中丁丁、小巧玲珑、我好好、松松、张红、我来了哈眼、歌唱的沙、京城寻找、我等着、风不言情、大红太阳、完颜全、太阳猫、疯子许
各奖励财富20,请以上兄弟跟帖领奖

十一月DC区涌现了一批回帖积极,回帖有质量的会员,希望兄弟们再接再厉,更上一层楼

鼓励会员:卷心菜、拉-登 、学习人 、芳菲希望、千里马、口隹我独尊、蓝屏死机、太平、志原创、都市浪人、等等等、隐仙 、自由鸟儿、淋夜雨的猫①、喜剧熊、知足常乐兄弟
各奖励财富30,请以上兄弟们跟帖领奖

评分

帖子最近访客

美女,宝宝抱

黄金会员

撤职评论员

新人进步优秀会员月度评论探花VIP A区钥匙勋章

谢谢,过来领奖了,希望以后还会有机会。

评分

启明星原创大师

启明星原创大师、永久VIP、原『dc扫街』超版

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章超级版主启明星原创大师永久VIP原创贡献积极进取勋章

过来领奖了DC扫街区十一月份颁奖,启明星原创摄影

评分

高级三星会员

撤职评论员

老实说。这个奖真是没想到的。这两个月又是亚运又是四级考试。搞得我都没有时间来启明星逛。都不知道错过多少好图。真是对不起兄弟们。小弟从今晚开始又要活跃一下下了。不然实在难以交代。大家加油哈~最后感谢下统计成绩的大师们。你们辛苦了。致敬。

评分

200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

启明星原创大师

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

启明星原创大师摄影大赛亚军lihuan_tbc粉丝DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

呵呵 来领奖了,看看我的财富还真是不多了呢,雪中送炭哈哈,又可以到大师区看收费贴了

评分

黄金会员

撤职评论员

手机原创会员新人进步优秀会员积极进取勋章

唉,真是感动啊!最近比较忙,近期一段时间都会比较忙,来论坛少了,没想到还能领到奖!
真是非常的意外和感动!特别是版主在我没来领奖的时候还通知我,真的感谢大家的关心和理解!
最近因为换工作,可能会去进修一段时间,所以难得上了,望各位大大们理解!
同时希望大家都继续努力,让论坛越来越火!
等我事情忙完了,一定记得天天回家(启明星)!

评分

荣誉版主

『DC扫街』超级版主、墨客评论家

超级版主墨客评论家新人进步优秀版主积极进取勋章杰出贡献奖月度评论探花

回复 12# 罗贵添

老罗你狠!我这大老爷们被你说成像个女的,让我情何以堪啊!
美女,宝宝抱

黄金会员

撤职评论员

评论贡献新人进步积极进取勋章月度评论榜眼愚人码头粉丝菜刀粉丝放羊的星星粉丝cmcmcmcm粉丝爱相随粉丝章鱼粉丝李肯粉丝爱丝果子粉丝老王摄影粉丝mac粉丝颜颜粉丝晋朝粉丝八月十五粉丝大毛粉丝aslike粉丝三目君粉丝

跟帖领奖,感谢领导

评分

脸就是长相,臀就是体型
街拍是艺术,是休闲艺术

启明星评论巨匠

『评论员申请』版主、启明星评论巨匠

优回
财富
活跃值
0 个

DC摄影赛钥匙勋章启明星评论巨匠原创精英评论贡献评论才子新人进步优秀会员优秀版主积极进取勋章杰出贡献奖月度评论状元评论赛双冠王启明星“万艾可”

简单兄越来越像个持家的妇女了,连个帖都收拾的整整有条,层次分明,一目了然,清晰明确,看的人很舒服!如果你是女人就好了!男人能如此的细心和巧手实属难得!

评分

修合无人见,存心有天知!我始终相信人在做,天在看,举头三尺有神明,不信抬头看,苍天饶过谁?很喜欢《士兵突击》里袁朗对那些通过考核成为老A一员的战友们所说过的一句话:“以后要常相守了,常相守,是个考验,随时随地,一生” ,送给启明星上所有的兄弟!

原创摄手

『图片转帖、驴行摄、花草虫鱼』版主、金牌评论家

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章版主金牌评论家评论贡献新人进步优秀会员

简单兄辛苦了,谢谢

评分

原创摄手

『DC扫街』超级版主、启明星原创大师

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章超级版主启明星原创大师金牌评论家新人进步优秀版主启明星四周年纪念章

感谢版主给我的奖励,作为新人,我会更加努力回报论坛的。

评分

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。

原创摄手

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章原创摄手新人进步优秀会员

呵呵呵 看来来得不晚哦 昨天发的贴 可惜我昨天一天都是在车上 赶着出差
天气冷喽 美女都躲在家中打麻将呢  希望春节我休息的时候 天气晴朗吧
否则一到冬季就是我保养机器的好日子啊

评分

宁可我们没有一个处男,也让日本没有一个处女!

副主管

『单反高清』『七周年贺帖』副主管、原创摄影家、名嘴评论员

主管启明星原创摄影家名嘴评论员新人进步优秀会员优秀版主积极进取勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

想不到小弟也有奖拿。。来领奖了。。谢谢简单的版主。。辛苦了,多多向你学习。

评分

高级三星会员

原『公告建议』『新手指导』版主

版主新人进步

哇咔咔,终于得到鼓励奖了,恩,要好好的继续努力。希望能更上一层楼。

评分

白银会员

撤职评论员

新人进步

俺过来领奖了
顺便学习一下版主的这个领奖的版块怎么做

评分

贵宾

『DC扫街』超级版主、启明星评论巨匠

超级版主启明星评论巨匠评论贡献评论才子新人进步优秀会员积极进取勋章杰出贡献奖月度评论状元评论赛三冠王启明星四周年纪念章

感谢简单兄!今天下午辛苦兄弟了!

评分

启明星,指引快乐的方向

黄金会员

金牌评论家

评论贡献新人进步优秀会员优秀版主积极进取勋章

论坛的奖励确实是鼓舞人心啊,本来看图进行积极的回复是我应该做的,想不到还有奖励。论坛这样的举措真是更加显示出人性化的管理和一流的服务理念,这样的办法就是好!

评分

启明星评论大师

启明星评论大师DC摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

谢谢,你们的关心,我会努力的,争取有更好的成绩回报大家!

评分