启明星原创摄影

标题: 【把一摄作】魅力牛仔裤12★温情时尚辣妈★---- 15P [打印本页]

作者: 把一    时间: 2015-6-1 13:01
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 发如血    时间: 2015-6-1 13:39
看来炫目的衣服 是吸引人的利器啊!
我第一眼看到的不是少妇的身材 不是她的脸。而是他的衣服。如此鲜艳夺目
背后也是七彩虹色。在这炎炎的夏日即将到来之际。给人十分活力的感觉!
作者: 月亮上的小兔子    时间: 2015-6-1 14:15
乞丐牛仔时尚女,
更是辣妈携子欢,
休闲自在一潮妈,
带的囡囡好可爱!
作者: 骆翼    时间: 2015-6-1 14:44
其实大师品味方面很不错,这少妇身材挺好的,比例很协调,亮点的话,这裤子蛮有嘻哈风格,其实还是大师定格技术起了不少作用,整体个作品经过大师的定格修饰,确实增加了不少视觉冲击感。这角度明显大师拍摄凸显了她的性感啊!附标题的话,大师的魅力牛仔已经推出了12季了,每季其实都有个性和特定风格,单讲这个的可以最通俗的可以是犀利与性感!呵呵!谢谢大师辛勤付出。
作者: 开心保罗    时间: 2015-6-1 14:57

我起的副标题是,长大后我就成了你。
楼主这次的作品,打的是时尚辣妈温情牌。
照片中的美女,不要说是照片中的辣妈与小美女。
都很有特点。小美女小鼻子小嘴,小摸样很可爱。
那双肥嘟嘟的小手,萌死人。
辣妈,时尚休闲得一身打扮,看是普通,
实则把这个年龄段的少妇特有的气息,犹如兰香
沁人心脾。
补评,看完全图后,美女T恤背后的英文好霸气,
直译是郊区角斗士。这能够完全看出母亲保护孩子的决心,呵呵。
作者: 醉爱~    时间: 2015-6-1 15:57
今天是六一儿童节,漂亮妈妈陪女儿过儿童节,作品很合时机!
作者: 腓特烈六世    时间: 2015-6-1 17:21
魅力少妇让人印象深刻 非常性感迷人
作者: 好色之图    时间: 2015-6-1 18:32
可以啊 小身材了不得啊  全身牛仔 别具年轻人的特色
作者: 会飞的龙    时间: 2015-6-1 19:35
装束时尚牛仔赞,
乞丐样式美女爱,
新式款式不一般,
远看好似全部烂,
年纪正好有味时,
身材保持还不错。
作者: 千里孤帆    时间: 2015-6-1 20:47
少妇身材很端庄,
墨镜增添迷人样。
屁屁有翘圆也刚,
蓝牛特异感性长!
作者: 天涯利剑    时间: 2015-6-1 22:15
辣妈潮妹手拉手
母女同乐真开心
雪白T恤炫彩圈
洞洞牛仔走时尚
作者: 爱美传奇    时间: 2015-6-2 04:18
作者: 我爱清茶    时间: 2015-6-2 10:26
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 花忆    时间: 2015-6-2 17:05
很靓丽的年亲母亲,很潮的打扮!破洞好多啊,这种效果如果是换在紧身的那种小脚牛仔裤上面,就更诱惑了!身材其实不错,只是衣服比较宽松,勾勒的不是太佳!谢谢把一大师
作者: 邱霞    时间: 2015-6-10 22:55
非常喜欢您的作品,粉丝VIP会员回帖支持!
作者: 魔天伦    时间: 2015-8-7 08:25
您的作品非常棒,VIP会员回帖支持
作者: daikags    时间: 2023-1-10 12:49
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://58.59.2.8/) Powered by Discuz! X3.3