启明星原创摄影

快速注册

F268-让人心动的豹纹少妇 没的说 拿下!(25P)

顾问

『手机留影』主管、原创摄影家、评论大师、启明星VIP

主管启明星原创摄影家启明星评论大师原创精英优秀会员优秀版主劳模勋章积极进取勋章杰出贡献奖忠实会员风雨同舟启明星四周年纪念章启明星六周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章一年期普通VIP启明星十三周年纪念

[attach]355639[/attach]
[attach]355640[/attach]

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览

帖子最近访客

没啥可说的,扫街 发图  仅此而已。

启明星评论巨匠

『评论员申请』版主、启明星评论巨匠

优回
财富
活跃值
0 个

DC摄影赛钥匙勋章启明星评论巨匠原创精英评论贡献评论才子新人进步优秀会员优秀版主积极进取勋章杰出贡献奖月度评论状元评论赛双冠王启明星“万艾可”

早就听十五老大说手机留影区的九号兄是个低调的人,但干事却很利索,把自己所负责的版子收拾的好好的,所以一直想来看看,更重要的是想认识一下九号老大,论坛有这么实在的兄弟,怎么不去会会他?当然还有很用心的松老弟,实在说,想来很久了,我一直在跟十五老大在DC区了讨论的热火朝天,和十五老大与神交往,呵呵,玩的非常的过瘾,总是没法抽空过来,兄弟抱歉!拍龙在街的兄弟的作品,更是如雷贯耳了,我也喜欢用手机拍摄,为什么?可以随时随地嘛!你看这位穿着时尚的妈妈,豹纹紧身衣服,包裹着她丰满圆润的身子,既性感,又不失成熟,黑色绒布的超短裙,更加是迷人之极,颈上圈上条粉红色的丝巾,简洁又大方得体,簇起的头发,干练端庄,黑丝黑高,难得的是这么有耐心的为自己的儿子挑选冰糖葫芦,做她的男人真幸福,绝对是出的厅堂,入的厨房的好女人。

评分

黄金会员

撤职评论员

新人进步积极进取勋章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章至尊VIP

此组照片拍摄手法紧凑,连贯,主题反映明确。只可惜整组作品不够清晰。可能是楼主所用器材所造成的吧。楼主是用手机拍摄的?什么型号呀?多少像素呢?乐山,美丽的地方,乐山大佛更是现在存世的世界第一大佛。有机会一定亲身去感触一下。

评分

初级一星会员

穿着非常的性感,当然回头率高了

原创摄手

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章原创摄手新人进步优秀会员

要是连裙子都是豹纹的话 这位少妇可以去夜店喽 非常有资本的哦 当然丝袜也要换成彩袜
靴子也要及膝靴  那样就是一位性感妖物 呵呵呵 看来有点过于幻想了点呢
拍龙老兄的作品 就是这样 一出就是精品哦

评分

宁可我们没有一个处男,也让日本没有一个处女!

初级一星会员

美女身材超棒!!!是我梦寐以求的女朋友的身材啊~~~★
看这背影,我绝对打满分~发型是我喜欢的,纤细的腰,包得翘翘的tun部,白白嫩嫩的皮肤,简单时尚的服装搭配,真是迷死人了,回头率没200%,少说也有100%了!!!
那头发,那细细的腰,那丰满的tun部,那修长的腿,那纤细的手,我晕了。。。

评分

高级三星会员

DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星六周年纪念章

很时尚的少妇  虽然穿着迷你裙 还是遮不了她丰满的身材

手机原创会员

实习评论员

手机原创会员

又到了秋天,又到了靴子盛行的时候,怀念初春啊!

白银会员

撤职评论员

新人进步

这位妈妈确实和漂亮,说来怕你们不信,我见过一个跟她很像的妈妈,孩子也是那般大,长的很漂亮,只是性格不是很淑女,脾气硬的很,所以第一眼看的她,我就想到了那个妈妈,她俩太像了!乐山的这个年轻少妇,漂亮的脸蛋,稍微有些丰满了,腰间有肉肉了,但难掩她性感的身材,看到她喝水的调皮样,嘴巴鼓起来,好可爱!优雅,性感,不失一分俏皮!

评分

黄金会员

金牌评论家

评论贡献新人进步优秀会员优秀版主积极进取勋章

少妇旅游到乐山,
孩子要吃葫芦糖。
黄金比例身材好,
兴高采烈来观光。

评分