启明星原创摄影

快速注册

2011年11月份单反区优秀原创、优秀回复奖励

启明星评论巨匠

『单反高清』超级版主、启明星评论巨匠

优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章超级版主启明星评论巨匠评论贡献评论才子新人进步优秀版主积极进取勋章杰出贡献奖月度评论探花

游客,您不能查看本帖的隐藏内容,开通VIP即可浏览隐藏内容立即开通会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

2011年11月份单反区优秀原创、优秀回复奖励

一等奖  各奖励财富200
儒雅 Lihuan_tbc

二等奖 各奖励财富100
愚人码头 被你想起  罗的原创

三等奖 各奖励财富50
Davidtao maria-ozawa 我爱兔宝宝

鼓励奖 各奖励财富30
三目君 乱拍杰 游尘 光影闪客 中山郎

2011年11月份优秀评论员、会员各奖励财富10
白刃 我是小小明星 永恒的万花筒 飞天丝 我吧 平凡一人 同好中人
看美 莫及有 买买三三 大哈 会飞的龙 江湖刺客 归齐 根叔
小浪财 学习人 天之蓝 尿性 捕风捉影 候鸟 我要就噢一
(排名不分先后)

11月份颁奖,请以上兄弟到单反区跟贴领奖

评分

帖子最近访客

超级版主

『导读周刊』版主、评论巨匠、原创摄影家、启明星VIP

超级版主启明星原创摄影家启明星评论巨匠原创精英评论贡献新人进步优秀会员月度评论状元摄影大赛冠军忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP一年期普通VIP2014十佳原创2014风云人物启明星认证会员

交交首长受累了!感谢论坛给予的奖励!大家再接再厉!2011年11月份单反区优秀原创、优秀回复奖励,启明星原创摄影

评分

[b]数码产品真有趣!扫街拍照更带劲![/b]

启明星原创摄影家

获赞
优回
财富
活跃值
-5 个

启明星原创摄影家新人进步小船粉丝儒雅粉丝瓶装牛奶粉丝拍龙在街粉丝艾德粉丝apple粉丝DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

感谢CCTV,感谢MTV,感谢QMXYC,感谢NIKON,感谢我镜头下的麻豆,感谢支持我的朋友.

评分

黄金会员

启明星四周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员启明星六周年纪念章忠实会员风雨同舟

居然还有我。 有点受宠若惊啊。 哈哈。  感谢论坛也感谢各位版主。。 以后会继续努力的。。

评分

启明星原创摄影家

论坛副主管、启明星评论大师、原创摄影家、永久VIP

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

主管启明星原创摄影家启明星评论大师原创贡献原创精英评论贡献评论才子优秀会员优秀版主摄影大赛亚军启明星四周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星认证会员启明星六周年纪念章忠实会员风雨同舟

呵呵,这个没得奖也来冒个泡,最近灰常灰常忙啊,实在没时间发了,等忙完再来发!
祝贺各位得奖嘉宾啊!

评分

没有个性,哪来的签名!

黄金会员

撤职评论大师

评论贡献评论才子新人进步月度评论状元忠实会员风雨同舟启明星四周年纪念章启明星六周年纪念章小船粉丝愚人码头粉丝不不的鱼粉丝菜刀粉丝YGT粉丝cmcmcmcm粉丝李肯粉丝老王摄影粉丝晋朝粉丝八月十五粉丝大毛粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

很激动,很兴奋,感谢组织,感谢领导,谢谢!

评分

白银会员

撤职评论员

启明星四周年纪念章

最近比较忙,来得比较少,有点不好意思领奖,呵呵

评分

超级版主

『导读周刊』版主、评论巨匠、原创摄影家、启明星VIP

超级版主启明星原创摄影家启明星评论巨匠原创精英评论贡献新人进步优秀会员月度评论状元摄影大赛冠军忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP一年期普通VIP2014十佳原创2014风云人物启明星认证会员

回复 5# 不不的鱼

2011年11月份单反区优秀原创、优秀回复奖励,启明星原创摄影 我说怎么最近老没看见鱼兄的做品!等老兄忙完这一阵子,赶紧上作品吧!兄弟们都等着你呢!脖子伸的老长!你看着事儿闹的!2011年11月份单反区优秀原创、优秀回复奖励,启明星原创摄影
[b]数码产品真有趣!扫街拍照更带劲![/b]

黄金会员

撤职评论员

优秀会员启明星四周年纪念章放羊的星星粉丝大毛粉丝启明星认证会员

小弟不知道回优多少呀这个月  
但是一直关注单反区 大师们的作品
小弟一直想求得 精评勋章
不知道能否受用

评分

至尊VIP

永久VIP、名嘴评论员

名嘴评论员DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章VIP A区钥匙勋章永久VIP启明星十三周年纪念

大清早就收到交老大的短信,
一直忙着,
终于有时间过来跟帖,
希望这一些奖励,
能带来更积极的进步。

评分

投人海深处,写如意诗篇。

白银会员

撤职评论员

DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

感谢启明星,感谢各位管理及原创,你们辛苦了。

评分

黄金会员

撤职评论大师

评论贡献评论才子新人进步月度评论探花启明星四周年纪念章儒雅粉丝艾德粉丝瓶装牛奶粉丝lihuan_tbc粉丝放羊的星星粉丝cmcmcmcm粉丝爱丝果子粉丝DC摄影赛钥匙勋章

前来领奖啦。今天很开心啊。谢谢交交超版~

评分

启明星原创摄影家

论坛副主管、启明星评论大师、原创摄影家、永久VIP

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

主管启明星原创摄影家启明星评论大师原创贡献原创精英评论贡献评论才子优秀会员优秀版主摄影大赛亚军启明星四周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星认证会员启明星六周年纪念章忠实会员风雨同舟

回复 9# 白刃

呵呵,最近出差当苦力,没办法啊,等回去再学学ps就发啊,东子莫急啊!2011年11月份单反区优秀原创、优秀回复奖励,启明星原创摄影
没有个性,哪来的签名!

原创嘉宾

获赞
优回
财富
活跃值
-10 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章原创嘉宾

2011年11月份单反区优秀原创、优秀回复奖励,启明星原创摄影我来领奖啦2011年11月份单反区优秀原创、优秀回复奖励,启明星原创摄影

评分

启明星原创摄影家

启明星原创摄影家、名嘴评论员

获赞
优回
财富
活跃值
-30 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创摄影家名嘴评论员原创贡献原创精英新人进步终身成就启明星“万艾可”

自打来到启明星,这一等奖就没拉过空,是不是还要有点额外奖励呢2011年11月份单反区优秀原创、优秀回复奖励,启明星原创摄影

评分

人生即是寒秋

黄金会员

宣传大使、撤职评论大师

宣传大使评论贡献评论才子新人进步启明星四周年纪念章小船粉丝白刃粉丝儒雅粉丝拍龙在街粉丝夏亚粉丝瓶装牛奶粉丝愚人码头粉丝不不的鱼粉丝菜刀粉丝神摄手粉丝大根粉丝放羊的星星粉丝章鱼粉丝李肯粉丝爱丝果子粉丝老王摄影粉丝mac粉丝颜颜粉丝大毛粉丝aslike粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章

我也领个奖,谢谢儒雅大师的精彩作品,同时交交大大也辛苦了!

评分

黄金会员

撤职评论大师

手机原创会员评论贡献评论才子新人进步优秀会员拍龙在街粉丝瓶装牛奶粉丝davidtao粉丝cmcmcmcm粉丝爱丝果子粉丝八月十五粉丝三目君粉丝DC摄影赛钥匙勋章

希望以后经常有时间浏览启明星

评分

我什么也没看见,我只是过路的!~_~!

启明星评论巨匠

启明星评论巨匠、原创摄手、手机原创会员

优回
财富
活跃值
0 个

原创摄手手机原创会员启明星评论巨匠评论贡献评论才子新人进步apple粉丝启明星四周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

第一次来看,没有我,知趣走开;
第二次来看,没有我,悄悄溜走;
今天晚上看,短信急,交交呼我;
快去领教吧!补上你,热泪盈眶!

我进来领奖啦!这家伙——那真是:台上台下,人山人海,锣鼓喧天,红旗招展.......
交交版主费心了!2011年11月份单反区优秀原创、优秀回复奖励,启明星原创摄影

评分

查水补优回,评价评论紧,鼓励新人来,光大耀启明!

手机原创会员

撤职评论员

手机原创会员启明星四周年纪念章启明星认证会员

全力支持单反区,
可惜只是初原创,
只能评论不能发。
待到有天有设备,
我也当个摄影家。

评分

1万

手机原创会员

『摄影、街拍精品展示』区版主、评论大师

区版主手机原创会员启明星评论大师新人进步优秀版主月度评论探花忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章夏亚粉丝lihuan_tbc粉丝李肯粉丝把一粉丝晋朝粉丝你不在的北京粉丝静月粉丝guili粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员启明星认证职能会员

来领奖了。。

评分